namra #9841 25 мая 2012 да, мне тоже пд нравится из-за разнообразия вакансии/лол раздел - лучшее, что есть на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #9842 25 мая 2012 Боже, вы как дети. "Ты с той песочницы, ты с этой. Не строй тут свои замки!" излишняя претенциозность в игнор офк Высказался? Все посмотрели? Претензий по-поводу и без ему не подавай. Молодец, можешь прошение Джусу сделать, чтобы на главной висело кого ты в список добавляешь, кого милуешь. Молча добавил и всё. И, помнится мне, второй раз ты меня отправляешь туда Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9843 25 мая 2012 мне только что ответил чел вот с такой аватаркой :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: он написал "этот долбоеб явно с пд родом" хотя я ни слова не говорил про пд он хочет нежно поцеловать любомира в лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #9844 25 мая 2012 Боже, вы как дети. "Ты с той песочницы, ты с этой. Не строй тут свои замки!" излишняя претенциозность в игнор офк Высказался? Все посмотрели? Претензий по-поводу и без ему не подавай. Молодец, можешь прошение Джусу сделать, чтобы на главной висело кого ты в список добавляешь, кого милуешь. Молча добавил и всё. И, помнится мне, второй раз ты меня отправляешь туда ты в игноре, не вижу, что ты пишешь, извини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #9845 25 мая 2012 Стоп, вы серьезно играете в доту1? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9846 25 мая 2012 я не знаю как мне его заовнить. я думал обозвать его пабовой тварью, но он скажет что он не дотер. сказать что он ноунейм, выяснится что играет с мисс iccup.ice (я так понял местная шлюшка у них там дохера таких) или ещё какой нибудь хуйней, то есть тоже нечем крыть. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #9847 25 мая 2012 Боже, вы как дети. "Ты с той песочницы, ты с этой. Не строй тут свои замки!" излишняя претенциозность в игнор офк Высказался? Все посмотрели? Претензий по-поводу и без ему не подавай. Молодец, можешь прошение Джусу сделать, чтобы на главной висело кого ты в список добавляешь, кого милуешь. Молча добавил и всё. И, помнится мне, второй раз ты меня отправляешь туда ты в игноре, не вижу, что ты пишешь, извини) http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=299709.msg2030528952#msg2030528952 Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9848 25 мая 2012 я не знаю как мне его заовнить. я думал обозвать его пабовой тварью, но он скажет что он не дотер. сказать что он ноунейм, выяснится что играет с мисс iccup.ice (я так понял местная шлюшка у них там дохера таких) или ещё какой нибудь хуйней, то есть тоже нечем крыть. напиши что у него пипка маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9849 25 мая 2012 Стоп, вы серьезно играете в доту1? :avtorklif: :avtorklif: омг дай дота2 плиз бро нах))) у кого д3 есть бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #9850 25 мая 2012 я не знаю как мне его заовнить. АХАХАХАХАХАХАХАХАХХВАХЫВХАХХАХАХАХААХА :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: СУКА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЕБАТЬ АХАХАХА :lol: :lol: :lol: СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #9851 25 мая 2012 имею 6 0 будет кто плей ? http://cs11416.userapi.com/u92233649/-6/y_32c939bb.jpg выебал её хоть? выебал это грубо звучит у нас любовь а значит мы занимаемся любовью Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #9852 25 мая 2012 играл лет 5 в эту ебучую доту. сколько времени и здоровья потерял на это. забросил чего и вам советую. заебали эти неадекваты заебался проебывать сф со счетом 1-10, заебали эти новые 3 героя, заебали русские в тиме. такое чувство что с каждым годом все хуже и хуже стал играть. даже асус по д2 стали проводить. короче пошло все нахуй. тут подумал уже 18 лет надо фармить на авто скоро на права сдавать. сегодня блять экзамен по ПДД я нихуя не готовился всю неделю в доту ебашил. а ведь некоторым по 21+ и целыми днями сидят играют. я ебу. смешно как-то. как будто родились чтобы крипов добивать. вон лучше фильмы буду смотреть когда делать нехуй будет. дота единственная компьютерная игра которая меня зацепила и вообще в которую играл на протяжении 5 лет(вампиризм еще зацепило). а хуль толку? ни рубля на этом не заработал. так негде неймом и не стал и не стремился к этому. играл и в лигах и в пабликах и в д2 попробывал не понравилась. я не пропагандирую. просто хочу чтобы хотя бы один здесь задумался а нахуя мне это все. а то тут большенство инфантильные так и до пенсии в доту будут хуярить и висеть на шеях родителей. модераторы не удаляйте тему. хотя я и сам сомневаюсь что она содержит какую либо смысловую нагрузку или информацию ну да хуй с ним зато от души расписал вообщем играйте дальше на самом то деле мне похуй на вас всех(как и вам на меня) кроме отвращения и злобы нечего не вызываете. да и не актуальную хуету расписал до этого многие писали что-то подобное. это будет моей последней говнотемой здесь. пошли все нахуй да будет так аминь ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9853 25 мая 2012 я не знаю как мне его заовнить. АХАХАХАХАХАХАХАХАХХВАХЫВХАХХАХАХАХААХА :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: СУКА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЕБАТЬ АХАХАХА :lol: :lol: :lol: сойдёт кстати спс за совет :] rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #9854 25 мая 2012 ах да мы проебали : troll face: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #9855 25 мая 2012 имею 6 0 будет кто плей ? http://cs11416.userapi.com/u92233649/-6/y_32c939bb.jpg выебал её хоть? выебал это грубо звучит у нас любовь а значит мы занимаемся любовью стоп стоп какую из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9856 25 мая 2012 имею 6 0 будет кто плей ? http://cs11416.userapi.com/u92233649/-6/y_32c939bb.jpg выебал её хоть? выебал это грубо звучит у нас любовь а значит мы занимаемся любовью ток просек инфу... фру твоя чикса? любовь для педиков, значит выебал... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9857 25 мая 2012 дайте больше фоток... или страницу в вк... будем чем на досуге заняться... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #9858 25 мая 2012 я начинаю подозревать СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #9859 25 мая 2012 имею 6 0 будет кто плей ? http://cs11416.userapi.com/u92233649/-6/y_32c939bb.jpg выебал её хоть? выебал это грубо звучит у нас любовь а значит мы занимаемся любовью ток просек инфу... фру твоя чикса? любовь для педиков, значит выебал... У меня от этой мысли в голове взрыв идей, причинно-следственных связей и т.д. произошёл. А потом ещё два. :fffuuu: :fffuuu: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9860 25 мая 2012 имею 6 0 будет кто плей ? http://cs11416.userapi.com/u92233649/-6/y_32c939bb.jpg выебал её хоть? выебал это грубо звучит у нас любовь а значит мы занимаемся любовью ток просек инфу... фру твоя чикса? любовь для педиков, значит выебал... У меня от этой мысли в голове взрыв идей, причинно-следственных связей и т.д. произошёл. А потом ещё два. :fffuuu: :fffuuu: не воспринимай так близко. это чисто мое мнение. я конечно верю в любовь, но явно это не просто слово в посте. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение