Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

iCCup Season #10

Рекомендованные сообщения

кто бы что ни говорил

а кёльф уебан

Поделиться сообщением

Гость h3Zzzz

ДИАБЛО 3

Поделиться сообщением

некры варды просветы с 1 минут как лотар собрал

да тут все ясно

:petro: :petro: :petro: :petro:

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

кто бы что ни говорил

а кёльф уебан

ну блять никто в этом и не сомневается уже давно :nate:

Поделиться сообщением

блять у поцана 7-0,а он уже сыграл вс сверхпотных сфов и умных личей на миде :lol: :lol:

нормальный сф(молчу про лича) тебя из под тавера не выпустит,дай бог соул ирнг нафарми.

свкрхпотные сфы :lol: :lol:

У меня на других акках игр 20-25 на нем )Или ты думаешь я свой ИБ,тактику и т.д придумал в первой же игре? :NYsmile:

Не знаешь - не пиши :NYdunno:

ты что правда будешь доказывать что джагер,который придет с 2 ветками хилом и топориком не развалится в гавно от ровного сфа?

На сколько ровного?Который будет знать меня и понимать,как играть и на что рассчитывать?Слишком много факторов для него влияет.Как хорошо добьет крипов,будет ли харасить по кд меня,не попадутся ли руны мне удачные,не застоплю ли я лучше крипов и он 2-3 пачки просто с низа будет бить и отставать по деньгам вначале?

Я знаю,как этим героем стоять, и я это делаю даже на глючном компе,который пролагивает,даже когда пикают героев.Просто надо знать как и что. :NYdunno:

лотар нубоарт на 90% героев,и актуален скорее для людей играющих на сильный к/д а не винрейт.

У джагера мало заклинаний для того,чтобы спастись или нанести неожиданный удар,потому это маст хев для него,разве что если ты только не пошел на дабл лайн и у тебя все там плохо...

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

да тут все ясно

извени меня

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

вспотел  :nate:

куольф уебан

Поделиться сообщением

кто бы что ни говорил

а кёльф уебан

Го ещё клозы. :zloy:

Поделиться сообщением

5x5 rdtb pd re close

joiNN

Поделиться сообщением

алсо кёльф уебан

в каждом клозе пикает юзлесс говно :D

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

да тут все ясно

извени меня

Ты на панде шоль?)

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

блять у поцана 7-0,а он уже сыграл вс сверхпотных сфов и умных личей на миде :lol: :lol:

нормальный сф(молчу про лича) тебя из под тавера не выпустит,дай бог соул ирнг нафарми.

У меня на других акках игр 20-25 на нем )Или ты думаешь я свой ИБ,тактику и т.д придумал в первой же игре? :NYsmile:

ты что правда будешь доказывать что джагер,который придет с 2 ветками хилом и топориком не развалится в гавно от ровного сфа?

На сколько ровного?Который будет знать меня и понимать,как играть и на что рассчитывать?Слишком много факторов для него влияет.Как хорошо добьет крипов,будет ли харасить по кд меня,не попадутся ли руны мне удачные,не застоплю ли я лучше крипов и он 2-3 пачки просто с низа будет бить и отставать по деньгам вначале?

Я знаю,как этим героем стоять, и я это делаю даже на глючном компе,который пролагивает,даже когда пикают героев.Просто надо знать как и что. :NYdunno:

окей ты будешь щас аптб играть?

я могу зайти и сходить мид,сказать что собью тебе стрик не могу офк(там 10 человек играют) но то что на миде обоссу лайк нп такого джагера-даю гарантию.

Поделиться сообщением

да тут все ясно

извени меня

Ты на панде шоль?)

да  :spy:

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

алсо кёльф уебан

потом сосет и обвиняет союзников, а заодно и противников в проигрыше  :sosew:

Поделиться сообщением

вообще я должен был быть на есе

ес такой классный

такой урурур  :geys:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

соуринг на джаге не пробовал не разу, но кстате на вр заебись :pray:

а вообще джагой через яшу не круче ли, сколько не играл лотар какой-то юзлес был у меня :nate:

Я и через яшу(в манту которая идет) и через лотар.Просто ты будешь часто умирать и меньше килов иметь...Или может у тебя просто другая там тактика и стиль игры,поэтому он не так выгоден был...

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

куельф хуй и пидорас

я сижу с лагами и пик аа пивопанда омник и ес который стоит в спине дает стан как только я вытащу кого нить то

и чо мне делать?

Поделиться сообщением

ливай нахуй

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

алсо кёльф уебан

потом сосет и обвиняет союзников, а заодно и противников в проигрыше  :sosew:

:buba:

Поделиться сообщением

окей ты будешь щас аптб играть?

я могу зайти и сходить мид,сказать что собью тебе стрик не могу офк(там 10 человек играют) но то что на миде обоссу лайк нп такого джагера-даю гарантию.

Я не дома + эффект внезапности от меня уже отсутствует...Но и даже так можно будет потом сыграть,но явно не сегодня(банально не буду за компом)

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...