Гость Ololoshka #7721 23 мая 2012 Софи, куда поступать решила?! рхту стфу :avtorklif: пдтб ( ) :lol: :lol: :lol: :lol: ахахахахаах :lol: (ухахаха) лол пздц (хаухаухааффф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7722 23 мая 2012 миш все хуйня www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #7723 23 мая 2012 БАЯЛАЯ КУЕЛЬФ ТАКОЙ ДАУН ЭТО ОХУЕТЬ ВЗЯЛ РИКИ И ТАКОЙ НУ БЛЯ ПРОСВЕТКУ ПОКУПАЮТ ТОЛЬКО ПОТМОУ ЧТО Я НЕЙМ АХАХАХАХАХАХ :lol: я бы хотел на этУ параною посмотреть ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7724 23 мая 2012 Если мем с йодой кинули в вк 2 дня назад, а сегодня он только на пд появился, можно быть ньюсмейкером loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7725 23 мая 2012 БАЯЛАЯ КУЕЛЬФ ТАКОЙ ДАУН ЭТО ОХУЕТЬ ВЗЯЛ РИКИ И ТАКОЙ НУ БЛЯ ПРОСВЕТКУ ПОКУПАЮТ ТОЛЬКО ПОТМОУ ЧТО Я НЕЙМ АХАХАХАХАХАХ :lol: я бы хотел на этУ параною посмотреть ахахахах БЛЯДЬ ПОТМОУ ЭТО ПОТОМУ ЧТО АХАХАХАХ СУКА ПИДОР ГЕМ На 10 МИНУТЕ АХАХХАХА О ЧЕМ ТЫ УЕБОК У КАЖДОГО В ПАКЕ ВАРДЫ+ПРОСВЕТ АХАХАХ ИДИ НАХУЙ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7727 23 мая 2012 Если мем с йодой кинули в вк 2 дня назад, а сегодня он только на пд появился, можно быть ньюсмейкером час назад появился ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7728 23 мая 2012 Страта "три тычки санстрайк" не работает в рдтб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #7730 23 мая 2012 Если мем с йодой кинули в вк 2 дня назад, а сегодня он только на пд появился, можно быть ньюсмейкером ньюсмейкерам (делатель вестей) ты не станешь пока у жуса (джус) не отсасеш йода.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #7731 23 мая 2012 БАЯЛАЯ КУЕЛЬФ ТАКОЙ ДАУН ЭТО ОХУЕТЬ ВЗЯЛ РИКИ И ТАКОЙ НУ БЛЯ ПРОСВЕТКУ ПОКУПАЮТ ТОЛЬКО ПОТМОУ ЧТО Я НЕЙМ АХАХАХАХАХАХ :lol: я бы хотел на этУ параною посмотреть ахахахах БЛЯДЬ ПОТМОУ ЭТО ПОТОМУ ЧТО АХАХАХАХ СУКА ПИДОР ГЕМ На 10 МИНУТЕ АХАХХАХА О ЧЕМ ТЫ УЕБОК У КАЖДОГО В ПАКЕ ВАРДЫ+ПРОСВЕТ АХАХАХ ИДИ НАХУЙ пацан первый раз сыграл против сильных и такой невпонятках аъаъхахах чето пизда меня прет от этого дауна СУКА АХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7732 23 мая 2012 Если мем с йодой кинули в вк 2 дня назад, а сегодня он только на пд появился, можно быть ньюсмейкером час назад появился Еще в понедельник видел loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7733 23 мая 2012 5x5 rdtb pro заходите че сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #7734 23 мая 2012 Страта "три тычки санстрайк" не работает в рдтб у тинкера нету сансрик loh raq nub ahahah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7736 23 мая 2012 БАЯЛАЯ КУЕЛЬФ ТАКОЙ ДАУН ЭТО ОХУЕТЬ ВЗЯЛ РИКИ И ТАКОЙ НУ БЛЯ ПРОСВЕТКУ ПОКУПАЮТ ТОЛЬКО ПОТМОУ ЧТО Я НЕЙМ АХАХАХАХАХАХ :lol: я бы хотел на этУ параною посмотреть ахахахах БЛЯДЬ ПОТМОУ ЭТО ПОТОМУ ЧТО АХАХАХАХ СУКА ПИДОР ГЕМ На 10 МИНУТЕ АХАХХАХА О ЧЕМ ТЫ УЕБОК У КАЖДОГО В ПАКЕ ВАРДЫ+ПРОСВЕТ АХАХАХ ИДИ НАХУЙ пацан первый раз сыграл против сильных и такой невпонятках аъаъхахах чето пизда меня прет от этого дауна СУКА АХАХХАХАХА пидор это мой топик ахывахывхываывх ты кто такой нахуй а меня знают все что ты рот разинул бомжара www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobotomy123 #7738 23 мая 2012 5x5 rdtb pro заходите че у моей бабушки такое же платье, ей 78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7739 23 мая 2012 ахахахахахах фотки агонь www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #7740 23 мая 2012 БАЯЛАЯ КУЕЛЬФ ТАКОЙ ДАУН ЭТО ОХУЕТЬ ВЗЯЛ РИКИ И ТАКОЙ НУ БЛЯ ПРОСВЕТКУ ПОКУПАЮТ ТОЛЬКО ПОТМОУ ЧТО Я НЕЙМ АХАХАХАХАХАХ :lol: я бы хотел на этУ параною посмотреть ахахахах БЛЯДЬ ПОТМОУ ЭТО ПОТОМУ ЧТО АХАХАХАХ СУКА ПИДОР ГЕМ На 10 МИНУТЕ АХАХХАХА О ЧЕМ ТЫ УЕБОК У КАЖДОГО В ПАКЕ ВАРДЫ+ПРОСВЕТ АХАХАХ ИДИ НАХУЙ пацан первый раз сыграл против сильных и такой невпонятках аъаъхахах чето пизда меня прет от этого дауна СУКА АХАХХАХАХА пидор это мой топик ахывахывхываывх ты кто такой нахуй а меня знают все что ты рот разинул бомжара сори парень игнор ты кто имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение