iMassacre #9221 24 мая 2012 еман у меня тоже ))) лал стронг дотеры рождаются 25 мая I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #9222 24 мая 2012 ладно кто дота или лтд канал ALO ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9225 24 мая 2012 вообще парни, если кому нужен будет компанейский пацан, поиграть плюсом - звоните, поболтаем, поиграем. хоть 1к, хоть 10к. мой скайп tjthomasrogers на хуй ты с ним дискутируешь? :D Колян, поиграть не хочешь? у меня заяц спать лег, сижу шпилю =) если только в лтд, единственное во что можно плей в варкрафте. будешь? ну если научишь - лайк нп. жду звонка в скайпе. =) у меня до конца вговнился микрофон так что, не могу. Коля, я нафижу без звука =((( я вообще 0 в лтд. п.с. тоже сегодня микро по пизде пошел, поехал купил себе сиберию 2 =) там нельзя нафидить мля ну я в это играл год назад и то раз 5 ....я помню что свенов надо ставить и все ебать томас ты такой томас :petro: :petro: нахуй тебя вообщем мистер вакансии в вакансиях сидела элита, но ты тогда ещё даже не знал что такое пд, мой милый нюфажка ебать ты походу перепутал даты реги пес и колво сообщений в день уебок смысл мне отписывать было на пд когда я занимался совсеми другими играми я ебашил уже на дотапике даже аскмех знает меня смысл тебе лезть куда то уебок блядь вы шкваритесь один за другим когда уже расширят подпись будет что описывать и расписывать www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #9226 24 мая 2012 тег ютуба http://www.youtube.com/watch?v=oTiCP2rc7fA на 720 терпимо смотрится? фул экран? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9227 24 мая 2012 кстати я был в фсо клане уебан :lol: :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9228 24 мая 2012 вообще парни, если кому нужен будет компанейский пацан, поиграть плюсом - звоните, поболтаем, поиграем. хоть 1к, хоть 10к. мой скайп tjthomasrogers на хуй ты с ним дискутируешь? :D Колян, поиграть не хочешь? у меня заяц спать лег, сижу шпилю =) если только в лтд, единственное во что можно плей в варкрафте. будешь? ну если научишь - лайк нп. жду звонка в скайпе. =) у меня до конца вговнился микрофон так что, не могу. Коля, я нафижу без звука =((( я вообще 0 в лтд. п.с. тоже сегодня микро по пизде пошел, поехал купил себе сиберию 2 =) там нельзя нафидить мля ну я в это играл год назад и то раз 5 ....я помню что свенов надо ставить и все ебать томас ты такой томас :petro: :petro: нахуй тебя вообщем мистер вакансии в вакансиях сидела элита, но ты тогда ещё даже не знал что такое пд, мой милый нюфажка ебать ты походу перепутал даты реги пес и колво сообщений в день уебок смысл мне отписывать было на пд когда я занимался совсеми другими играми я ебашил уже на дотапике даже аскмех знает меня смысл тебе лезть куда то уебок блядь вы шкваритесь один за другим когда уже расширят подпись будет что описывать и расписывать выделил самое основное, привет от юзеров бру, ньюфажина ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9230 24 мая 2012 я думаю тебя забанят за оверквоты :lol: вообщем томас хуемас ты слаб а я бомж забей мне не до таких как ты увидимся в пдтб www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9231 24 мая 2012 еман у меня тоже ))) лал стронг дотеры рождаются 25 мая грацую заранее если сгонят с компа и уложат спать :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9233 24 мая 2012 Дотапик хуйня же, не? половина старичков пд с дотапика I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #9234 24 мая 2012 Линк на сайт моно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9235 24 мая 2012 сп же I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9236 24 мая 2012 кто то не знает сервер сп-лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9237 24 мая 2012 пизда вы ебашили на дотапике и играете пдтб сейчас вам не кажется это очевидной деградацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9238 24 мая 2012 пизда вы ебашили на дотапике и играете пдтб сейчас вам не кажется это очевидной деградацией? всем, кто играет пдтб уже похуй на дота карьеру нет стимула развивать скилл етц просто тут хотя бы все друг друга знают I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9239 24 мая 2012 ахах джунис путает дплигу и дотапик :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9240 24 мая 2012 link=topic=299709.msg2030541522#msg2030541522 date=1337886901] Линк на сайт моно?) дотакрафта уже нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение