XaMillion #9461 25 мая 2012 Играем вс стака трамвая короч , 1 бан сф у них , говорю пох врка 2 бан вр всех забанили говорю я королева боли поебать трамвай пикает акашу , ЕБАЛ ИГРАТЬ ВС ПРОДОТЕРОВ СОВСЕМ АХУЕЛИ :fffuuu: :fffuuu: говну здесь не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9463 25 мая 2012 Играем вс стака трамвая короч , 1 бан сф у них , говорю пох врка 2 бан вр всех забанили говорю я королева боли поебать трамвай пикает акашу , ЕБАЛ ИГРАТЬ ВС ПРОДОТЕРОВ СОВСЕМ АХУЕЛИ :fffuuu: :fffuuu: говну здесь не рады тогда зачем ты здесь пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9465 25 мая 2012 сосач гриша без хуйни плз артём ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9466 25 мая 2012 Играем вс стака трамвая короч , 1 бан сф у них , говорю пох врка 2 бан вр всех забанили говорю я королева боли поебать трамвай пикает акашу , ЕБАЛ ИГРАТЬ ВС ПРОДОТЕРОВ СОВСЕМ АХУЕЛИ :fffuuu: :fffuuu: говну здесь не рады тогда зачем ты здесь пишешь? да, зачем ты здесь пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #9467 25 мая 2012 Играем вс стака трамвая короч , 1 бан сф у них , говорю пох врка 2 бан вр всех забанили говорю я королева боли поебать трамвай пикает акашу , ЕБАЛ ИГРАТЬ ВС ПРОДОТЕРОВ СОВСЕМ АХУЕЛИ :fffuuu: :fffuuu: говну здесь не рады тогда зачем ты здесь пишешь? артём без хуйни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9468 25 мая 2012 Играем вс стака трамвая короч , 1 бан сф у них , говорю пох врка 2 бан вр всех забанили говорю я королева боли поебать трамвай пикает акашу , ЕБАЛ ИГРАТЬ ВС ПРОДОТЕРОВ СОВСЕМ АХУЕЛИ :fffuuu: :fffuuu: говну здесь не рады тогда зачем ты здесь пишешь? артём без хуйни плз ты чо, тоша норм паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #9469 25 мая 2012 щяс ебошел на рыцаре тресден с некрами не прощает офк You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9470 25 мая 2012 На ск так кайфово играть Выиграл на нем - птс стало как год моего рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9471 25 мая 2012 На ск так кайфово играть Выиграл на нем - птс стало как год моего рождения 1998 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9472 25 мая 2012 Предвидел эту шутку Read you like a book Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9473 25 мая 2012 волк с курой не прощает. Пизда там курица летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #9474 25 мая 2012 ебал сука рот уебков блядь троля блядь взял,фидит всю игру,нас пушит медуза атропс и много вяской хуйни он фармит в лесу (троль) потом встречает 5ых в том же лесу,он его еще не пиздят ОН ПИШЕТ "ХЕЛП" ебаные мрази сука скорп блядь ультом крипов у гули забирает,злится на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9475 25 мая 2012 да днем вообще на икапе делать нехуй после 23 еще куда ни шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #9476 25 мая 2012 ебал сука рот уебков блядь троля блядь взял,фидит всю игру,нас пушит медуза атропс и много вяской хуйни он фармит в лесу (троль) потом встречает 5ых в том же лесу,он его еще не пиздят ОН ПИШЕТ "ХЕЛП" ебаные мрази сука скорп блядь ультом крипов у гули забирает,злится на него все правильно делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #9477 25 мая 2012 да днем вообще на икапе делать нехуй после 23 еще куда ни шло ну на сфчике 0-20 раскрошить и с утреца можн хуле)_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9478 25 мая 2012 да днем вообще на икапе делать нехуй после 23 еще куда ни шло ну на сфчике 0-20 раскрошить и с утреца можн хуле)_)) с тосян при дет пизда те лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #9479 25 мая 2012 да днем вообще на икапе делать нехуй после 23 еще куда ни шло ну на сфчике 0-20 раскрошить и с утреца можн хуле)_)) ты заебала гниль уйди с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9480 25 мая 2012 да днем вообще на икапе делать нехуй после 23 еще куда ни шло ну на сфчике 0-20 раскрошить и с утреца можн хуле)_)) с тосян при дет пизда те лох тебя затроллили. Там типо 20-0 надо написать, а он написал 0-20, чтобы ты сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение