Гость BABADJAN #961 14 мая 2012 Ебучий мразь ебучий фотошопер ебучий лох ухахаах ебучий мх ебать ты лох я бы ща тоже скрин фотошопнул,но я с телефона под одеялом. Ебучий хакер ПАШЛИ ПОИГРАЕМ НА РАСЛАБОНЕ ага,на раслабоне.Отпиздил тебя на удаление КАК ЩЕНКА ЕБАТЬ тя прост жус пожалел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #962 14 мая 2012 Ебучий мразь ебучий фотошопер ебучий лох ухахаах ебучий мх ебать ты лох я бы ща тоже скрин фотошопнул,но я с телефона под одеялом. Ебучий хакер ПАШЛИ ПОИГРАЕМ НА РАСЛАБОНЕ ага,на раслабоне.Отпиздил тебя на удаление КАК ЩЕНКА ЕБАТЬ тя прост жус пожалел))) АГА ЭТО НЕ ОТСОСАЛ У СТАСЯНА, ЧТОБЫ НЕ УДАЛИЛИ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТЫ ЖОСКА ПРОЕБАЛ МНЕ УХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #963 14 мая 2012 такие 2 проебал просто пиздец парень берёт вивера, на 40 минуте мкб покупает пишет я 2 месяца доты тима дно, сам ни в одном замесе не был юзлес энча, перед ливом итемы разбивает хит парад ублюдков в рдтб 7к «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #964 14 мая 2012 Ебучий мразь ебучий фотошопер ебучий лох ухахаах ебучий мх ебать ты лох я бы ща тоже скрин фотошопнул,но я с телефона под одеялом. Ебучий хакер ПАШЛИ ПОИГРАЕМ НА РАСЛАБОНЕ гоу плей фофан а то с раками ваще не варик плей ну хзхз акк не спиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #965 14 мая 2012 думал похуй на 1к, на 4-5к норм поцоны плеят кельф говорит что типа бон заебал ок пикаю себе снайпера за 6 минут ко мне 2 раза приходят в 4 гангать, собственно имею 1-2 стат потом фарм пошел, думаю похуй затащу смотрю тиму морф с персерверенсом 18лвл без перекачки дарксир который пишет "МЫ БЫ УЖЕ НА 15 МИН ВЫИГРАЛИ" 0-16 стат тинкер с травелами на 9мин, который не гангал а тупо фармил на эти травела, к 50мин купил бладстоун и дагон1 после этого ну и ласт котл, ниразу за игру не юзнувший меку и ульт, ставший афк у фонтана обожаю такие тимы 7к+ круто частенько рендомит тебе конченых полностью,а против норм, такое не тащибельно никак там и стрики падают ) "тинкер с травелами на 9мин, который не гангал а тупо фармил на эти травела" это что у тя хуево ?! Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #966 14 мая 2012 Морф без перекачки и линкой на 35? Лось,ты чо с глебососом аптб играл?хуахахауаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #967 14 мая 2012 хуево что он и после травелов был куском говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #968 14 мая 2012 Ебучий мразь ебучий фотошопер ебучий лох ухахаах ебучий мх ебать ты лох я бы ща тоже скрин фотошопнул,но я с телефона под одеялом. Ебучий хакер ПАШЛИ ПОИГРАЕМ НА РАСЛАБОНЕ ага,на раслабоне.Отпиздил тебя на удаление КАК ЩЕНКА ЕБАТЬ тя прост жус пожалел))) АГА ЭТО НЕ ОТСОСАЛ У СТАСЯНА, ЧТОБЫ НЕ УДАЛИЛИ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТЫ ЖОСКА ПРОЕБАЛ МНЕ УХААХ ухахаха ебать ты лох стасян меня крышует ващет стасяном его называют кореша саси падсос сука)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #969 14 мая 2012 моя очередь плакаться: http://ru.iccup.com/dota/details/4194881.html сука проебал выйгранный гейм я уже думал очередной вин но нет блять мои тупо проебали меня в замесе сами здохли и нам тупо пропушили мид в 1 заход. у них бтв было проебано 2 стороны и 2 ливера, сука ебанный тинкер не тащит жесткую доминацию http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/merc-sd.html - этому парню отдельный грац, 200+ игр C+ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #970 14 мая 2012 И ваще ты проебал на удаление пацаку из стака диметриуса ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #971 14 мая 2012 хуево что он и после травелов был куском говна ну про это ты не писал а иметь бт на 9той - очень даже заебись Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #972 14 мая 2012 бля что там на ваших айсикапах за хуйня происходит? вива ля революшон? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #974 14 мая 2012 F{F{F{F Ахахах епик блять, кароче зашел в игру аптб7к Зашел какой то тип с зеленым ником nick unk Ну пацаны сразу спрашивать кто такой с хуя зеленый Далее было следующее... Сразу после последнего сообщения ( жалко в реплее не видно) Высветилось пара фраз You have been muted for 31 day You stats have been cleared You ip have been banned forever :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #975 14 мая 2012 а не даже не С+ а С- Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #976 14 мая 2012 нихуяж себе наконецто это говно развалилось :pray: :pray: :pray: :pray: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #977 14 мая 2012 нихуяж себе наконецто это говно развалилось :pray: :pray: :pray: :pray: ???? айкап упал? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #978 14 мая 2012 ну фраза айкап сгнил уже не подходит. Тут чтото серьезнее походу tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #979 14 мая 2012 думал похуй на 1к, на 4-5к норм поцоны плеят кельф говорит что типа бон заебал ок пикаю себе снайпера за 6 минут ко мне 2 раза приходят в 4 гангать, собственно имею 1-2 стат потом фарм пошел, думаю похуй затащу смотрю тиму морф с персерверенсом 18лвл без перекачки дарксир который пишет "МЫ БЫ УЖЕ НА 15 МИН ВЫИГРАЛИ" 0-16 стат тинкер с травелами на 9мин, который не гангал а тупо фармил на эти травела, к 50мин купил бладстоун и дагон1 после этого ну и ласт котл, ниразу за игру не юзнувший меку и ульт, ставший афк у фонтана обожаю такие тимы Новая цель: "думал похуй на 4к, на 8-10к норм поцоны плеят" Ну и и офк новые разочарования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #980 14 мая 2012 поцаны каковы ваши прогнозы? Через сколько ицуп перестанет существовать? Или все нормич будет? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение