Гость PosoodA[sedeyka] #9441 25 мая 2012 бойся пудрить носик, если 228 ты прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9442 25 мая 2012 Короче игра: я страдаю хуйней кунккой в миде, на топе инвокер и баратрум сосут хуи, оба ноют, что им не помогают. Иновкер говорит, что против сала ему стоять невозможно - курса заебывает. Ну да, 2 левел же получить нельзя. Короче оба ливают на 10 минуте, с инвокера итемов нуль и фазы. С бары ничего. У нас я, потма аутист и кентавр варчиеф. Враги пишут: го фф, вы не затащите, тут без шансов, чего время тянуть. Но конь догадался купить даггер, все попадают на торрент, корабль :mage: , добиваю выживших санстрайком... Отбились так раз 5. Финальный закуп: буриза бкб рапира тарась аегис. Убиваю сайленсера с крита, убиваю всех... Враги дружно сказали: нууу, тебя раскормили, а так бы мы тебя и так и эдак... :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #9443 25 мая 2012 короче мх хуета полнейшая затестил играя с мх нет никакого интереса у меня все Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #9445 25 мая 2012 Всем привет))) кто пдтб /j RIHL DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #9446 25 мая 2012 короче мх хуета полнейшая затестил играя с мх нет никакого интереса у меня все ты мх! димка го пдтб You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #9447 25 мая 2012 короче мх хуета полнейшая затестил играя с мх нет никакого интереса у меня все ты мх! димка го пдтб ты лагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #9449 25 мая 2012 короче мх хуета полнейшая затестил играя с мх нет никакого интереса у меня все ты мх! димка го пдтб ты лагаешь иногда You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #9450 25 мая 2012 ребята извените за спам, но кот умерает.. если хотите можете банить... срочно нужен донор крови кота-кошки от двух до пяти лет,все вопросы в ЛС!Без шуточек!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #9451 25 мая 2012 пойду тб ебошить You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9452 25 мая 2012 ребята извените за спам, но кот умерает.. если хотите можете банить... срочно нужен донор крови кота-кошки от двух до пяти лет,все вопросы в ЛС!Без шуточек!. свою залей, шавка кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #9453 25 мая 2012 ребята извените за спам, но кот умерает.. если хотите можете банить... срочно нужен донор крови кота-кошки от двух до пяти лет,все вопросы в ЛС!Без шуточек!. пиздец я бы помог кысечке но далеко живу пс типтоп разальтаблся сын панды You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #9454 25 мая 2012 ребята извените за спам, но кот умерает.. если хотите можете банить... срочно нужен донор крови кота-кошки от двух до пяти лет,все вопросы в ЛС!Без шуточек!. свою залей, шавка Вали отсюда,експеремент хача,и продавцем сладкой ваты :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9456 25 мая 2012 ребята извените за спам, но кот умерает.. если хотите можете банить... срочно нужен донор крови кота-кошки от двух до пяти лет,все вопросы в ЛС!Без шуточек!. свою залей, шавка фу уебок :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9457 25 мая 2012 ребята извените за спам, но кот умерает.. если хотите можете банить... срочно нужен донор крови кота-кошки от двух до пяти лет,все вопросы в ЛС!Без шуточек!. свою залей, шавка фу уебок :fffuuu: он же тролит, не кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9459 25 мая 2012 потненький гейм с мх и потный гейм кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #9460 25 мая 2012 Играем вс стака трамвая короч , 1 бан сф у них , говорю пох врка 2 бан вр всех забанили говорю я королева боли поебать трамвай пикает акашу , ЕБАЛ ИГРАТЬ ВС ПРОДОТЕРОВ СОВСЕМ АХУЕЛИ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение