devianse #8121 23 мая 2012 еще можешь в сигу запихать где у тебя ник типа VALERA_PISTALET_SPD2_1997 там вр 50% и ап 1к в 5 ггг жесть :xd: :xd: ты что, лох? нельзя такой длинный ник )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) приходи завтра еще поешь говна))) увольте, я уверен, что ты не вкусный хуахху шутничка ему :avtorklif: ну не буду же я придумывать что-то нормальное. Его уровень - такие шуточки. Только такие он понимает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8123 23 мая 2012 я чот хз но я в спомнил анекдот :xd: типа стоят 2 пацыка(один из них птушник) птушник говорит типа слыш дай 250 рублей в долг со стипухи отдам АХХАХАА ХАЪЫФХАФЫХА СО СТРИПУХИ АХАХАХААХААААФ ЫА АХАХаЫФ ПОНЯЛИ ДА?АХХАХА СО СТИПУХИ ПТУШНИКХАХАХАА АФЫЪХАЫФЪАФЫЪАХФЫЪАФЫАЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8124 23 мая 2012 ахаха бабаджан www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #8125 23 мая 2012 ух Ты так и не понял, что мы пытались тебе объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8126 23 мая 2012 у птушников тоже есть стипуха и она больше 250 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8127 23 мая 2012 малая сними мне мут MAPRIMEVET имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8128 23 мая 2012 а за что бабаджану шутника дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8129 23 мая 2012 а за что бабаджану шутника дали? за его охуенный троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #8130 23 мая 2012 малая сними мне мут MAPRIMEVET имя Давно не общаюсь ни с одним из админов Я вообще больше года на Иккапе не играла, так что хз, кто там сейчас вообще с мутами возится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #8131 23 мая 2012 ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8132 23 мая 2012 ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ тоже порадовал "смайл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8133 23 мая 2012 ух Ты так и не понял, что мы пытались тебе объяснить? мне лень обьяснять тебе что если бы ты и другие уебки не сосали я мог бы собирать лотар рики и побеждать www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #8134 23 мая 2012 а за что бабаджану шутника дали? за его охуенный троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8135 23 мая 2012 ух Ты так и не понял, что мы пытались тебе объяснить? мне лень обьяснять тебе что если бы ты и другие уебки не сосали я мог бы собирать лотар рики и побеждать мне лень объяснять тебе что если бы ты не пикал рики/магину и прочее юзлесс говно ты бы побеждал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8136 23 мая 2012 ух Ты так и не понял, что мы пытались тебе объяснить? мне лень обьяснять тебе что если бы ты и другие уебки не сосали я мог бы собирать лотар рики и побеждать мне лень объяснять тебе что если бы ты не пикал рики/магину и прочее юзлесс говно ты бы побеждал он бы не побеждал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8138 23 мая 2012 я не знаю кем он может победить. Только личом наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8139 23 мая 2012 а я тащила ? я вижу игру ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #8140 23 мая 2012 Кто играть? Завтра последний звонок 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение