namra #7601 23 мая 2012 кстати у меня тут за последние 5 страниц созрел вопросик чужойкин специально хуёво шутит ну типо тролль или уёбак просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7603 23 мая 2012 кстати у меня тут за последние 5 страниц созрел вопросик чужойкин специально хуёво шутит ну типо тролль или уёбак просто? долбоеб-говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7604 23 мая 2012 кстати у меня тут за последние 5 страниц созрел вопросик чужойкин специально хуёво шутит ну типо тролль или уёбак просто? долбоеб-говноед умничка ты моя мой пирожочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7606 23 мая 2012 кстати у меня тут за последние 5 страниц созрел вопросик чужойкин специально хуёво шутит ну типо тролль или уёбак просто? он как челобек вроде пишет что-то а вроде и всем пох))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7607 23 мая 2012 кстати у меня тут за последние 5 страниц созрел вопросик чужойкин специально хуёво шутит ну типо тролль или уёбак просто? он как челобек вроде пишет что-то а вроде и всем пох))) вашет эта шутка пгг про лайта)) вроде со всеми но один)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7608 23 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yHYWT6XmyEo#t=209s ITS IN THE BAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAG :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7610 23 мая 2012 кстати у меня тут за последние 5 страниц созрел вопросик чужойкин специально хуёво шутит ну типо тролль или уёбак просто? троллю вас гавноедов но не получается, мб потому что вы гавноеды вон у str8jke с первого поста получилось бабашлюху опустить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7611 23 мая 2012 кстати у меня тут за последние 5 страниц созрел вопросик чужойкин специально хуёво шутит ну типо тролль или уёбак просто? в каждом моем посте есть бабаджан я ем говно бабаджан бабаджан бабаджан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #7612 23 мая 2012 Кто дотца будет? вчера выебали мудачков мхшных в 80минутной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7613 23 мая 2012 Кто дотца будет? вчера выебали мудачков мхшных в 80минутной игре сказал мхашник ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7614 23 мая 2012 Кто дотца будет? вчера выебали мудачков мхшных в 80минутной игре как ты вс самого себя играл :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7616 23 мая 2012 Кто дотца будет? вчера выебали мудачков мхшных в 80минутной игре хахахахахха сука хуевый юзер ахвахавххавхва уахвахвхахвахва лол блять там еще 2 темы на форуме айкапа на тебяы создали уахвахвахва :lol: :lol: :xd: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #7617 23 мая 2012 я вспомнил этого пуджа продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #7618 23 мая 2012 Кто дотца будет? вчера выебали мудачков мхшных в 80минутной игре хахахахахха сука хуевый юзер ахвахавххавхва уахвахвхахвахва лол блять там еще 2 темы на форуме айкапа на тебяы создали уахвахвахва :lol: :lol: :xd: да похуй ваще главн мои знают что я не мшечник хуесос и я сам это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7619 23 мая 2012 Кто дотца будет? вчера выебали мудачков мхшных в 80минутной игре хахахахахха сука хуевый юзер ахвахавххавхва уахвахвхахвахва лол блять там еще 2 темы на форуме айкапа на тебяы создали уахвахвахва :lol: :lol: :xd: еблан вначале лимонил кельфу теперь такой типа не лимонил "кельф уебок пидаро" ну и долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7620 23 мая 2012 Главное, что я знаю. Хотите скрины? Хотите стрим? СКАЙП ТАЩЕТ)) кинь реплей)я сам гляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение