SlaveSlut #8901 24 мая 2012 как меня напрягают уверенные в себе долбоёбы которые несут полную хуйню с таким видом как будто они пиздец разбираются в предмете чел на чене думает что т2 лешим ченом и тини невозможно запушить против ВД И ЗЕВСА охуеть там зевс молнию дал у него мп кончилось всё. нет он блять не идёт пушить а фармит лес. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8902 24 мая 2012 дай угадаю на чене школьниквася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8903 24 мая 2012 на чене школьниквася :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8905 24 мая 2012 взяли эту мразь один раз воду носить 0 15 "PACI YA SAPORT SORI VSEM 4FOGEIM)))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8907 24 мая 2012 f[f[f[f[f[f[f[ babdjan sukja DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8909 24 мая 2012 ониии не отдадут т2 надо перетягиваться на миииид :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8911 24 мая 2012 зашел на канал стандартная ситуация-дрочат куольфа :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8912 24 мая 2012 ZABEIVASHE ETO KTO NA PD? www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8913 24 мая 2012 ладно,пошёл суп готовить через часик вернусь можно еще одну ) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8914 24 мая 2012 куельф ты такой конч=( я ходил вдшкой с вардами и апнутой курой 1-0-1 и тавер свой добил а ты 20 минут стоял с ТАЙДОМ ФАРМИЛ УЕБОК и в итоге умираешь до замеса как чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8915 24 мая 2012 ZABEIVASHE ETO KTO NA PD? я а чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8916 24 мая 2012 боник орчид холдил ради меня должен был панда чтото делать офк он соснул на миде хотябы не в нули волк юзлесс блядь волку вторые некра это пустой слот считай в артах о чем вы в ирли гейме вы тащите офк затем сосете ведь маледикт для слабых да вова ахывахв www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8917 24 мая 2012 КЁЛЬФ КСТАТИ ПИЗДЕЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ НО КОГДА Я СТОЯЛ И БИЛ БАРАКИ А Я РЯДОМ СО МНОЙ БЫЛ БОНИК 40% ХП ОН НЕ ДОГАДАЛСЯ КИНУТЬ УЛЬТ ПО ЛЕШРАКУ СО 100 МП :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8918 24 мая 2012 боник орчид холдил ради меня должен был панда чтото делать офк он соснул на миде хотябы не в нули волк юзлесс блядь волку вторые некра это пустой слот считай в артах о чем вы в ирли гейме вы тащите офк затем сосете ведь маледикт для слабых да вова ахывахв ..... покажешь в кого нужно было его дать когда нас просто ходили кучей пиздили и сносили тавера а ты стоял фармил без тп как чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8919 24 мая 2012 боник орчид холдил ради меня должен был панда чтото делать офк он соснул на миде хотябы не в нули волк юзлесс блядь волку вторые некра это пустой слот считай в артах о чем вы в ирли гейме вы тащите офк затем сосете ведь маледикт для слабых да вова ахывахв ..... покажешь в кого нужно было его дать когда нас просто ходили кучей пиздили и сносили тавера а ты стоял фармил без тп как чмо я с тп не пизди вы не знаете как контрить бона просто вот и все www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8920 24 мая 2012 боник орчид холдил ради меня должен был панда чтото делать офк он соснул на миде хотябы не в нули волк юзлесс блядь волку вторые некра это пустой слот считай в артах о чем вы в ирли гейме вы тащите офк затем сосете ведь маледикт для слабых да вова ахывахв ..... покажешь в кого нужно было его дать когда нас просто ходили кучей пиздили и сносили тавера а ты стоял фармил без тп как чмо я с тп не пизди вы не знаете как контрить бона просто вот и все ..................... МУДАК ИГРА 4 НА 5 КОНТРИ БОНОВ ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕТ А ВОТ ТАЙД С КОТОРЫМ ТЫ СТОЯЛ ВО ВСЕХ ЗАМЕСАХ БЫЛ И НЕ УМИРАЛ КАК ЧМО ДО ЗАМЕСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение