namra #6941 22 мая 2012 кто бы что ни говорил а кёльф уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #6943 22 мая 2012 некры варды просветы с 1 минут как лотар собрал да тут все ясно :petro: :petro: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6944 22 мая 2012 кто бы что ни говорил а кёльф уебан ну блять никто в этом и не сомневается уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6945 22 мая 2012 блять у поцана 7-0,а он уже сыграл вс сверхпотных сфов и умных личей на миде :lol: нормальный сф(молчу про лича) тебя из под тавера не выпустит,дай бог соул ирнг нафарми. свкрхпотные сфы :lol: У меня на других акках игр 20-25 на нем )Или ты думаешь я свой ИБ,тактику и т.д придумал в первой же игре? :NYsmile: Не знаешь - не пиши :NYdunno: ты что правда будешь доказывать что джагер,который придет с 2 ветками хилом и топориком не развалится в гавно от ровного сфа? На сколько ровного?Который будет знать меня и понимать,как играть и на что рассчитывать?Слишком много факторов для него влияет.Как хорошо добьет крипов,будет ли харасить по кд меня,не попадутся ли руны мне удачные,не застоплю ли я лучше крипов и он 2-3 пачки просто с низа будет бить и отставать по деньгам вначале? Я знаю,как этим героем стоять, и я это делаю даже на глючном компе,который пролагивает,даже когда пикают героев.Просто надо знать как и что. :NYdunno: лотар нубоарт на 90% героев,и актуален скорее для людей играющих на сильный к/д а не винрейт. У джагера мало заклинаний для того,чтобы спастись или нанести неожиданный удар,потому это маст хев для него,разве что если ты только не пошел на дабл лайн и у тебя все там плохо... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #6946 22 мая 2012 некры варды просветы с 1 минут как лотар собрал да тут все ясно :petro: :petro: извени меня продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6948 22 мая 2012 кто бы что ни говорил а кёльф уебан Го ещё клозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6950 22 мая 2012 алсо кёльф уебан в каждом клозе пикает юзлесс говно :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #6951 22 мая 2012 некры варды просветы с 1 минут как лотар собрал да тут все ясно :petro: :petro: извени меня Ты на панде шоль?) www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #6952 22 мая 2012 блять у поцана 7-0,а он уже сыграл вс сверхпотных сфов и умных личей на миде :lol: нормальный сф(молчу про лича) тебя из под тавера не выпустит,дай бог соул ирнг нафарми. свкрхпотные сфы :lol: У меня на других акках игр 20-25 на нем )Или ты думаешь я свой ИБ,тактику и т.д придумал в первой же игре? :NYsmile: Не знаешь - не пиши :NYdunno: ты что правда будешь доказывать что джагер,который придет с 2 ветками хилом и топориком не развалится в гавно от ровного сфа? На сколько ровного?Который будет знать меня и понимать,как играть и на что рассчитывать?Слишком много факторов для него влияет.Как хорошо добьет крипов,будет ли харасить по кд меня,не попадутся ли руны мне удачные,не застоплю ли я лучше крипов и он 2-3 пачки просто с низа будет бить и отставать по деньгам вначале? Я знаю,как этим героем стоять, и я это делаю даже на глючном компе,который пролагивает,даже когда пикают героев.Просто надо знать как и что. :NYdunno: окей ты будешь щас аптб играть? я могу зайти и сходить мид,сказать что собью тебе стрик не могу офк(там 10 человек играют) но то что на миде обоссу лайк нп такого джагера-даю гарантию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #6953 22 мая 2012 некры варды просветы с 1 минут как лотар собрал да тут все ясно :petro: :petro: извени меня Ты на панде шоль?) да продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6954 22 мая 2012 алсо кёльф уебан в каждом клозе пикает юзлесс говно :D потом сосет и обвиняет союзников, а заодно и противников в проигрыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6955 22 мая 2012 вообще я должен был быть на есе ес такой классный такой урурур I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6956 22 мая 2012 блять у поцана 7-0,а он уже сыграл вс сверхпотных сфов и умных личей на миде :lol: нормальный сф(молчу про лича) тебя из под тавера не выпустит,дай бог соул ирнг нафарми. свкрхпотные сфы :lol: У меня на других акках игр 20-25 на нем )Или ты думаешь я свой ИБ,тактику и т.д придумал в первой же игре? :NYsmile: Не знаешь - не пиши :NYdunno: соуринг на джаге не пробовал не разу, но кстате на вр заебись а вообще джагой через яшу не круче ли, сколько не играл лотар какой-то юзлес был у меня Я и через яшу(в манту которая идет) и через лотар.Просто ты будешь часто умирать и меньше килов иметь...Или может у тебя просто другая там тактика и стиль игры,поэтому он не так выгоден был... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6957 22 мая 2012 куельф хуй и пидорас я сижу с лагами и пик аа пивопанда омник и ес который стоит в спине дает стан как только я вытащу кого нить то и чо мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #6958 22 мая 2012 ливай нахуй СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6959 22 мая 2012 алсо кёльф уебан в каждом клозе пикает юзлесс говно :D потом сосет и обвиняет союзников, а заодно и противников в проигрыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6960 22 мая 2012 блять у поцана 7-0,а он уже сыграл вс сверхпотных сфов и умных личей на миде :lol: нормальный сф(молчу про лича) тебя из под тавера не выпустит,дай бог соул ирнг нафарми. свкрхпотные сфы :lol: У меня на других акках игр 20-25 на нем )Или ты думаешь я свой ИБ,тактику и т.д придумал в первой же игре? :NYsmile: Не знаешь - не пиши :NYdunno: ты что правда будешь доказывать что джагер,который придет с 2 ветками хилом и топориком не развалится в гавно от ровного сфа? На сколько ровного?Который будет знать меня и понимать,как играть и на что рассчитывать?Слишком много факторов для него влияет.Как хорошо добьет крипов,будет ли харасить по кд меня,не попадутся ли руны мне удачные,не застоплю ли я лучше крипов и он 2-3 пачки просто с низа будет бить и отставать по деньгам вначале? Я знаю,как этим героем стоять, и я это делаю даже на глючном компе,который пролагивает,даже когда пикают героев.Просто надо знать как и что. :NYdunno: окей ты будешь щас аптб играть? я могу зайти и сходить мид,сказать что собью тебе стрик не могу офк(там 10 человек играют) но то что на миде обоссу лайк нп такого джагера-даю гарантию. Я не дома + эффект внезапности от меня уже отсутствует...Но и даже так можно будет потом сыграть,но явно не сегодня(банально не буду за компом) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение