TheTrol #861 14 мая 2012 хочется играть - играй что за вопросы? захотелось поиграть, зашел ты такой в аптб1к и больше тебе о доточке даже думать не хочется я не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #862 14 мая 2012 как можно проигрывать стаком в 5 на ап 1к? спросите у пацанов с пд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #863 14 мая 2012 хочется играть - играй что за вопросы? да я просто уже заебался с этими паузами, ливами и мх. каким то нереальным трудом в аптб 16-2 пока иду(2 луза как раз из за пауз ) вот и не хочу опять просраться сука дотан умирает Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #864 14 мая 2012 хочется играть - играй что за вопросы? захотелось поиграть, зашел ты такой в аптб1к и больше тебе о доточке даже думать не хочется я не тебе я написал о том, что может быть с человеком после увиденного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #865 14 мая 2012 хочется играть - играй что за вопросы? да я просто уже заебался с этими паузами, ливами и мх. каким то нереальным трудом в аптб 16-2 пока иду(2 луза как раз из за пауз ) вот и не хочу опять просраться сука дотан умирает игр 10-15 не замечал явного мх и абуза пауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #866 14 мая 2012 Щя на магине ебошил пиздец офк я ебашил имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #867 14 мая 2012 лол, если не тбшки играть, то 80вр делается лайк нп tb only смысл тогда апать на цмках б-? или ты для красивых циферок делаешь это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #868 14 мая 2012 хочется играть - играй что за вопросы? да я просто уже заебался с этими паузами, ливами и мх. каким то нереальным трудом в аптб 16-2 пока иду(2 луза как раз из за пауз ) вот и не хочу опять просраться сука дотан умирает игр 10-15 не замечал явного мх и абуза пауз обе игры за сегодня были с мхшниками, при чем на 5-6к, хотя я ожидал что это бич только 1-3к «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #869 14 мая 2012 боу школьник и уебок на корефана гнать не по пацански нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #871 14 мая 2012 боу школьник и уебок срыв покров блять :lol: :lol: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #873 14 мая 2012 как можно проигрывать стаком в 5 на ап 1к? спросите у пацанов с пд2 КАК МОЖНО ССАТЬ ИГРАТЬ ПРОТИВ СТАКА С ПД2 СПРОСИТЕ ДЖЕДИ :lol: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #874 14 мая 2012 какие то срачи одни уёбки школьники другие с пд2 другие ссут против пд2 играть один я охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #875 14 мая 2012 какие то срачи одни уёбки школьники другие с пд2 другие ссут против пд2 играть один я охуенный слышь,пацан,ты сам откуда будешь?и кто ты такой ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #876 14 мая 2012 нужны +2 в очень жесткую тусовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #877 14 мая 2012 как можно проигрывать стаком в 5 на ап 1к? спросите у пацанов с пд2 КАК МОЖНО ССАТЬ ИГРАТЬ ПРОТИВ СТАКА С ПД2 СПРОСИТЕ ДЖЕДИ :lol: чегоооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #878 14 мая 2012 нужны +2 в очень жесткую тусовку. птс? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #879 14 мая 2012 лол, если не тбшки играть, то 80вр делается лайк нп tb only смысл тогда апать на цмках б-? или ты для красивых циферок делаешь это мб потому что 5к это самый сложный этап? потому что блять за меня кидает ребят с 90-140?????? потому что я только что проебал в 5 вс 4? с пуджом 1-12 и 3мя лейтами? сука -_- БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #880 14 мая 2012 никто не знал но джеди то качок оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение