TheEndlessStory #881 14 мая 2012 недавно выкладывал игру за снайпера, где в аптб у врагов вр 60-80%, а у моего 50, и трое с 45% вр думал это самое провальное, что может быть по системе ТИМ БАЛАНС также, смотря на свою стату я думал что стрик 20+ на боне я легко сделаю как оказалось, я ошибался в обоих пунктах но такое рли не вывозится мб только топ китайцами какими-то, просто это рли пиздец максимум что можно было сделать - умереть на пару раз меньше и сделать +5-7 килов, но блять что бы это решило7??????? http://ru.iccup.com/dota/details/4187493.html был бы я джеди я бы написал ЖДУ ЛИЧНО ОТ ВАС ОБЪЯСНЕНИЙ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #882 14 мая 2012 весело сидим самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #883 14 мая 2012 3 БоТ че то даже для 5x5 aptb pro жестковато БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #884 14 мая 2012 недавно выкладывал игру за снайпера, где в аптб у врагов вр 60-80%, а у моего 50, и трое с 45% вр думал это самое провальное, что может быть по системе ТИМ БАЛАНС также, смотря на свою стату я думал что стрик 20+ на боне я легко сделаю как оказалось, я ошибался в обоих пунктах но такое рли не вывозится мб только топ китайцами какими-то, просто это рли пиздец максимум что можно было сделать - умереть на пару раз меньше и сделать +5-7 килов, но блять что бы это решило7??????? http://ru.iccup.com/dota/details/4187493.html был бы я джеди я бы написал ЖДУ ЛИЧНО ОТ ВАС ОБЪЯСНЕНИЙ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ??? да это же банальная слабость электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #886 14 мая 2012 враги стояли в 5 около нашего фонтана убивали по кд моих даунов я их ещё и убивал там, похуй что у них 100 станов и гем был но дальше базы не выйти никак так что буризу собрать было нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #887 14 мая 2012 4lobek на айкапе играет, занятно. побегать не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #889 14 мая 2012 враги стояли в 5 около нашего фонтана убивали по кд моих даунов я их ещё и убивал там, похуй что у них 100 станов и гем был но дальше базы не выйти никак так что буризу собрать было нереально надо было попробовать купит етериал блейд и хуячить их ркой по 1 стреле из астрала электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #890 14 мая 2012 враги стояли в 5 около нашего фонтана убивали по кд моих даунов я их ещё и убивал там, похуй что у них 100 станов и гем был но дальше базы не выйти никак так что буризу собрать было нереально бля ну я незнаю. покупай танго и топор фарма. руби деревья и как-нибудь прорубай путь себе от фонтана. раз не выпускают. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #892 14 мая 2012 враги стояли в 5 около нашего фонтана убивали по кд моих даунов я их ещё и убивал там, похуй что у них 100 станов и гем был но дальше базы не выйти никак так что буризу собрать было нереально бля ну я незнаю. покупай танго и топор фарма. руби деревья и как-нибудь прорубай путь себе от фонтана. раз не выпускают. :lol: :lol: сука смешно же ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #893 14 мая 2012 арман еблан привет ай лов теракты в домодедово хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #894 14 мая 2012 арман еблан привет ай лов теракты в домодедово что прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #895 14 мая 2012 арман еблан привет ай лов теракты в домодедово что прости? запомнилось просто больше всего при общении с тобой в скайпе когда ты кричал на всю конфу ( то ли упитый то ли спать хотел ) хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #896 14 мая 2012 арман еблан привет ай лов теракты в домодедово что прости? для протокола? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #897 14 мая 2012 пацаны когда там викед сик уже? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #898 14 мая 2012 арман еблан привет ай лов теракты в домодедово что прости? запомнилось просто больше всего при общении с тобой в скайпе когда ты кричал на всю конфу ( то ли упитый то ли спать хотел ) аааххааха охуеть это точно я был? я тебя не помню :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #899 14 мая 2012 пудж адское ебло. Хускар 20 минут леса - вышел пт и криты. разор что-то пытался делать. Постарался их вывезти и вывез http://ru.iccup.com/dota/details/4189675.html хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #900 14 мая 2012 пацаны когда там викед сик уже? 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение