Гость #9241 24 мая 2012 нихуя я не путаю все со слов кельфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9242 24 мая 2012 нихуя я не путаю все со слов кельфа я как раз таки считаю что пдтб реально для тех кому дальше двигатся некуда по тем или иным причинам вот я бомж к примеру :lol: :lol: ну куда мне дротить этот айкап я ебашил весь компьютерный клуб свой потом румы гарены кв рум 1 щас айкап и пд скилл не пропадает появляется мышление иногда оно глушится пивом конечно но дальше уже мне некуда нету времени www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9244 24 мая 2012 кёльф (куолф, нейм) - мудак ( mudak, moodaq, plei) babadjan fix I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9245 24 мая 2012 кёльф, а в какой ты команде успеха достиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9246 24 мая 2012 ты ебашил паб и сейчас ебашишь паб достойно уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9247 24 мая 2012 ты ебашил паб и сейчас ебашишь паб достойно уважения ну юнис я же все таки не задротил доту в моей душе всегда на 1 месте стоял рагнарок добрые времена вставания в 5 утра и меня лишали компа не забывай или я не рассказывал вообщем мои предки за плохую учебу мне комп только на выходные давали как то так :lol: :lol: я тебе говорю чистая правда www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9249 24 мая 2012 кёльф, а в какой ты команде успеха достиг? какие сука команды ой иди нахуй конч вот с юнисом хотябы можно поболтать или с масакрой на такие темы а ты кто такой www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9250 24 мая 2012 ничего, зато ты нейм да и скилл не слаб просто заагрил сдесяток уебков в этом топике а они уже там дальше меня пиарят по черному иногда еще хейтят тремя некро3 и 2 гемами в паках когда я на рики у меня все :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9251 24 мая 2012 кёльф, а в какой ты команде успеха достиг? какие сука команды ой иди нахуй конч вот с юнисом хотябы можно поболтать или с масакрой на такие темы а ты кто такой я никто, но мне очень интересно, вот типо интервью с неймом: - Привет, Кёльф, в среде последних событий мы решили брать интервью у всех неймов уровня морф-дизайнера и даже выше. Расскажите о командах, в которых вы играли, так же юзеров нашего коммюнити интересуют ваши достижения на дота-сцене. - ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9252 24 мая 2012 кёльф, а в какой ты команде успеха достиг? какие сука команды ой иди нахуй конч вот с юнисом хотябы можно поболтать или с масакрой на такие темы а ты кто такой я никто, но мне очень интересно, вот типо интервью с неймом: - Привет, Кёльф, в среде последних событий мы решили брать интервью у всех неймов уровня морф-дизайнера и даже выше. Расскажите о командах, в которых вы играли, так же юзеров нашего коммюнити интересуют ваши достижения на дота-сцене. - ... паб затем паб затем фсо затем уебки затем паб затем перерыв затем паб паб паб паб ммм паб +1 в ркв(самый крутой кстати)(130ROOM.RAMPAGE ПОБЕЖДАЛ ВСЕХ) паб паб СТАК С ЧЛОБЕКОМ СОБИРАЛ ТЫ ЧЕ ТЕМУ НЕ ЧИТАЛ? 10К ПРОСМОТРОВ СЛАБАК www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9253 24 мая 2012 нейм и команда разве неразрывные понятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9254 24 мая 2012 130room дичайшие бомжи были. мы вас угробили за 17-22 минуты. Времена ркв 2008 или 2009 год. p.s. привет от ОКНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9255 24 мая 2012 ты ебашил паб и сейчас ебашишь паб достойно уважения ну юнис я же все таки не задротил доту в моей душе всегда на 1 месте стоял рагнарок добрые времена вставания в 5 утра и меня лишали компа не забывай или я не рассказывал вообщем мои предки за плохую учебу мне комп только на выходные давали как то так :lol: :lol: я тебе говорю чистая правда я смотрю не помогло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9256 24 мая 2012 нейм и команда разве неразрывные понятия? хуйняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я был на дп еще форумным войном мастер капслока щас тоже ну нахуй какие команды у меня телка есть это лучше либой команды люблю зайку www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9257 24 мая 2012 130room дичайшие бомжи были. мы вас угробили за 17-22 минуты. Времена ркв 2008 или 2009 год. p.s. привет от ОКНО ебал чтоли я небыл в их тиме ахывахываахвхаах я просто создавал фейки себе по последним румам в гарене а 130 задержалась чето :lol: :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #9258 24 мая 2012 когда не зайду в топик тут вечные разборки кто ньюфаг, а кто олдскул и хс+++ :pray: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9259 24 мая 2012 130room дичайшие бомжи были. мы вас угробили за 17-22 минуты. Времена ркв 2008 или 2009 год. p.s. привет от ОКНО ебал чтоли я небыл в их тиме ахывахываахвхаах я просто создавал фейки себе по последним румам в гарене а 130 задержалась чето :lol: :lol: получается так, с твоих слов, причем! паб затем паб затем фсо затем уебки затем паб затем перерыв затем паб паб паб паб ммм паб +1 в ркв(самый крутой кстати)(130ROOM.RAMPAGE ПОБЕЖДАЛ ВСЕХ) бомжекоманда паб паб СТАК С ЧЛОБЕКОМ СОБИРАЛ сечешь почему тебя все уёбком считают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9260 24 мая 2012 когда не зайду в топик тут вечные разборки кто ньюфаг, а кто олдскул и хс+++ :pray: :pray: :lol: в этом вся суть иккап топика :whisper: бтв сегодня за вечер ни 1 пдтб же ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение