devianse #8321 23 мая 2012 ну малая ультует в илюзии кёльфа убить в миде 2-3 раза, он забьет на команду и будет фармить всю игру их же берут помню я твоего соломид сф. Отдался рикимару на 5 лвле ап1к. А потом хелмсу не хотел мид отдавать спустя 6 минут рики убивался в 4 удара да и ты уебак, какой даун играя в рашке СТАВИТ ЕУ БОТ ЕУ БОТ БЛЯТЬ ИГРАТЬ С ДЕЛЕЕМ В СЕКУНДУ ОКЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙ у меня ни один бот не лагает на 25 латенси, меняй инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #8322 23 мая 2012 ну малая ультует в илюзии кёльфа убить в миде 2-3 раза, он забьет на команду и будет фармить всю игру их же берут Тяжело не взять в игру хоста, не находишь? И УЛЬТ ТОТ БЫЛ С ПЕРЕЛЯКУ - МНЕ ВЕЗДЕ КУОЛЬФ - В КАЖДОМ ДЕРЕВЕ МЕРЕЩИЛСЯ - И ПОХУЙ ЧТО ОН МЕРТВ - ВДРУГ ОН НА СКИЛЕ ПО МОЮ ДУШУ ПРИШЕЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8323 23 мая 2012 го клозы играть мне сказали я анскилл и больше не возьмут ты не толко анскилл, ты ещё и говнарь жду объяснений и доказательств в теме ластфма меня назвали говнарём. А так как , то ты тоже говнарь ну сейчас по электронной музыке редко угораю слушаю только потому что держу дабстеп паблик Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8324 23 мая 2012 ну малая ультует в илюзии кёльфа убить в миде 2-3 раза, он забьет на команду и будет фармить всю игру их же берут Тяжело не взять в игру хоста, не находишь? хоста всегда можно поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8325 23 мая 2012 По поводу Вайпера - был стеб - по поводу Спектры - вот - без топорика, игра с 5 минуты 4 в 5 - http://ru.iccup.com/dota/details/4512682.html Топорик для уебков, вы стебетесь надо мной или реально считаете, что топорик нужен Спектре? откуда я знаю стёб или нет. а про яша антимагу > бф тоже стёб что ли rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8326 23 мая 2012 го клозы играть мне сказали я анскилл и больше не возьмут ты не толко анскилл, ты ещё и говнарь жду объяснений и доказательств в теме ластфма меня назвали говнарём. А так как , то ты тоже говнарь ну сейчас по электронной музыке редко угораю слушаю только потому что держу дабстеп паблик заднюю дал, лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8327 23 мая 2012 Малая, объясняю на пальцах.Милишник на лайне сидит в говне под тавером( почти всегда). Под тавером ты даже тини не можешь добивать без топора всех крипов. Короче говоря за 112 голды ты уже за первые минуты с лихвой окупишь Ну, если тебе союзник не помагает на лайне добивать под тавером - даже я это на Венге/См практикую - при моем то минусовом "скиле" - то... Ну и +, если брать ситуацию, что на линии норм противник и ты - цитирую - "в говне", то и под тавером поденаить мобов не составляет труда, это все игровые моменты же Наклонять паб с топориком - себя не уважать тебя виталя наклонял всегда спектре топорик покупаю, наверно я себя не уважаю Спектре топорик А Вайперу топорик берешь? У него с вкаченой второй пассивкой ТАКОООЙ будет ластхит :avtorklif: он РЕНДЖ топорик не очень на РЕНДЖ герах а спектрой без топорика вообще добивать хардово. По поводу Вайпера - был стеб - по поводу Спектры - вот - без топорика, игра с 5 минуты 4 в 5 - http://ru.iccup.com/dota/details/4512682.html Топорик для уебков, вы стебетесь надо мной или реально считаете, что топорик нужен Спектре? 140 крипов на спектре за 55 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8328 23 мая 2012 ебать везде уебки пишут :pray: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8329 23 мая 2012 го клозы играть мне сказали я анскилл и больше не возьмут ты не толко анскилл, ты ещё и говнарь жду объяснений и доказательств в теме ластфма меня назвали говнарём. А так как , то ты тоже говнарь ну сейчас по электронной музыке редко угораю слушаю только потому что держу дабстеп паблик держишь дабстеп паблик? фууу 6500 :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #8330 23 мая 2012 го клозы играть мне сказали я анскилл и больше не возьмут ты не толко анскилл, ты ещё и говнарь жду объяснений и доказательств Ты - анскильное хуйло. В 2-х играх вообще ничего не показал, вернее показал, как хуй со рта не выпускать 2 часа подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #8331 23 мая 2012 Малая, объясняю на пальцах.Милишник на лайне сидит в говне под тавером( почти всегда). Под тавером ты даже тини не можешь добивать без топора всех крипов. Короче говоря за 112 голды ты уже за первые минуты с лихвой окупишь Ну, если тебе союзник не помагает на лайне добивать под тавером - даже я это на Венге/См практикую - при моем то минусовом "скиле" - то... Ну и +, если брать ситуацию, что на линии норм противник и ты - цитирую - "в говне", то и под тавером поденаить мобов не составляет труда, это все игровые моменты же Наклонять паб с топориком - себя не уважать тебя виталя наклонял всегда спектре топорик покупаю, наверно я себя не уважаю Спектре топорик А Вайперу топорик берешь? У него с вкаченой второй пассивкой ТАКОООЙ будет ластхит :avtorklif: он РЕНДЖ топорик не очень на РЕНДЖ герах а спектрой без топорика вообще добивать хардово. По поводу Вайпера - был стеб - по поводу Спектры - вот - без топорика, игра с 5 минуты 4 в 5 - http://ru.iccup.com/dota/details/4512682.html Топорик для уебков, вы стебетесь надо мной или реально считаете, что топорик нужен Спектре? ты этим скрином типа выебнулась штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #8332 23 мая 2012 папи разбанили :vau: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8333 23 мая 2012 Я БЕГУ НА ПОХУЕ ЗА РУНОЙ, МЕНЯ ВИДИТ ВСЯ ВРАЖЕСКАЯ ТИМА. НА ПОЛ-ПУТИ МЕНЯ УБИВАЮТ ТОЛПОЙ. А ПОЧЕМУ? НЕТ, НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ДОЛБАЕБ ЛОУСКИЛЛ, ПРОСТО Я КУОЛЬФ, НЕЙМ, МЕНЯ ВСЕ ХОТЯТ УБИТЬ!!!1111 Я ПИКАЮ РИКИ, ВРАГИ БЕРУТ ДАСТЫ И НЕКРА. А ПОЧЕМУ? НЕТ, НЕ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ У МЕНЯ УЛЬТ - ПЕРМАНЕНТНЫЙ ИНВИЗ, ПРОСТО Я КУОЛЬФ, НЕЙМ, МЕНЯ ВСЕ ХОТЯТ УБИТЬ!!1111 Я ВЫЛИВАЮ В ЧАТ ТОННУ ХУЕТЫ НЕ ИЗ-ЗА БАТТХЕРТА ОТ ОСОЗНАНИЯ ТОГО, ЧТО МЕНЯ УБИВАЮТ КАК СУКУ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО И КОГДА ТОЛЬКО МОЖНО, А ПОТОМУ ЧТО Я ДОКАЗЫВАЮ СВОЮ ЭЛИТНОСТЬ, НИЧТОЖЕСТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #8334 23 мая 2012 ты этим скрином типа выебнулась штоле? Нет, просто не заквотила - там попросили показать, как Спектрой добивать мобов без топорика :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8335 23 мая 2012 го клозы играть мне сказали я анскилл и больше не возьмут ты не толко анскилл, ты ещё и говнарь жду объяснений и доказательств в теме ластфма меня назвали говнарём. А так как , то ты тоже говнарь ну сейчас по электронной музыке редко угораю слушаю только потому что держу дабстеп паблик держишь дабстеп паблик? фууу 6500 :rickroll: ну я его создал в конце 2010 года и теперь получаю с этого хоть какие то деньги так что нужно хоть что то там делать Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #8336 23 мая 2012 да что вы чмырите кёльфа вы с джеди в одной команде не играли :lol: :lol: :lol: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8337 23 мая 2012 ты этим скрином типа выебнулась штоле? Нет, просто не заквотила - там попросили показать, как Спектрой добивать мобов без топорика :lol: 140 крипов за 55 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #8338 23 мая 2012 Малая, объясняю на пальцах.Милишник на лайне сидит в говне под тавером( почти всегда). Под тавером ты даже тини не можешь добивать без топора всех крипов. Короче говоря за 112 голды ты уже за первые минуты с лихвой окупишь Ну, если тебе союзник не помагает на лайне добивать под тавером - даже я это на Венге/См практикую - при моем то минусовом "скиле" - то... Ну и +, если брать ситуацию, что на линии норм противник и ты - цитирую - "в говне", то и под тавером поденаить мобов не составляет труда, это все игровые моменты же Наклонять паб с топориком - себя не уважать тебя виталя наклонял всегда спектре топорик покупаю, наверно я себя не уважаю Спектре топорик А Вайперу топорик берешь? У него с вкаченой второй пассивкой ТАКОООЙ будет ластхит :avtorklif: он РЕНДЖ топорик не очень на РЕНДЖ герах а спектрой без топорика вообще добивать хардово. По поводу Вайпера - был стеб - по поводу Спектры - вот - без топорика, игра с 5 минуты 4 в 5 - http://ru.iccup.com/dota/details/4512682.html Топорик для уебков, вы стебетесь надо мной или реально считаете, что топорик нужен Спектре? 140 крипов на спектре за 55 минут Игра 4 в 5, повторюсь для тех, хто в танке - плюс мои уебки пол-игры спамили "го фф тут луз" и сосали-сосали-сосали. А меня гангали по кд Лич+Морта - два слоу и пизда, на 1 скиле в леса и тп-аут. Ну и плюс фармить при игре 4 в 5 вообще нельзя - если противники не отбитые наглухо, то это луз 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #8339 23 мая 2012 Я БЕГУ НА ПОХУЕ ЗА РУНОЙ, МЕНЯ ВИДИТ ВСЯ ВРАЖЕСКАЯ ТИМА. НА ПОЛ-ПУТИ МЕНЯ УБИВАЮТ ТОЛПОЙ. А ПОЧЕМУ? НЕТ, НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ДОЛБАЕБ ЛОУСКИЛЛ, ПРОСТО Я КУОЛЬФ, НЕЙМ, МЕНЯ ВСЕ ХОТЯТ УБИТЬ!!!1111 Я ПИКАЮ РИКИ, ВРАГИ БЕРУТ ДАСТЫ И НЕКРА. А ПОЧЕМУ? НЕТ, НЕ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ У МЕНЯ УЛЬТ - ПЕРМАНЕНТНЫЙ ИНВИЗ, ПРОСТО Я КУОЛЬФ, НЕЙМ, МЕНЯ ВСЕ ХОТЯТ УБИТЬ!!1111 Я ВЫЛИВАЮ В ЧАТ ТОННУ ХУЕТЫ НЕ ИЗ-ЗА БАТТХЕРТА ОТ ОСОЗНАНИЯ ТОГО, ЧТО МЕНЯ УБИВАЮТ КАК СУКУ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО И КОГДА ТОЛЬКО МОЖНО, А ПОТОМУ ЧТО Я ДОКАЗЫВАЮ СВОЮ ЭЛИТНОСТЬ, НИЧТОЖЕСТВА Это все есть в моем посте - смотри подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение