Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup Season #10

Рекомендованные сообщения

ты этим скрином типа выебнулась штоле?

Нет, просто не заквотила - там попросили показать, как Спектрой добивать мобов без топорика :lol: :lol: :lol:

Малая, объясняю на пальцах.Милишник на лайне сидит  в говне под тавером( почти всегда). Под тавером ты даже тини не можешь добивать без топора всех крипов. Короче говоря за 112 голды ты уже за первые минуты с лихвой окупишь  :nate:

Ну, если тебе союзник не помагает на лайне добивать под тавером - даже я это на Венге/См практикую - при моем то минусовом "скиле" - то...

Ну и +, если брать ситуацию, что на линии норм противник и ты - цитирую - "в говне", то и под тавером поденаить мобов не составляет труда, это все игровые моменты же :dunno:

Наклонять паб с топориком - себя не уважать :fie:

тебя виталя наклонял

всегда спектре топорик покупаю, наверно я себя не уважаю :hmm:

Спектре топорик :avtorklif:

А Вайперу топорик берешь? У него с вкаченой второй пассивкой ТАКОООЙ будет ластхит  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

он РЕНДЖ топорик не очень на РЕНДЖ герах

а спектрой без топорика вообще добивать хардово.

По поводу Вайпера - был стеб - по поводу Спектры - вот - без топорика, игра с 5 минуты 4 в 5 - http://ru.iccup.com/dota/details/4512682.html

Топорик для уебков, вы стебетесь надо мной или реально считаете, что топорик нужен Спектре?  :palevo:

140 крипов на спектре за 55 минут  :mameprivet:

big36.gif

Поделиться сообщением

папи разбанили :vau: :vau:

у меня есть от него пасс

Поделиться сообщением

Малая, объясняю на пальцах.Милишник на лайне сидит  в говне под тавером( почти всегда). Под тавером ты даже тини не можешь добивать без топора всех крипов. Короче говоря за 112 голды ты уже за первые минуты с лихвой окупишь  :nate:

Ну, если тебе союзник не помагает на лайне добивать под тавером - даже я это на Венге/См практикую - при моем то минусовом "скиле" - то...

Ну и +, если брать ситуацию, что на линии норм противник и ты - цитирую - "в говне", то и под тавером поденаить мобов не составляет труда, это все игровые моменты же :dunno:

тебя виталя наклонял

А Вайперу топорик берешь? У него с вкаченой второй пассивкой ТАКОООЙ будет ластхит  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

По поводу Вайпера - был стеб - по поводу Спектры - вот - без топорика, игра с 5 минуты 4 в 5 - http://ru.iccup.com/dota/details/4512682.html

Топорик для уебков, вы стебетесь надо мной или реально считаете, что топорик нужен Спектре?  :palevo:

big36.gif

Игра 4 в 5, повторюсь для тех, хто в танке - плюс мои уебки пол-игры спамили "го фф тут луз" и сосали-сосали-сосали. А меня гангали по кд Лич+Морта - два слоу и пизда, на 1 скиле в леса и тп-аут. Ну и плюс фармить при игре 4 в 5 вообще нельзя - если противники не отбитые наглухо, то это луз 100% :fie:

Сильный противники. Сильный винрейт. Сильно пофармила.

Поделиться сообщением

Так, быстренько накинулись на меня и на мою Спектру, и на мой фарм, и на мою аналитику - мне стало скучно как-то :zloy:

Поделиться сообщением

Так, быстренько накинулись на меня и на мою Спектру, и на мой фарм, и на мою аналитику - мне стало скучно как-то :zloy:

ты хуево фармишь

у тебя хуевая аналитика

эмм

и спектра у тебя хуевая

:trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

у меня есть от него пасс

ХВАХВХАХВАХ

это такой элитный тролинг :lol: :lol: :lol: :lol:

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

уже давно

Поделиться сообщением

у меня есть от него пасс

ХВАХВХАХВАХ

чё сука, элитный сф чтоли? Не веришь? щас скину

Поделиться сообщением

манта мкб maiden ваще жёская :petro:

Поделиться сообщением

Как на тебя Виталик накинулся?

Поделиться сообщением

у меня есть от него пасс

ХВАХВХАХВАХ

чё сука, элитный сф чтоли? Не веришь? щас скину

ну токо ты до этого не опускайся :sad:

жаль банхамера кстати унего щас нет :trollface:

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

тебя виталя наклонял

big36.gif

Игра 4 в 5, повторюсь для тех, хто в танке - плюс мои уебки пол-игры спамили "го фф тут луз" и сосали-сосали-сосали. А меня гангали по кд Лич+Морта - два слоу и пизда, на 1 скиле в леса и тп-аут. Ну и плюс фармить при игре 4 в 5 вообще нельзя - если противники не отбитые наглухо, то это луз 100% :fie:

Сильный противники. Сильный винрейт. Сильно пофармила.

Порой и такое бывает, что тупо союзники не дают вин, даже если противники слабые пиздец как. И вообще, в топик выливаются тонны таких же кулстори, разница лишь в том, что эту игру я ВЫИГРАЛА, а не проебала, что бывает намного чаще :spydance: И вообще, разговор шел о том, что добивать Спеткрой без топорика никак - у меня арты есть? Игра выиграна? Что еще нахуй надо?

Повторюсь - фармить в игре 4х5/3х5 и тп - это рак мозга. Даже если ты на Спектре/РИКИ(ПРИВЕТ КУОЛФ)/Морте и прочей ебене играешь абсолютно бесполезной :dunno:

Поделиться сообщением

iccup govno vsem garena low lvl room posoni!11

Поделиться сообщением

арты у тебя не от божественного ластхита без топора, а от фидеров нубов :smile:

Поделиться сообщением

ты хуево фармишь

у тебя хуевая аналитика

эмм

и спектра у тебя хуевая

trollface.gif

1). Тут прав.

2). Тут не прав.

3). Моя Спектра не контрицца, я, как Травка, без массфарма(привет Куолф, хуй ложивший на все, кроме фарма) и с артами, и с победой :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

арты у тебя не от божественного ластхита без топора, а от фидеров нубов :smile:

Радик был на 15-й минуте, что ты хочешь блядь? При стате 1-2, потому что Морта и Лич жизни не давали. Из этих 15 минут меня минут 5 не подпускали к мобам вообще - ты игру-то не видел. А когда есть Радик, то продолжать фармить - да еще и при игре 4х5 - верх уебанства. Офк, что ульт и ХУЯРИТЬ :vau:

Поделиться сообщением

В институте узнал, что одногруппник играет в доту. Спросил где играет, он сказал гарена рус рум 74. Больше с ним не общался

Поделиться сообщением

вот вы рли такие слабые пиздец просто

Поделиться сообщением

оценил подпись малой

сапну вот это

Если в тиму рандомит Гошу или Пашу, это вин на 80%. Если тебя - то первая мысль "пиздец, опять играть 4х5 минут 50, пока Куольф не нафармит артов, которые и нахуй не впали и не решится прийти в драку".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...