VooDooRay #9761 25 мая 2012 так я тут. в итоге на пд2 никого нет. Я походу очень многое пропустил за эти 5 дней которые меня тут не было. Люди начали спрашивать смысл сообщений у других и сами немного приутихли. Революция или не один я тут упорот Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9762 25 мая 2012 и вообще вот чужойкин вот ну скажи смысл вот этих твоих высеров ? если ты хочешь меня сагрить то это жалко ибо мне давно уже похуй даже не смешно вот мне к примеру абсолютно похуй я просто типо шуткую все дела типо сори поцаки у меня аскми в скупе я топрофлер да мне ваще поебать на вас делать нехуй пишу тут некоторые агрятся бтв всегда думал что ты норм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #9763 25 мая 2012 Смотри мэин акк уебок и завали ебало там 53% я на работе онли по фану играю начальник отвлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9764 25 мая 2012 и вообще вот чужойкин вот ну скажи смысл вот этих твоих высеров ? если ты хочешь меня сагрить то это жалко ибо мне давно уже похуй даже не смешно вот мне к примеру абсолютно похуй я просто типо шуткую все дела типо сори поцаки у меня аскми в скупе я топрофлер да мне ваще поебать на вас делать нехуй пишу тут некоторые агрятся бтв всегда думал что ты норм хм а у меня наоборот не то что подозрения вызывал, а я был уверен что они bff с бабажаном и ведут себя оба как "троли". Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #9765 25 мая 2012 так я тут. в итоге на пд2 никого нет. Я походу очень многое пропустил за эти 5 дней которые меня тут не было. Люди начали спрашивать смысл сообщений у других и сами немного приутихли. Революция или не один я тут упорот жизнь абсурдна, смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9766 25 мая 2012 Смотри мэин акк уебок и завали ебало там 53% задрачивай доту уебок и завали ебало ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9767 25 мая 2012 так я тут. в итоге на пд2 никого нет. Я походу очень многое пропустил за эти 5 дней которые меня тут не было. Люди начали спрашивать смысл сообщений у других и сами немного приутихли. Революция или не один я тут упорот жизнь абсурдна, смысла нет смысл должен быть во всем. но людей которые не обращают на него внимания, больше(намного больше) чем те которые задумываются о происходящем, по этому утверждено понятие, что жизнь бессмыслена и абсурдна. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9768 25 мая 2012 нейм играть будешь? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #9769 25 мая 2012 нейм играть будешь? неа, спать охота) а про смысл с тобой бы поспорила хуева туча философов - это уже скорее вопрос веры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9770 25 мая 2012 нейм играть будешь? неа, спать охота) а про смысл с тобой бы поспорила хуева туча философов - это уже скорее вопрос веры я бы тож поспорил) единственное что я могу сказать, надо жить думать и делать как сам знаешь. кроме самого себя, тебе никто не поможет, по этому смысл в действиях других людей ты должен видеть который ты думаешь, а не то что они себе там накрутили... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #9771 25 мая 2012 А ведь он прав.... Старый чертяка... ХАХАХАХ ТЫ ПРО ЧО НЕСЕШ ЕБАТЬ ВАЩЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #9772 25 мая 2012 А ведь он прав.... Старый чертяка... ХАХАХАХ ТЫ ПРО ЧО НЕСЕШ ЕБАТЬ ВАЩЕ :lol: :lol: в голос еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9773 25 мая 2012 А ведь он прав.... Старый чертяка... ХАХАХАХ ТЫ ПРО ЧО НЕСЕШ ЕБАТЬ ВАЩЕ вот например, я вижу смысл данного сообщение просто высер меня, чтобы другие оценили и написали какой он классный подъебщик. Результат - парень не понял моего сообщение, и решил блеснуть умом и сообразительностью.В итоге просто получает минус рейтинг в моем лице, может и еще в чьем-то. Я бы лучше промолчал чем это... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9775 25 мая 2012 А ведь он прав.... Старый чертяка... ХАХАХАХ ТЫ ПРО ЧО НЕСЕШ ЕБАТЬ ВАЩЕ вот например, я вижу смысл данного сообщение просто высер меня, чтобы другие оценили и написали какой он классный подъебщик. Результат - парень не понял моего сообщение, и решил блеснуть умом и сообразительностью.В итоге просто получает минус рейтинг в моем лице, может и еще в чьем-то. Я бы лучше промолчал чем это... zrish v koren epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #9776 25 мая 2012 имею 6 0 будет кто плей ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9777 25 мая 2012 ПАЦАНЫ КОРОЧЕ Я НАСТОЛЬКО ЗАЕБИСЬ ЧТО ВЫ ОХУЕТЕ КОРОЧЕ БЫЛО 40 ИГР И 8К ПТС ЩАС 140 ИГР И 6К И ВСЁ ЭТО ОДИН АКК НИКАКИХ КЛИСТАТСОВ КАК ВАМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterl1fe #9778 25 мая 2012 поцоны тут когда то был некий говноед разер_керри , ПОЧОНСЫ ОН ПРАВДА ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ КАК ОН ГОВОРИТ ИЛИ ОН ГОВНОЕД КАК БАБАДЖАН ?: только если серьезно без шутанек бай 583 , просто нужно знать он уебок или вполне норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9779 25 мая 2012 имею 6 0 будет кто плей ? http://cs11416.userapi.com/u92233649/-6/y_32c939bb.jpg выебал её хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9780 25 мая 2012 поцоны тут когда то был некий говноед разер_керри , ПОЧОНСЫ ОН ПРАВДА ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ КАК ОН ГОВОРИТ ИЛИ ОН ГОВНОЕД КАК БАБАДЖАН ?: только если серьезно без шутанек бай 583 , просто нужно знать он уебок или вполне норм ? хуже бабаджана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение