iMassacre #7861 23 мая 2012 куольф вообще какойто феерический выблядок он нейм в него даже станы кидают потом что он нейм я знаю 2 массакр: сонька вторая ой уебите ее поскорее в стену что ли или продайте купите первую + нямок или икс-бокс/3 соньку 3 охуенна икс-бокс охуенен пс2 - хуета хует :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7862 23 мая 2012 батлтодс лучше задрочите у тиба внизу иконки гироев, эт тип ты на них про?)) как яфутс или пижижи усьэ про в доту 2 гамиют. хочешь стать про - играй и надейся соси хуец самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7863 23 мая 2012 если бы у меня ноут отец не забрал, я бы играл сейчас во вторую дидку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ylfkcam #7864 23 мая 2012 батлтодс лучше задрочите у тиба внизу иконки гироев, эт тип ты на них про?)) как яфутс или пижижи усьэ про в доту 2 гамиют. хочешь стать про - играй и надейся соси хуец cори я низнаю ускраинский)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7865 23 мая 2012 есть там клоз? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7867 23 мая 2012 Фу, лохи без ХВоха нэйм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7868 23 мая 2012 куольф вообще какойто феерический выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #7869 23 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4686034.html феникс на миде порадовал XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7870 23 мая 2012 Кто смки будет синий арман биба тут? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7871 23 мая 2012 такой спокойный паб отыграл пиздец просто сам с себя охуеваю ни 1 фейла ничего вообще просто все идеально делал так уруру 15 минут 5:0 пт лотар банд джаггером :D ю вон 130 пойнтс I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #7872 23 мая 2012 такой спокойный паб отыграл пиздец просто сам с себя охуеваю ни 1 фейла ничего вообще просто все идеально делал так уруру 15 минут 5:0 пт лотар банд джаггером :D ю вон 130 пойнтс элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7873 23 мая 2012 такой спокойный паб отыграл пиздец просто сам с себя охуеваю ни 1 фейла ничего вообще просто все идеально делал так уруру 15 минут 5:0 пт лотар банд джаггером :D ю вон 130 пойнтс скилыч самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7874 23 мая 2012 я ахуеваю читаю коменты и эти же отбитые собирают против меня 3 книжки когда я на рики :pray: :pray: :pray: сука когда гуль 25 минут фармил я пальцем не пошевелился у меня другой социальный карьеризм хотябы с теми, кто умеет чутка играть :lol: :lol: так что синий :vau: :vau: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7875 23 мая 2012 я ахуеваю читаю коменты и эти же отбитые собирают против меня 3 книжки когда я на рики :pray: :pray: :pray: сука когда гуль 25 минут фармил я пальцем не пошевелился у меня другой социальный карьеризм хотябы с теми, кто умеет чутка играть :lol: :lol: так что синий :vau: :vau: брать в клозе магину - всосать на магине - нейм блять ХАХАХАХХАХА ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7876 23 мая 2012 ну кто не ссыт сыграть с мной на бан до конца лета? мм уёбки??? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7877 23 мая 2012 я ахуеваю читаю коменты и эти же отбитые собирают против меня 3 книжки когда я на рики :pray: :pray: :pray: сука когда гуль 25 минут фармил я пальцем не пошевелился у меня другой социальный карьеризм хотябы с теми, кто умеет чутка играть :lol: :lol: так что синий :vau: :vau: брать в клозе магину - всосать на магине - нейм блять ХАХАХАХХАХА да ты прав лучше брать какоето говно сосать им 1-9 и пиздеть что я лох ну дааа так делает пол этого топика я называю таких как ты шит псов у меня все :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7880 23 мая 2012 у куольфа батхера 2 книжки собрали значит именно вс него :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение