kyolf #7181 22 мая 2012 фешн герл агонь и грация www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #7183 22 мая 2012 есть сильные пацаны, к которым можно на цмку ворваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7184 22 мая 2012 не ну как обяснить что сф видит противника возле чуть ле не тавра и с сапогом с мида идет гангать за тавр :avtorklif: :avtorklif: ГДЕ ВВОБЩЕ ЛОГИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7185 22 мая 2012 Ходишь через А? Агрессивненько все так ходят, лол :._.: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7187 22 мая 2012 А что такого постыдного, в том чтобы признаться, что действительно использовал мапхак? Я не знаю, засмеют что-ли все или что-то ещё, вот не представляю просто почему это настолько как-то плохо и все сразу воспринимают это как нечто самое гнусное. Я конечно не утверждаю ничего, собственно говоря мне всё равно, был ли там или не было читов, просто сам факт интересует сокрытия. Сказал бы нечто вроде "Ну да, пару раз играл с мапхаком, просто посмотреть как и что, до этого ни разу не использовал и что такого то? Больше не буду, ничего в этом хорошего нет". И всё. А вместо этого начинаются какие-то хитросплетения оправданий и тому подобных вещей, которые выглядят честно говоря довольно жалко. Хотя опять таки повторю, что ничего не утверждаю, а чисто представляю ситуацию в теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #7188 22 мая 2012 уебок, я тебе 2 момента привел а ты хуйню сморозил сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7189 22 мая 2012 А что такого постыдного, в том чтобы признаться, что действительно использовал мапхак? Я не знаю, засмеют что-ли все или что-то ещё, вот не представляю просто почему это настолько как-то плохо и все сразу воспринимают это как нечто самое гнусное. Я конечно не утверждаю ничего, собственно говоря мне всё равно, был ли там или не было читов, просто сам факт интересует сокрытия. Сказал бы нечто вроде "Ну да, пару раз играл с мапхаком, просто посмотреть как и что, до этого ни разу не использовал и что такого то? Больше не буду, ничего в этом хорошего нет". И всё. А вместо этого начинаются какие-то хитросплетения оправданий и тому подобных вещей, которые выглядят честно говоря довольно жалко. Хотя опять таки повторю, что ничего не утверждаю, а чисто представляю ситуацию в теории. он не признался как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7190 22 мая 2012 Ходишь через А? Агрессивненько все так ходят, лол :._.: сорри хожу через М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #7191 22 мая 2012 5x5 rdtb close pd +3 P.S. тоже хожу через А всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7192 22 мая 2012 мх это для людей с 1 извининой www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7193 22 мая 2012 мх это для людей с 1 извининой извиняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7194 22 мая 2012 мх это для людей с 1 извининой и почему ты без мх играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #7196 22 мая 2012 мх это для людей с 1 извининой ебать как ты есче не в бане ???? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7197 22 мая 2012 ходить онли через А глупо ладно там пара мувов а потом через А ну чтобы так красные и зеленые стрелочки одновременно уходили в пол I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7198 22 мая 2012 5x5 rdtb close pd +3 P.S. тоже хожу через А всегда Да не соберёте вы, а если уж даже вдруг и да, то это будет никому не интересно, потому что будет отсутствовать много нужных и интересных людей. Го спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7199 22 мая 2012 А что такого постыдного, в том чтобы признаться, что ты действительно педофил? Я не знаю, засмеют что-ли все или что-то ещё, вот не представляю просто почему это настолько как-то плохо и все сразу воспринимают это как нечто самое гнусное. Я конечно не утверждаю ничего, собственно говоря мне всё равно, был ли там или не было , просто сам факт интересует сокрытия. Сказал бы нечто вроде "Ну да, пару раз ебал детей, просто посмотреть как и что, до этого ни разу не использовал и что такого то? Больше не буду, ничего в этом хорошего нет". И всё. А вместо этого начинаются какие-то хитросплетения оправданий и тому подобных вещей, которые выглядят честно говоря довольно жалко. Хотя опять таки повторю, что ничего не утверждаю, а чисто представляю ситуацию в теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7200 22 мая 2012 уебок, я тебе 2 момента привел а ты хуйню сморозил сарказм я не тебе писал, просто посты так получились если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение