SpRinG #921 14 мая 2012 кароче сейчас кул стори играю на потме 20-0 счет все ок потом боник конченый уебан покупает специально две рапиры отдает врагу говоря что так будет интересней свен становится афк я потею изо всех сил но меня убивают я делаю байбек второй раз убивают делают мега крипов и мы проебываем линк на игру http://ru.iccup.com/dota/details/4191507.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #922 14 мая 2012 Ура банан спал пока ты здесь чо неверу вареш? Ситуационно. Как Лешрак поживает? какой лешрак? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #923 14 мая 2012 без бонусов вообще никак: проиграл -140, победил +100. где логика самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #924 14 мая 2012 4lobek на айкапе играет, занятно. побегать не хочешь? или смки с 4 норм поцонами (что почти нереально щас на пд ) или аптб в соло по-другому не играю нас 4 олдскулов не удержался :lol: :lol: НУ И УЕБОК БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #925 14 мая 2012 тут кроме гигза меня и члобека - ньюфаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #926 14 мая 2012 тут кроме гигза меня и члобека - ньюфаги МАМ ЕБЛ В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #927 14 мая 2012 тут кроме гигза меня и члобека - ньюфаги подтверждаю друган позовчера заходил па пд2 канал сказал что живчик король сп1 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #928 14 мая 2012 тут кроме гигза меня и члобека - ньюфаги МАМ ЕБЛ чьих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #929 14 мая 2012 тут кроме гигза меня и члобека - ньюфаги подтверждаю друган позовчера заходил па пд2 канал сказал что живчик король сп1 ЕГО СНАЙПЕР ТОЧНО БЫЛ КОРОЛЕМ ЗАБАНИЛ СНАЙПЕРА ЖИВЧИК ЛИВ :lol: :lol: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #930 14 мая 2012 тут кроме гигза меня и члобека - ньюфаги МАМ ЕБЛ чьих? тайна, покрыта мраком В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #931 14 мая 2012 тут кроме гигза меня и члобека - ньюфаги подтверждаю друган позовчера заходил па пд2 канал сказал что живчик король сп1 ЕГО СНАЙПЕР ТОЧНО БЫЛ КОРОЛЕМ ЗАБАНИЛ СНАЙПЕРА ЖИВЧИК ЛИВ :lol: :lol: имел стрик 37 на снайпере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #932 14 мая 2012 тут кроме гигза меня и члобека - ньюфаги подтверждаю друган позовчера заходил па пд2 канал сказал что живчик король сп1 всё верно друг пиздат, дружи с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #934 14 мая 2012 тут кроме гигза меня и члобека - ньюфаги подтверждаю друган позовчера заходил па пд2 канал сказал что живчик король сп1 ЕГО СНАЙПЕР ТОЧНО БЫЛ КОРОЛЕМ ЗАБАНИЛ СНАЙПЕРА ЖИВЧИК ЛИВ :lol: :lol: как же ты заебал сидишь поддакиваешь "я знаю всех,но меня не знает никто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #936 14 мая 2012 тут кроме гигза меня и члобека - ньюфаги подтверждаю друган позовчера заходил па пд2 канал сказал что живчик король сп1 ЕГО СНАЙПЕР ТОЧНО БЫЛ КОРОЛЕМ ЗАБАНИЛ СНАЙПЕРА ЖИВЧИК ЛИВ :lol: :lol: имел стрик 37 на снайпере СУММОН САЛЕНТ В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #937 14 мая 2012 тут кроме гигза меня и члобека - ньюфаги подтверждаю друган позовчера заходил па пд2 канал сказал что живчик король сп1 ЕГО СНАЙПЕР ТОЧНО БЫЛ КОРОЛЕМ ЗАБАНИЛ СНАЙПЕРА ЖИВЧИК ЛИВ :lol: :lol: как же ты заебал сидишь поддакиваешь "я знаю всех,но меня не знает никто" Я И ЕСТЬ НОУНЕЙМ С СП В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #938 14 мая 2012 Ш О К чо там? Мепхекер ебаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #940 14 мая 2012 Ш О К чо там? котик ты чо пидор? Так чо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение