iFossen #9181 24 мая 2012 Кстати нахуя играть с хуельфом, он может и играет хорошо, но блять такой даун Хорошо?Хорошо?Хорошо? Мне не показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9182 24 мая 2012 нахуй иди :lol: :lol: :nate: сори ты в игноре навечна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9183 24 мая 2012 сори парни)) но вы в игноре)(здесь те у кого нету шанса на мой разбан))) так этех чертей сук ГРАЦ АРМАН)) о кул где мою фоту нашёл ? щас на аву в одноклассниках поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9184 24 мая 2012 Кстати нахуя играть с хуельфом, он может и играет хорошо, но блять такой даун Хорошо?Хорошо?Хорошо? Мне не показалось? этож фоссен нахуй обоссал на вивере же www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9185 24 мая 2012 EDMYRD, JEDI, BABAJAN, 583NESHUTIT, KYOLF, ещё сюда добавлю лососьгрейт как-то так - кто-нибудь мне скажет что это вообще за высеры? неделю назад спрашивал у олдфагов, так никто ничего внятного и не сказал. элитные вообще поцоны или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #9186 24 мая 2012 Кстати нахуя играть с хуельфом, он может и играет хорошо, но блять такой даун Хорошо?Хорошо?Хорошо? Мне не показалось? этож фоссен нахуй обоссал на вивере же Что блять???У тебя еще и с памятью проблемы Все знают что ты АНСКИЛЛЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9187 24 мая 2012 EDMYRD, JEDI, BABAJAN, 583NESHUTIT, KYOLF - кто-нибудь мне скажет что это вообще за высеры? неделю назад спрашивал у олдфагов, так никто ничего внятного и не сказал. элитные вообще поцоны или нет? первые 4 хз а последний НЕЙМ НУ ТЫ ПОНЯЛ НЕЙМ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9188 24 мая 2012 EDMYRD, JEDI, BABAJAN, 583NESHUTIT, KYOLF - кто-нибудь мне скажет что это вообще за высеры? неделю назад спрашивал у олдфагов, так никто ничего внятного и не сказал. элитные вообще поцоны или нет? первые 4 хз а последний НЕЙМ НУ ТЫ ПОНЯЛ НЕЙМ неймы этого топана =) я посмотрел - они только тут пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9189 24 мая 2012 EDMYRD, JEDI, BABAJAN, 583NESHUTIT, KYOLF - кто-нибудь мне скажет что это вообще за высеры? неделю назад спрашивал у олдфагов, так никто ничего внятного и не сказал. элитные вообще поцоны или нет? первые 4 хз а последний НЕЙМ НУ ТЫ ПОНЯЛ НЕЙМ неймы этого топана =) я посмотрел - они только тут пишут. джеди с бабаджаном в игнор прячешь получаешь сотнитысяч профита I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9190 24 мая 2012 EDMYRD, JEDI, BABAJAN, 583NESHUTIT, KYOLF, ещё сюда добавлю лососьгрейт как-то так - кто-нибудь мне скажет что это вообще за высеры? неделю назад спрашивал у олдфагов, так никто ничего внятного и не сказал. элитные вообще поцоны или нет? блядь ты лох тебе переписку бы скинул да лень искать уебок :lol: :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9191 24 мая 2012 EDMYRD, JEDI, BABAJAN, 583NESHUTIT, KYOLF - кто-нибудь мне скажет что это вообще за высеры? неделю назад спрашивал у олдфагов, так никто ничего внятного и не сказал. элитные вообще поцоны или нет? первые 4 хз а последний НЕЙМ НУ ТЫ ПОНЯЛ НЕЙМ неймы этого топана =) я посмотрел - они только тут пишут. джеди с бабаджаном в игнор прячешь получаешь сотнитысяч профита да я вообще редко это тред читаю, а так мне на форуме глаза не мазолят. Ну вот могу сказать - посты девианса я тоже никогда нигде не видел, кроме этого топика, но он нормальный пацан =) всегда плюсанется когда надо и пообщаться с ним можно нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9192 24 мая 2012 Кстати нахуя играть с хуельфом, он может и играет хорошо, но блять такой даун Хорошо?Хорошо?Хорошо? Мне не показалось? этож фоссен нахуй обоссал на вивере же Что блять???У тебя еще и с памятью проблемы Все знают что ты АНСКИЛЛЕД кто знает все знают что я люблю - моралить уебкам а про анскилла никто ничего не знает ну ты вдумайся в это :lol: :fie: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9193 24 мая 2012 EDMYRD, JEDI, BABAJAN, 583NESHUTIT, KYOLF, ещё сюда добавлю лососьгрейт как-то так - кто-нибудь мне скажет что это вообще за высеры? неделю назад спрашивал у олдфагов, так никто ничего внятного и не сказал. элитные вообще поцоны или нет? блядь ты лох тебе переписку бы скинул да лень искать уебок :lol: :lol: какую переписку? о чем ты? я вообще без понятия кто ты такой и никогда с тобой не общался, только вроде в 3х играх на рдтб пд видел, ну и ваш бомжестак в 2009(или 2008-07, не помню) году в ркв обоссал. Что ты несешь вообще? Нет, ну может ты и нормальный пацан, мне даже тебя жалко иногда, хоть и жалость - мое последнее чувство. С универа выгнали, с дома выгнали, хуй знает как ты там вообще живешь, даже кулачки за тебя держал как тред в таверне ты создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9194 24 мая 2012 EDMYRD, JEDI, BABAJAN, 583NESHUTIT, KYOLF - кто-нибудь мне скажет что это вообще за высеры? неделю назад спрашивал у олдфагов, так никто ничего внятного и не сказал. элитные вообще поцоны или нет? первые 4 хз а последний НЕЙМ НУ ТЫ ПОНЯЛ НЕЙМ неймы этого топана =) я посмотрел - они только тут пишут. джеди с бабаджаном в игнор прячешь получаешь сотнитысяч профита да я вообще редко это тред читаю, а так мне на форуме глаза не мазолят. Ну вот могу сказать - посты девианса я тоже никогда нигде не видел, кроме этого топика, но он нормальный пацан =) всегда плюсанется когда надо и пообщаться с ним можно нормально. так это пока сейчас они набьют элитфлудеров и рванут в таверну I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9195 24 мая 2012 EDMYRD, JEDI, BABAJAN, 583NESHUTIT, KYOLF - кто-нибудь мне скажет что это вообще за высеры? неделю назад спрашивал у олдфагов, так никто ничего внятного и не сказал. элитные вообще поцоны или нет? первые 4 хз а последний НЕЙМ НУ ТЫ ПОНЯЛ НЕЙМ неймы этого топана =) я посмотрел - они только тут пишут. джеди с бабаджаном в игнор прячешь получаешь сотнитысяч профита да я вообще редко это тред читаю, а так мне на форуме глаза не мазолят. Ну вот могу сказать - посты девианса я тоже никогда нигде не видел, кроме этого топика, но он нормальный пацан =) всегда плюсанется когда надо и пообщаться с ним можно нормально. так это пока сейчас они набьют элитфлудеров и рванут в таверну да таверна это такое дело...там тоже читать особо и нечего, буду ждать их в чистилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9196 24 мая 2012 EDMYRD, JEDI, BABAJAN, 583NESHUTIT, KYOLF, ещё сюда добавлю лососьгрейт как-то так - кто-нибудь мне скажет что это вообще за высеры? неделю назад спрашивал у олдфагов, так никто ничего внятного и не сказал. элитные вообще поцоны или нет? блядь ты лох тебе переписку бы скинул да лень искать уебок :lol: :lol: какую переписку? о чем ты? я вообще без понятия кто ты такой и никогда с тобой не общался, только вроде в 3х играх на рдтб пд видел, ну и ваш бомжестак в 2009 году в ркв обоссал. Что ты несешь вообще? Нет, ну может ты и нормальный пацан, мне даже тебя жалко иногда, хоть и жалость - мое последнее чувство. С универа выгнали, с дома выгнали, хуй знает как ты там вообще живешь, даже кулачки за тебя держал как тред в таверне ты создал. сука шит пса томааас блядь иди нахуй почему я знаю откуда я тебя знаю а ты незнаешь откуда я тебя знаю чтож ты за уебок такой) :lol: :lol: мне пока без предков кайф кстати отвечаю :petro: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9197 24 мая 2012 EDMYRD, JEDI, BABAJAN, 583NESHUTIT, KYOLF, ещё сюда добавлю лососьгрейт как-то так - кто-нибудь мне скажет что это вообще за высеры? неделю назад спрашивал у олдфагов, так никто ничего внятного и не сказал. элитные вообще поцоны или нет? блядь ты лох тебе переписку бы скинул да лень искать уебок :lol: :lol: какую переписку? о чем ты? я вообще без понятия кто ты такой и никогда с тобой не общался, только вроде в 3х играх на рдтб пд видел, ну и ваш бомжестак в 2009 году в ркв обоссал. Что ты несешь вообще? Нет, ну может ты и нормальный пацан, мне даже тебя жалко иногда, хоть и жалость - мое последнее чувство. С универа выгнали, с дома выгнали, хуй знает как ты там вообще живешь, даже кулачки за тебя держал как тред в таверне ты создал. сука шит пса томааас блядь иди нахуй почему я знаю откуда я тебя знаю а ты незнаешь откуда я тебя знаю чтож ты за уебок такой) :lol: :lol: мне пока без предков кайф кстати отвечаю :petro: он нейм I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9198 24 мая 2012 EDMYRD, JEDI, BABAJAN, 583NESHUTIT, KYOLF, ещё сюда добавлю лососьгрейт как-то так - кто-нибудь мне скажет что это вообще за высеры? неделю назад спрашивал у олдфагов, так никто ничего внятного и не сказал. элитные вообще поцоны или нет? блядь ты лох тебе переписку бы скинул да лень искать уебок :lol: :lol: какую переписку? о чем ты? я вообще без понятия кто ты такой и никогда с тобой не общался, только вроде в 3х играх на рдтб пд видел, ну и ваш бомжестак в 2009 году в ркв обоссал. Что ты несешь вообще? Нет, ну может ты и нормальный пацан, мне даже тебя жалко иногда, хоть и жалость - мое последнее чувство. С универа выгнали, с дома выгнали, хуй знает как ты там вообще живешь, даже кулачки за тебя держал как тред в таверне ты создал. сука шит пса томааас блядь иди нахуй почему я знаю откуда я тебя знаю а ты незнаешь откуда я тебя знаю чтож ты за уебок такой) :lol: :lol: мне пока без предков кайф кстати отвечаю :petro: думаю меня знают поболее людей чем тебя =) бгыгы. вот не знаю, я никогда с тобой не общался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9199 24 мая 2012 вообще парни, если кому нужен будет компанейский пацан, поиграть плюсом - звоните, поболтаем, поиграем. хоть 1к, хоть 10к. мой скайп tjthomasrogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9200 24 мая 2012 на что москвич стримит, если стрим оффлайн? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение