Zavarka #7461 23 мая 2012 ухаххаха бабаджан вчера на клоке 2 7 сыграл в дота2))) пиздабол))) клок не тащит тиму днов имхо бтв поетому он нафидил рли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7462 23 мая 2012 хааа лол у мну есть дота стимовская лецензия))) го ты мне лецензию а я те 3тычьки а дальше сан знаеш)) не я ща три тычки лазер рокета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7463 23 мая 2012 ухаххаха бабаджан вчера на клоке 2 7 сыграл в дота2))) пиздабол))) ку стасян) эт не я был) пидоры спецом ренейм сделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YogyrT_ #7464 23 мая 2012 ухаххаха бабаджан вчера на клоке 2 7 сыграл в дота2))) пиздабол))) ку стасян) эт не я был) пидоры спецом ренейм сделали) сцуко_О во у людей фан нынче ппц) tinker storm windrunner potm fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7465 23 мая 2012 хааа лол у мну есть дота стимовская лецензия))) го ты мне лецензию а я те 3тычьки а дальше сан знаеш)) не я ща три тычки лазер рокета)) у инвокира нету лазера и рокет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7466 23 мая 2012 ухаххаха бабаджан вчера на клоке 2 7 сыграл в дота2))) пиздабол))) ку стасян) эт не я был) пидоры спецом ренейм сделали) сцуко_О во у людей фан нынче ппц) +1 я ваще 4фофан играю) а ты по поту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7467 23 мая 2012 хааа лол у мну есть дота стимовская лецензия))) го ты мне лецензию а я те 3тычьки а дальше сан знаеш)) не я ща три тычки лазер рокета)) у инвокира нету лазера и рокет у тинкера нету санстрайка You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7468 23 мая 2012 поцы продам акк на ицуре 6к птс за 500 рублей , в личку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YogyrT_ #7469 23 мая 2012 ухаххаха бабаджан вчера на клоке 2 7 сыграл в дота2))) пиздабол))) ку стасян) эт не я был) пидоры спецом ренейм сделали) сцуко_О во у людей фан нынче ппц) +1 я ваще 4фофан играю) а ты по поту? ну если апешки непотные то офэка фан)) а на каемках потеть надо а то я как то фанился на каемки союзники писали что я рак ы)) не понимали что я фофан)0 tinker storm windrunner potm fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7470 23 мая 2012 ухаххаха бабаджан вчера на клоке 2 7 сыграл в дота2))) пиздабол))) ку стасян) эт не я был) пидоры спецом ренейм сделали) сцуко_О во у людей фан нынче ппц) +1 я ваще 4фофан играю) а ты по поту? ну если апешки непотные то офэка фан)) а на каемках потеть надо а то я как то фанился на каемки союзники писали что я рак ы)) не понимали что я фофан)0 хахаха у мну случий был ты ахуееш играем цм(клан мот) я говорю пацам я офк 10мин не кик поел при хожу а меню кик за офк хахаха ебучие краны а я там не фанился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YogyrT_ #7471 23 мая 2012 ухаххаха бабаджан вчера на клоке 2 7 сыграл в дота2))) пиздабол))) ку стасян) эт не я был) пидоры спецом ренейм сделали) сцуко_О во у людей фан нынче ппц) +1 я ваще 4фофан играю) а ты по поту? ну если апешки непотные то офэка фан)) а на каемках потеть надо а то я как то фанился на каемки союзники писали что я рак ы)) не понимали что я фофан)0 хахаха у мну случий был ты ахуееш играем цм(клан мот) я говорю пацам я офк 10мин не кик поел при хожу а меню кик за офк хахаха ебучие краны а я там не фанился сцук)) вы же клан нах они кик?)) омэгэ после такого я бi тоже фанился по кд жD) tinker storm windrunner potm fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7472 23 мая 2012 ухаххаха бабаджан вчера на клоке 2 7 сыграл в дота2))) пиздабол))) ку стасян) эт не я был) пидоры спецом ренейм сделали) ухаха.. братан играл еще скажи ппц лол омг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7473 23 мая 2012 пиздабол ухаухахуах на кланвар модах нельзя кикать за афк (стояние на месте) ухаах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7474 23 мая 2012 ухаххаха бабаджан вчера на клоке 2 7 сыграл в дота2))) пиздабол))) ку стасян) эт не я был) пидоры спецом ренейм сделали) ухаха.. братан играл еще скажи ппц лол омг)) у меня брат мимов ебал в 2009)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7475 23 мая 2012 бабаджан а у тя правда брат мумов ебошил? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YogyrT_ #7476 23 мая 2012 пиздабол ухаухахуах на кланвар модах нельзя кикать за афк (стояние на месте) ухаах.. cцук ч0 пиздиш мб фейк кланвара бiл?? откуда тi знаток такой! бабажань не пiздiт tinker storm windrunner potm fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7477 23 мая 2012 бабаджан а у тя правда брат мумов ебошил? да) еще кверти капы с дредом ебошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7478 23 мая 2012 главным администратором овладели темные бабаджаны :palevo: :palevo: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7479 23 мая 2012 пиздабол ухаухахуах на кланвар модах нельзя кикать за афк (стояние на месте) ухаах.. cцук ч0 пиздиш мб фейк кланвара бiл?? откуда тi знаток такой! бабажань не пiздiт спс) карочи если по лучу доту2 дам те поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7480 23 мая 2012 бабаджан а у тя правда брат мумов ебошил? да) еще кверти капы с дредом ебошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение