Гость BABADJAN #7141 22 мая 2012 http://www.twitch.tv/lszgrt СТРИМЛЮ ПАЦЫ)) ебучая малолетка мне скоро 20 а сам то кто? greateh: ya ne mogu v dotu mne uroki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7142 22 мая 2012 ФАРМИЛ ЗНАЧИТ ФЛЕТЧЕР НА ОРЧИД, НУ ДУМАЮ ЛАДНО ,Я УШЕЛ, ПУСТЬ ДОФАРМИТ СОБРАЛ ОРЧИД МИНУТЕ НА 20 И ВСЕ БЛЯТЬ,УШЕЛ ДАЛЬШЕ ФАРМИТЬ чего несешь? вообще охуеть было бы время, сделал бы 3-х минутную нарезку твоих 20 санстрайков, которые ты бросал в ебеня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #7143 22 мая 2012 если покажу скрин бабаджана с мх дадите ему хуевого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7144 22 мая 2012 ФАРМИЛ ЗНАЧИТ ФЛЕТЧЕР НА ОРЧИД, НУ ДУМАЮ ЛАДНО ,Я УШЕЛ, ПУСТЬ ДОФАРМИТ СОБРАЛ ОРЧИД МИНУТЕ НА 20 И ВСЕ БЛЯТЬ,УШЕЛ ДАЛЬШЕ ФАРМИТЬ было бы время, сделал бы 3-х минутную нарезку твоих 20 санстрайков, которые ты бросал в ебеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #7145 22 мая 2012 писюха говорит что не мх и кинул скрины админам В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7146 22 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/teams/57163.html ребят срочно нужны бойы принимаем всем даже казахов DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #7147 22 мая 2012 5x5 rdtb close pd Зайдите +4, пожалуйста, и начнем игру. Че сидеть, смотреть_как_воед то? +1 заходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7148 22 мая 2012 писюха говорит что не мх и кинул скрины админам F{F{F АХАХААХАХА :lol: :lol:АХФЫАХФЫАХ ФАХФЫЪАХФЫЪ СКРИНЫ ГДЕ ОН БЕЗ МХ? АХФЫЪАХФЫАЪФЫ УЕБИЩЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #7149 22 мая 2012 писюха говорит что не мх и кинул скрины админам F{F{F АХАХААХАХА :lol: :lol:АХФЫАХФЫАХ ФАХФЫЪАХФЫЪ СКРИНЫ ГДЕ ОН БЕЗ МХ? АХФЫЪАХФЫАЪФЫ УЕБИЩЕ :lol: там точка в лесу чето такое В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7152 22 мая 2012 писюха говорит что не мх и кинул скрины админам ага у меня давно лежит реплейчик в котором явно видно, что он мх но я знал, что он захлебнётся в говне и без моей помощи электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #7153 22 мая 2012 Точка, лес, пенёк. вспонмил давно давно на пд у тебя был ник боров же так? де то с год назат :hmm: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7155 22 мая 2012 стасян разбань его)) пусть чо нить напишет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7157 22 мая 2012 Точка, лес, пенёк. вспонмил давно давно на пд у тебя был ник боров же так? де то с год назат :hmm: на проплее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7158 22 мая 2012 я конечно понимаю можно аптб 1 к с мх бегать, но в клозах то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7159 22 мая 2012 Точка, лес, пенёк. вспонмил давно давно на пд у тебя был ник боров же так? де то с год назат :hmm: На проплее, 4 года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #7160 22 мая 2012 Не заходит блять в клоз пд A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение