Гость greateH #941 14 мая 2012 Ш О К чо там? Мепхекер ебаний собака не ты ли мне кидал мх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #942 14 мая 2012 тут кроме гигза меня и члобека - ньюфаги подтверждаю друган позовчера заходил па пд2 канал сказал что живчик король сп1 ЕГО СНАЙПЕР ТОЧНО БЫЛ КОРОЛЕМ ЗАБАНИЛ СНАЙПЕРА ЖИВЧИК ЛИВ :lol: :lol: имел стрик 37 на снайпере СУММОН САЛЕНТ вареор мостал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #943 14 мая 2012 Ш О К чо там? Мепхекер ебаний собака не ты ли мне кидал мх? там чо мама птушника?хуахауахахауха нет,не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #944 14 мая 2012 Ш О К чо там? котик ты чо пидор? Так чо там? rfrfirf dj dkfufkbot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #945 14 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/MPA3uLLI.html "ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ У МЕНЯ ТАКОЙ ВИНРЕЙТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #946 14 мая 2012 Ш О К чо там? Мепхекер ебаний собака не ты ли мне кидал мх? там чо мама птушника?хуахауахахауха нет,не я. да не, я не маму птушника имел ввиду, я так написал пытаясь оскорбить/унизить тебя, но ты не так понял а так УХАХАХАХАХА ЕБУЧИЙ ЛОХ хдддддд__))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #947 14 мая 2012 Ш О К чо там? котик ты чо пидор? Так чо там? rfrfirf dj dkfufkbot вор, пиши по-русски если русский не понимаешьrfpfcrbq yt gjybvfnm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #948 14 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/MPA3uLLI.html "ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ У МЕНЯ ТАКОЙ ВИНРЕЙТ" ТАКОЙ ПИДОР ЭТО ПИЗДЕЦ ,ПРОСТО ИДЁТ ОН НАХУЙ ПИШЕТ -Я В ЛЕС ДАЗЛОМ,СТОИТ ТАМ ДО 12 ЛВЛА БЕЗ ХИЛА БЛЯТЬ :lol: :lol: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #949 14 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/MPA3uLLI.html "ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ У МЕНЯ ТАКОЙ ВИНРЕЙТ" бесят такие как ты сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #950 14 мая 2012 Ебучий мразь ебучий фотошопер ебучий лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #951 14 мая 2012 Ебучий мразь ебучий фотошопер ебучий лох ухахаах ебучий мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #952 14 мая 2012 короче ко мне летит рецепт радика с нему - стафф за 1000 кура не долетает до меня чуть-чуть, он нажимает нести себе я короче тыкаю офк нести мне, потому что он на другом конце карты он забирает куру и мой рецепт летит на базу я бегу на базу, а 4 моих уебков навязывают тимфайт результат - 4 в 0, у противников после баффа кунки по 50 хп ВИВЕР УЕБОК ФАРМи ДАЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #953 14 мая 2012 короче ко мне летит рецепт радика с нему - стафф за 1000 кура не долетает до меня чуть-чуть, он нажимает нести себе я короче тыкаю офк нести мне, потому что он на другом конце карты он забирает куру и мой рецепт летит на базу я бегу на базу, а 4 моих уебков навязывают тимфайт результат - 4 в 0, у противников после баффа кунки по 50 хп ВИВЕР УЕБОК ФАРМи ДАЛЬШЕ ИБО НЕХУЙ ФАРМИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #954 14 мая 2012 Ебучий мразь ебучий фотошопер ебучий лох ухахаах ебучий мх ебать ты лох я бы ща тоже скрин фотошопнул,но я с телефона под одеялом. Ебучий хакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #956 14 мая 2012 Ебучий мразь ебучий фотошопер ебучий лох ухахаах ебучий мх ебать ты лох я бы ща тоже скрин фотошопнул,но я с телефона под одеялом. Ебучий хакер ПАШЛИ ПОИГРАЕМ НА РАСЛАБОНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #957 14 мая 2012 Дали мут, как узнать за что. Чурки почти не пишут ник в названии темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #958 14 мая 2012 не обязательно было нацелено на тебя может писали реквест на другого, а тебя зацепили на 3-4 дня за "ИДИТЕ НАХУЙ УЕБАНЫ ХВАТИТ УЖЕ УМИРАТЬ" мой единственный мут за все время был именно такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #959 14 мая 2012 Ебучий мразь ебучий фотошопер ебучий лох ухахаах ебучий мх ебать ты лох я бы ща тоже скрин фотошопнул,но я с телефона под одеялом. Ебучий хакер ПАШЛИ ПОИГРАЕМ НА РАСЛАБОНЕ гоу плей фофан а то с раками ваще не варик плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #960 14 мая 2012 думал похуй на 1к, на 4-5к норм поцоны плеят кельф говорит что типа бон заебал ок пикаю себе снайпера за 6 минут ко мне 2 раза приходят в 4 гангать, собственно имею 1-2 стат потом фарм пошел, думаю похуй затащу смотрю тиму морф с персерверенсом 18лвл без перекачки дарксир который пишет "МЫ БЫ УЖЕ НА 15 МИН ВЫИГРАЛИ" 0-16 стат тинкер с травелами на 9мин, который не гангал а тупо фармил на эти травела, к 50мин купил бладстоун и дагон1 после этого ну и ласт котл, ниразу за игру не юзнувший меку и ульт, ставший афк у фонтана обожаю такие тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение