kyolf #7681 23 мая 2012 БАЯЛАЯ КУЕЛЬФ ТАКОЙ ДАУН ЭТО ОХУЕТЬ ВЗЯЛ РИКИ И ТАКОЙ НУ БЛЯ ПРОСВЕТКУ ПОКУПАЮТ ТОЛЬКО ПОТМОУ ЧТО Я НЕЙМ mda... Кто будет играть? аххахахаах удалила куольфа из подписи :lol: :lol: авхаваххаыхавахвыхахавх действительно вова лох я чето непомню чтобы в игре где рики была потма ОО а да была лол так там же сразу гем был не www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7682 23 мая 2012 сейчас думаю, я же зарекся заходить на пд с телефона, но забыл почему, просто на телефоне нет игнор-листа и я вынужден читать посты этих дебилов еще парочку постов про заигноренных плз ЕБУЧИЙ ЛОХ ТЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7683 23 мая 2012 Регаю второй новый аккаунт за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #7684 23 мая 2012 БАЯЛАЯ КУЕЛЬФ ТАКОЙ ДАУН ЭТО ОХУЕТЬ ВЗЯЛ РИКИ И ТАКОЙ НУ БЛЯ ПРОСВЕТКУ ПОКУПАЮТ ТОЛЬКО ПОТМОУ ЧТО Я НЕЙМ mda... Кто будет играть? аххахахаах удалила куольфа из подписи :lol: :lol: Лол, я подпись поставила - типа извинилась за свои слова - он нормально играет, кароче, не на глубине живет. Офк, что ставила тупо на 1 вечер - типа чтобы он увидел. И все. Сейчас хочу поставить иккап-стату, но забыла, как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7685 23 мая 2012 Регаю второй новый аккаунт за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7686 23 мая 2012 малая го я тебе занесу птс до 2х к :lol: :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7687 23 мая 2012 сейчас думаю, я же зарекся заходить на пд с телефона, но забыл почему, просто на телефоне нет игнор-листа и я вынужден читать посты этих дебилов еще парочку постов про заигноренных плз ты в игноре (самый популярный) ты в говне(самый правдивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #7688 23 мая 2012 Херасе терь я понимаю почему днины так крипов убивают,узнал о программе *****,которая автоласт хит,пздц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7689 23 мая 2012 пацаны розкажите что за лошок мекс.мед я тока знаю из перевода что он бьешеныи бальнои чтоль?? :petro: кароче жду характеристику лошка етово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7690 23 мая 2012 сейчас думаю, я же зарекся заходить на пд с телефона, но забыл почему, просто на телефоне нет игнор-листа и я вынужден читать посты этих дебилов еще парочку постов про заигноренных плз ты в игноре (самый популярный) ты в говне(самый правдивый) АХАХАХА говноед ебаный, я же у тебя в игноре, пидорас ты обосраный, не пиши мне нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #7691 23 мая 2012 малая го я тебе занесу птс до 2х к :lol: :lol: Го, но только рдТБ. Если повезет, посеет вместе канал пд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7692 23 мая 2012 малая го я тебе занесу птс до 2х к :lol: :lol: Го, но только рдТБ. Если повезет, посеет вместе канал пд2 я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7693 23 мая 2012 Просто я с телефона ты в игноре пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7694 23 мая 2012 Малая,я бы облизал твои потные усики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7695 23 мая 2012 малая го я тебе занесу птс до 2х к :lol: :lol: Го, но только рдТБ. Если повезет, посеет вместе канал пд2 ап 10 штук пофасту www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7696 23 мая 2012 Как сменить страну в профиле не айсикапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #7697 23 мая 2012 малая го я тебе занесу птс до 2х к :lol: :lol: Го, но только рдТБ. Если повезет, посеет вместе канал пд2 ап 10 штук пофасту играю не_ТБ только с Травкой. Сорри, мы тогда старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7698 23 мая 2012 Просто я с телефона ты в игноре пидр тоже с телефона зашол? думаю че не так игнора нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7699 23 мая 2012 Как сменить страну в профиле не айсикапе? задетектил хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7700 23 мая 2012 Как сменить страну в профиле не айсикапе? задетектил хохла я евО жраЛ кстаТИ Норм Сыр НА заВтРАк ваще ебошед с хлебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение