YogyrT_ #7441 23 мая 2012 Гг я знал что ты так напишиш) щя стасяну на пишу пизда тебе ебучик кран! да всё харе я же шучу братан))0 tinker storm windrunner potm fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #7442 23 мая 2012 ЩАС У БАБАДЖАНА ПОПЕЦКИЙ ТО ПРИГОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7443 23 мая 2012 Гг я знал что ты так напишиш) щя стасяну на пишу пизда тебе ебучик кран! да всё харе я же шучу братан))0 ладн) дай доту2 по играть плз)) ты четаешся пздц хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7444 23 мая 2012 С утра срач,по вечеру срач,вечно срач DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YogyrT_ #7445 23 мая 2012 Гг я знал что ты так напишиш) щя стасяну на пишу пизда тебе ебучик кран! да всё харе я же шучу братан))0 ладн) дай доту2 по играть плз)) ты четаешся пздц хд )) дотi 2 нету(( сам хотел попросить о_0_О tinker storm windrunner potm fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #7446 23 мая 2012 как вы заебали ж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7447 23 мая 2012 Гг я знал что ты так напишиш) щя стасяну на пишу пизда тебе ебучик кран! да всё харе я же шучу братан))0 ладн) дай доту2 по играть плз)) ты четаешся пздц хд )) дотi 2 нету(( сам хотел попросить о_0_О у мну друг уже довно в д2 играет в стриме выйграл))уже месец ебошит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #7448 23 мая 2012 как вы заебали ж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у меня котеча на спине заснул как мне встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #7449 23 мая 2012 как вы заебали ж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у меня котеча на спине заснул как мне встать вставай лёжа byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YogyrT_ #7450 23 мая 2012 Гг я знал что ты так напишиш) щя стасяну на пишу пизда тебе ебучик кран! да всё харе я же шучу братан))0 ладн) дай доту2 по играть плз)) ты четаешся пздц хд )) дотi 2 нету(( сам хотел попросить о_0_О у мну друг уже довно в д2 играет в стриме выйграл))уже месец ебошит) сук мне бbl так))) нiзнаеш где достать?жD) познакомь с другом))) tinker storm windrunner potm fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7451 23 мая 2012 как вы заебали ж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у меня котеча на спине заснул как мне встать я так первый раз трахолся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #7452 23 мая 2012 как вы заебали ж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у меня котеча на спине заснул как мне встать я так первый раз трахолся)) жоска шутеш сучей потрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7453 23 мая 2012 как вы заебали ж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сделай сигну плизщ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7454 23 мая 2012 Гг я знал что ты так напишиш) щя стасяну на пишу пизда тебе ебучик кран! да всё харе я же шучу братан))0 ладн) дай доту2 по играть плз)) ты четаешся пздц хд )) дотi 2 нету(( сам хотел попросить о_0_О у мну друг уже довно в д2 играет в стриме выйграл))уже месец ебошит) сук мне бbl так))) нiзнаеш где достать?жD) познакомь с другом))) хуй те) сам хочю попробвать) могу попросить постимить его)хоть позыреш как там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7455 23 мая 2012 Гг я знал что ты так напишиш) щя стасяну на пишу пизда тебе ебучик кран! да всё харе я же шучу братан))0 ладн) дай доту2 по играть плз)) ты четаешся пздц хд )) дотi 2 нету(( сам хотел попросить о_0_О у мну друг уже довно в д2 играет в стриме выйграл))уже месец ебошит) сук мне бbl так))) нiзнаеш где достать?жD) познакомь с другом))) хуй те) сам хочю попробвать) могу попросить постимить его)хоть позыреш как там) ты боксер люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7456 23 мая 2012 хааа лол у мну есть дота стимовская лецензия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7457 23 мая 2012 а я вожак канала пд2 You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7458 23 мая 2012 ухаххаха бабаджан вчера на клоке 2 7 сыграл в дота2))) пиздабол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YogyrT_ #7459 23 мая 2012 Гг я знал что ты так напишиш) щя стасяну на пишу пизда тебе ебучик кран! да всё харе я же шучу братан))0 ладн) дай доту2 по играть плз)) ты четаешся пздц хд )) дотi 2 нету(( сам хотел попросить о_0_О у мну друг уже довно в д2 играет в стриме выйграл))уже месец ебошит) сук мне бbl так))) нiзнаеш где достать?жD) познакомь с другом))) хуй те) сам хочю попробвать) могу попросить постимить его)хоть позыреш как там) сук )) ну как получiщ даi мну погонять по_0братскi) tinker storm windrunner potm fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7460 23 мая 2012 хааа лол у мну есть дота стимовская лецензия))) го ты мне лецензию а я те 3тычьки а дальше сан знаеш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение