Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup Season #10

Рекомендованные сообщения

фешн герл

агонь и грация

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

Ходишь через А?

Агрессивненько :yes:

Поделиться сообщением

есть сильные пацаны, к которым можно на цмку ворваться?

Поделиться сообщением

не ну как обяснить что сф видит противника возле чуть ле не тавра и с сапогом  с мида идет гангать за тавр :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ГДЕ ВВОБЩЕ ЛОГИКА

Поделиться сообщением

:clown:

Поделиться сообщением

А что такого постыдного, в том чтобы признаться, что действительно использовал мапхак? Я не знаю, засмеют что-ли все или что-то ещё, вот не представляю просто почему это настолько как-то плохо и все сразу  воспринимают это как нечто самое гнусное. Я конечно не утверждаю ничего, собственно говоря мне всё равно, был ли там или не было читов, просто сам факт интересует сокрытия. Сказал бы нечто вроде "Ну да, пару раз играл с мапхаком, просто посмотреть как и что, до этого ни разу не использовал и что такого то? Больше не буду, ничего в этом хорошего нет". И всё. А вместо этого начинаются какие-то хитросплетения оправданий и тому подобных вещей, которые выглядят честно говоря довольно жалко. Хотя опять таки повторю, что ничего не утверждаю, а чисто представляю ситуацию в теории.

Поделиться сообщением

Гость greateH

уебок, я тебе 2 момента привел

а ты хуйню сморозил

сарказм :palevojein:

Поделиться сообщением

А что такого постыдного, в том чтобы признаться, что действительно  использовал мапхак? Я не знаю, засмеют что-ли все или что-то ещё, вот не  представляю просто почему это настолько как-то плохо и все сразу  воспринимают это как нечто самое гнусное. Я конечно не утверждаю ничего,  собственно говоря мне всё равно, был ли там или не было читов, просто  сам факт интересует сокрытия. Сказал бы нечто вроде "Ну да, пару раз играл с мапхаком, просто посмотреть как и что, до этого ни разу не использовал и что такого то? Больше не буду, ничего в этом хорошего нет". И всё. А вместо этого начинаются какие-то хитросплетения оправданий и тому подобных вещей, которые выглядят честно говоря довольно жалко. Хотя опять таки повторю, что ничего не утверждаю, а чисто представляю ситуацию в теории.

он не признался как бы

Поделиться сообщением

Ходишь через А?

Агрессивненько :yes:

все так ходят, лол  :._.:

сорри

хожу через М

Поделиться сообщением

5x5 rdtb close pd

+3

P.S. тоже хожу через А всегда :spy:

Поделиться сообщением

мх это для людей с 1 извининой :pray:

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

извиняю

Поделиться сообщением

и почему ты без мх играешь?  :petro:

Поделиться сообщением

5x5 rdtb close pd

[/size]+3

Поделиться сообщением

ебать как ты есче не в бане ????

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

ходить онли через А глупо

ладно там пара мувов а потом через А

ну чтобы так красные и зеленые стрелочки одновременно уходили в пол  :avtoradolf:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

5x5 rdtb close pd

+3

P.S. тоже хожу через А всегда :spy:

Да не соберёте вы, а если уж даже вдруг и да, то это будет никому не интересно, потому что будет отсутствовать много нужных и интересных людей. Го спать.

Поделиться сообщением

А что такого постыдного, в том чтобы признаться, что ты действительно педофил? Я не знаю, засмеют что-ли все или что-то ещё, вот не представляю просто почему это настолько как-то плохо и все сразу  воспринимают это как нечто самое гнусное. Я конечно не утверждаю ничего, собственно говоря мне всё равно, был ли там или не было , просто сам факт интересует сокрытия. Сказал бы нечто вроде "Ну да, пару раз ебал детей, просто посмотреть как и что, до этого ни разу не использовал и что такого то? Больше не буду, ничего в этом хорошего нет". И всё. А вместо этого начинаются какие-то хитросплетения оправданий и тому подобных вещей, которые выглядят честно говоря довольно жалко. Хотя опять таки повторю, что ничего не утверждаю, а чисто представляю ситуацию в теории.

Поделиться сообщением

уебок, я тебе 2 момента привел

а ты хуйню сморозил

сарказм :palevojein:

я не тебе писал, просто посты так получились

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...