EU_Thomas #9541 25 мая 2012 ну я короче сыграл одну партию в доту. решил зайти на канал пд и может там кого-то найти, чтоб ну совсем не бич, а то сыграл херово, наши нафидили дико...а там парень пишет - нид +2 в тим, триплкэрри и суппорт /j kky ну я захожу на канал кку. там сидят Д/Д+ ранги и мне говорят - статистика плохая - на хуй послан. :cry: я прям вообще хуй знает. суть треда в том - возьмите с вами побегать... я нормал отыграю =) скуйп - tjthomasrogers есть голды и птсы сколько надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #9543 25 мая 2012 ну я короче сыграл одну партию в доту. решил зайти на канал пд и может там кого-то найти, чтоб ну совсем не бич, а то сыграл херово, наши нафидили дико...а там парень пишет - нид +2 в тим, триплкэрри и суппорт /j kky ну я захожу на канал кку. там сидят Д/Д+ ранги и мне говорят - статистика плохая - на хуй послан. :cry: я прям вообще хуй знает. суть треда в том - возьмите с вами побегать... я нормал отыграю =) скуйп - tjthomasrogers есть голды и птсы сколько надо. Нейма не узнали,оборзели шавки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9544 25 мая 2012 ну я короче сыграл одну партию в доту. решил зайти на канал пд и может там кого-то найти, чтоб ну совсем не бич, а то сыграл херово, наши нафидили дико...а там парень пишет - нид +2 в тим, триплкэрри и суппорт /j kky ну я захожу на канал кку. там сидят Д/Д+ ранги и мне говорят - статистика плохая - на хуй послан. :cry: я прям вообще хуй знает. суть треда в том - возьмите с вами побегать... я нормал отыграю =) скуйп - tjthomasrogers есть голды и птсы сколько надо. ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9545 25 мая 2012 ну я короче сыграл одну партию в доту. решил зайти на канал пд и может там кого-то найти, чтоб ну совсем не бич, а то сыграл херово, наши нафидили дико...а там парень пишет - нид +2 в тим, триплкэрри и суппорт /j kky ну я захожу на канал кку. там сидят Д/Д+ ранги и мне говорят - статистика плохая - на хуй послан. :cry: я прям вообще хуй знает. суть треда в том - возьмите с вами побегать... я нормал отыграю =) скуйп - tjthomasrogers есть голды и птсы сколько надо. Нейма не узнали,оборзели шавки! а я не с ника еутомас играю, у меня другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9546 25 мая 2012 ну я короче сыграл одну партию в доту. решил зайти на канал пд и может там кого-то найти, чтоб ну совсем не бич, а то сыграл херово, наши нафидили дико...а там парень пишет - нид +2 в тим, триплкэрри и суппорт /j kky ну я захожу на канал кку. там сидят Д/Д+ ранги и мне говорят - статистика плохая - на хуй послан. :cry: я прям вообще хуй знает. суть треда в том - возьмите с вами побегать... я нормал отыграю =) скуйп - tjthomasrogers есть голды и птсы сколько надо. Нейма не узнали,оборзели шавки! а я не с ника еутомас играю, у меня другой. Thomas_EU ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #9547 25 мая 2012 чо за хуйня меня обвели во круг пальца You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9548 25 мая 2012 хахахаха блядь, это просто не реально -6 имею ласт игра просто н/к http://ru.iccup.com/dota/details/4800797.html 2 фидера 1 ливер 1 так себе что же вы за дауны такие игры 4к можно тащить блять 1х9 диднт рид лол «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9549 25 мая 2012 вокруг шум пусть так не кипишуй всё ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9550 25 мая 2012 ну я короче сыграл одну партию в доту. решил зайти на канал пд и может там кого-то найти, чтоб ну совсем не бич, а то сыграл херово, наши нафидили дико...а там парень пишет - нид +2 в тим, триплкэрри и суппорт /j kky ну я захожу на канал кку. там сидят Д/Д+ ранги и мне говорят - статистика плохая - на хуй послан. :cry: я прям вообще хуй знает. суть треда в том - возьмите с вами побегать... я нормал отыграю =) скуйп - tjthomasrogers есть голды и птсы сколько надо. Нейма не узнали,оборзели шавки! а я не с ника еутомас играю, у меня другой. Thomas_EU ? не, там вообще в нике томаса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9551 25 мая 2012 ну я короче сыграл одну партию в доту. решил зайти на канал пд и может там кого-то найти, чтоб ну совсем не бич, а то сыграл херово, наши нафидили дико...а там парень пишет - нид +2 в тим, триплкэрри и суппорт /j kky ну я захожу на канал кку. там сидят Д/Д+ ранги и мне говорят - статистика плохая - на хуй послан. :cry: я прям вообще хуй знает. суть треда в том - возьмите с вами побегать... я нормал отыграю =) скуйп - tjthomasrogers есть голды и птсы сколько надо. Нейма не узнали,оборзели шавки! а я не с ника еутомас играю, у меня другой. Thomas_EU ? не, там вообще в нике томаса нет EU_ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #9552 25 мая 2012 вокруг шум пусть так не кипишуй всё ништяк всюду сильно пахнет яблоками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ylfkcam #9553 25 мая 2012 хахахаха блядь, это просто не реально -6 имею ласт игра просто н/к http://ru.iccup.com/dota/details/4800797.html 2 фидера 1 ливер 1 так себе епат ты нуб ебоный))0 как можна проиграт окашои????????777777 сука лох))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9554 25 мая 2012 ну я короче сыграл одну партию в доту. решил зайти на канал пд и может там кого-то найти, чтоб ну совсем не бич, а то сыграл херово, наши нафидили дико...а там парень пишет - нид +2 в тим, триплкэрри и суппорт /j kky ну я захожу на канал кку. там сидят Д/Д+ ранги и мне говорят - статистика плохая - на хуй послан. :cry: я прям вообще хуй знает. суть треда в том - возьмите с вами побегать... я нормал отыграю =) скуйп - tjthomasrogers есть голды и птсы сколько надо. Нейма не узнали,оборзели шавки! а я не с ника еутомас играю, у меня другой. Thomas_EU ? не, там вообще в нике томаса нет EU_ ? eu тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #9555 25 мая 2012 вокруг шум пусть так не кипишуй всё ништяк cлыш казах ты касту не слушай понел епт В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #9556 25 мая 2012 ппц с телефона зашол пизда читать этих даунов :avtorklif: почему же на телефоне нету игнора :avtorklif: ублюдок ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9557 25 мая 2012 ну я короче сыграл одну партию в доту. решил зайти на канал пд и может там кого-то найти, чтоб ну совсем не бич, а то сыграл херово, наши нафидили дико...а там парень пишет - нид +2 в тим, триплкэрри и суппорт /j kky ну я захожу на канал кку. там сидят Д/Д+ ранги и мне говорят - статистика плохая - на хуй послан. :cry: я прям вообще хуй знает. суть треда в том - возьмите с вами побегать... я нормал отыграю =) скуйп - tjthomasrogers есть голды и птсы сколько надо. Нейма не узнали,оборзели шавки! а я не с ника еутомас играю, у меня другой. Thomas_EU ? не, там вообще в нике томаса нет EU_ ? eu тоже нет _? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9558 25 мая 2012 вокруг шум пусть так не кипишуй всё ништяк cлыш казах ты касту не слушай понел епт всё пахнет тобой ты пламя и лёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9560 25 мая 2012 хахахаха блядь, это просто не реально -6 имею ласт игра просто н/к http://ru.iccup.com/dota/details/4800797.html 2 фидера 1 ливер 1 так себе епат ты нуб ебоный))0 как можна проиграт окашои????????777777 сука лох))00 спасибо, что наконец-то дал мне определится к какой категории юзеров топана тебя относить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение