Zavarka #7061 22 мая 2012 Бабадьян го в дотан запилим))) гг сори миша)) я ща уроки делаю бля ггвп просто имхо а чё потом го плей))) чисто фофан офк рли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7062 22 мая 2012 Бабадьян го в дотан запилим))) гг сори миша)) я ща уроки делаю бля ггвп просто имхо а чё потом го плей))) чисто фофан офк рли) если имхо ща доделаю то можно офк стфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7063 22 мая 2012 туда сейчас по паспорту и под конвоем только реально вообще попасть они боятся новых террактов :D:D:D просто уже не реально против мх играть:( DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7064 22 мая 2012 :D:DD: ваще не реальноВЖЖВВЖВЖ офк имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7065 22 мая 2012 Бабадьян го в дотан запилим))) гг сори миша)) я ща уроки делаю бля ггвп просто имхо а чё потом го плей))) чисто фофан офк рли) если имхо ща доделаю то можно офк стфу стфу офк го скарей уроки запилевай и го бтв плей рли имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7066 22 мая 2012 туда сейчас по паспорту и под конвоем только реально вообще попасть они боятся новых террактов гоу в доту ? я просто сохраню потом матчлист скрином и в подпись типо с илитой плей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7067 22 мая 2012 туда сейчас по паспорту и под конвоем только реально вообще попасть они боятся новых террактов гоу в доту ? я просто сохраню потом матчлист скрином и в подпись типо с илитой плей) с илитой? арман мы же с тобой играли много игр)) ставь сколько хочешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7068 22 мая 2012 не играю дота если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #7069 22 мая 2012 :D:DD: ваще не реальноВЖЖВВЖВЖ офк имхо Какой же будет следующий пост бабаджана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7070 22 мая 2012 туда сейчас по паспорту и под конвоем только реально вообще попасть они боятся новых террактов гоу в доту ? я просто сохраню потом матчлист скрином и в подпись типо с илитой плей) с илитой? арман мы же с тобой играли много игр)) ставь сколько хочешь)) а вот это смешно :lol: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7071 22 мая 2012 туда сейчас по паспорту и под конвоем только реально вообще попасть они боятся новых террактов гоу в доту ? я просто сохраню потом матчлист скрином и в подпись типо с илитой плей) с илитой? арман мы же с тобой играли много игр)) ставь сколько хочешь)) а вот это смешно :lol: сори ты в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7072 22 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/teams/57163.html требуется свежачок! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7073 22 мая 2012 не ну вы рли эти, рофлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7074 22 мая 2012 гг пацы включил стрим лося или как там этого лоха ну вот карочи он отдал фб лоху с винрейтом 40% уухАХХААХАХААхухах еще говорил типа го в д2 никеч ебошеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7075 22 мая 2012 гг пацы включил стрим лося или как там этого лоха ну вот карочи он отдал фб лоху с винрейтом 40% уухАХХААХАХААхухах еще говорил типа го в д2 никеч ебошеть)) пора соглашаться, икап топик без тебя станет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7076 22 мая 2012 сучей потрах ты пополнел мой список игнора передайте ему что я его ебал !1 гг пацы включил стрим лося или как там этого лоха ну вот карочи он отдал фб лоху с винрейтом 40% уухАХХААХАХААхухах еще говорил типа го в д2 никеч ебошеть)) пора соглашаться, икап топик без тебя станет лучше не ты ли квотишь каждый мой пост? уебок))) ты в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #7077 22 мая 2012 сучей потрах ты пополнел мой список игнора передайте ему что я его ебал !1 гг пацы включил стрим лося или как там этого лоха ну вот карочи он отдал фб лоху с винрейтом 40% уухАХХААХАХААхухах еще говорил типа го в д2 никеч ебошеть)) пора соглашаться, икап топик без тебя станет лучше не ты ли квотишь каждый мой пост? уебок))) ты в игноре Пойдешь соло-мид дестром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7078 22 мая 2012 ну пойду а чо?) ебаная грязьeбучая гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7080 22 мая 2012 жоска шпилешь бабадья ЛОЛ ЭТО НЕ Я ИГРАЮ :lol: ЯЖ НЕ ТАКОЙ ЛОЪХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение