alpulgaz #8041 23 мая 2012 ебать когда же починят-то икупчик ваще он работает ну я так понял, что не у всех. какой там онлайн сейчас? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ylfkcam #8042 23 мая 2012 парне помите раншье била леагуе кокая тотам она ище называлас сей-плз там мошна шас погамат)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8043 23 мая 2012 ебать когда же починят-то икупчик ваще он работает ну я так понял, что не у всех. какой там онлайн сейчас? 29к (тысяч) то есть почти у всех rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #8045 23 мая 2012 ебать тима хуесосов особенно войд и лешрак лешрак принимал 5 хуев одновременно (как своя мать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8046 23 мая 2012 пошел нахуй с дотой2 уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8047 23 мая 2012 ебать тима хуесосов особенно войд и лешрак лешрак принимал 5 хуев одновременно (как своя мать) нахуй ты в это дерьмо играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8048 23 мая 2012 ебать тима хуесосов особенно войд и лешрак лешрак принимал 5 хуев одновременно (как своя мать) нахуй ты в это дерьмо играешь? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8049 23 мая 2012 бабаджан уже много рас +1 мне с тавит)) лимонит по ходу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #8050 23 мая 2012 ебать тима хуесосов особенно войд и лешрак лешрак принимал 5 хуев одновременно (как своя мать) нахуй ты в это дерьмо играешь? один ублюдок заставил, который шутник дохуя и который сосет на войде с рапирой)))))))))) а так на икапе анрил гейм там 98% мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8051 23 мая 2012 бабаджан уже много рас +1 мне с тавит)) лимонит по ходу)) хыхыхы просто дело говориш йопт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8052 23 мая 2012 А на самом деле я думаю сейчас до чего же докатился, вот приходится играть с абсолютно сомнительными и неблагонадежными людьми. Но выбора нет. в наше время выбор понятее относительное современное управление не оставляет нам никакой свободы деятельности а мы считаем что нам дозволенно много но в учении карла маркса сказанно " забей хуй и живи самостоятельно" так что как говорится "маму живчика еби но предохраняться не забывай" а так вот идете такие гангать лес а там варды и вы такие в 4 ебало разрывают плфагца фисура там нахуй торент в торент аров тут сф под тебя ультит бахухянаж а это оказывается илюзия морфа ты вот сейчас глупость сказал. Я ведь могу даже пояснить почему, но, мне кажется, ты этого не достоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8053 23 мая 2012 короче бурзик редкостный уебан. он ничего не может. вообще. 1 лвл ганг тинкера - умер. пришел на топ - умер. пришел на низ - умер. еще разок. стан - мимо. :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #8054 23 мая 2012 бурзик нехуя не может брекинг ньювс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #8055 23 мая 2012 короче бурзик редкостный уебан. он ничего не может. вообще. 1 лвл ганг тинкера - умер. пришел на топ - умер. пришел на низ - умер. еще разок. стан - мимо. :fffuuu: :fffuuu: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8056 23 мая 2012 да на самом деле бурзик норм, просто слишком сильно сапортит например играл с ним цм, меня начинают гангать, бурзик сразу сейв тп и так много раз остальным шейкерам было бы похуй, зато с арканами даггерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8057 23 мая 2012 да на самом деле он не видит кружочек стана линой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8058 23 мая 2012 да на самом деле бурзик норм, просто слишком сильно сапортит например играл с ним цм, меня начинают гангать, бурзик сразу сейв тп и так много раз остальным шейкерам было бы похуй, зато с арканами даггерами он норм с ним приятно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8059 23 мая 2012 это вот на счет писюхи, похуй на его мх, но кто-то тут 100% писал что писюха пиздец сильный сф а в реплее он соснул у пака в миде да и вообще хуево сыграл требую объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #8060 23 мая 2012 дота2 и в этом разделе я ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение