Гость BABADJAN #7481 23 мая 2012 главным администратором овладели темные бабаджаны :palevo: :palevo: да хуле)мы с ним кореша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7482 23 мая 2012 лейт оф хевен мой брат он в команте топавской гамает мави илои чет таклое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7483 23 мая 2012 лейт оф хевен мой брат он в команте топавской гамает мави илои чет таклое пиздабол у лейта нету сестер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7484 23 мая 2012 лейт оф хевен мой брат он в команте топавской гамает мави илои чет таклое пиздабол у лейта нету сестер) об етом никто незнает он всегда был немногасловен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7485 23 мая 2012 привет всем гавноедам бабаджан, посылку со свежим гавном отправил тебе сегодня утром, вечером встречай ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7486 23 мая 2012 привет всем гавноедам бабаджан, посылку со свежим гавном отправил тебе сегодня утром, вечером встречай сори ты в игнори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7487 23 мая 2012 привет всем гавноедам бабаджан, посылку со свежим гавном отправил тебе сегодня утром, вечером встречай сори ты в игнори SOSAL HUI MORJEI I CHUVSTVOVAL VKUS MORYA ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #7489 23 мая 2012 привет потные продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7490 23 мая 2012 ^что за сори игнор ты кто вообще такой выблядок гавноед ? тогда с пополнением в вашем семействе даунов гавноедов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7492 23 мая 2012 и джус туда же ъ еду в питер гулять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #7494 23 мая 2012 и джус туда же ъ еду в питер гулять кул, я бы тоже в питер съездила и джус туда же го в дотан я не играю в дота :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7495 23 мая 2012 не гамаеш тя забанят за оффтоп в топике доты)) кто икап плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7496 23 мая 2012 джус обезумел спасайте продоту! если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7498 23 мая 2012 джус обезумел спасайте продоту! ухаха..) и ты туда пошел к хейтерам (ненавидящим) с икапа выгнали, решил тут посрать уаахха. :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7499 23 мая 2012 будет кто в доту? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #7500 23 мая 2012 джус обезумел спасайте продоту! Убить джуса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение