DimetriuS #10101 26 мая 2012 Скучали? тебе туда >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> iccup forume forume forume forume [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #10102 26 мая 2012 Скучали? тебе туда >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> iccup forume forume forume forume похуй рли rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #10103 26 мая 2012 kak je s mutom slojno( DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #10104 26 мая 2012 cука, этот сларк в каждой игре уже заебал, если за него норм тип катает, то это просто не контрится никаким хуем, СУКА Я ВЗБЕШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #10105 26 мая 2012 сларк и найкс 2 самых уебанских героя , возможных у врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #10106 26 мая 2012 феникс тоже рэйдж вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #10107 26 мая 2012 ну кто см мне 1 человек надо который соло изи норм простоит и игру вместе со мной выиграет! го смки 6-7к /join pd4 ребят плз я норм 1к берёшь? да мне пох на ваши птс ещё нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #10108 26 мая 2012 если вы неумеете за феникса играть то неговорит е что на нем тока пидоры играют :avtorklif: я на нем дошол до 3к с винрейтом 77% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #10109 26 мая 2012 сука играю такой мы сосем и комбек такой все начали собрались выигрываем и тут у меня свет выключают,и сразу же включают( DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #10110 26 мая 2012 не настолько сильно он калит , как они просто это пиздец, вообще засчет чего одни перефармливают других ? в основном из-за того что одни имеют арты\скиллы на реген хп\мп , другие нет вот ктото стоит ередаром например из твоей команды с 2 бресерами и сапогом у него нет нихуя на реген , он ловит болт от зевса и идет на базу хиляться, а эти мудаки вообще на базу не ходят , им нихуя не нужно вообще, они всегда с фулл хп + могут убивать 1х1 поэтому минуте к 15-20 у этих уебанов и твоих пацанов появляется разница в слотах и дальше она тоьлко увеличивается и гангать их в соло отвратительно , сларка нормального так вообще нужно контрить командными действями , гемом , разводами на когото , в пабе офк это сложно - ты один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #10111 26 мая 2012 админчик закрыл мою тему на икапе а моей первый пост набрал там 50 лайков между прочим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #10112 26 мая 2012 ЭКЛИПСЕС ИГРАЛ СЛАРКОМ ЕЩЕ ДО ТЕХ ВРЕМЕН, КОГДА ЭТО МЕЙНСТРИМОМ ОБЕРНУЛОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #10113 26 мая 2012 админчик закрыл мою тему на икапе а моей первый пост набрал там 50 лайков между прочим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! линк DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #10114 26 мая 2012 ЭКЛИПСЕС ИГРАЛ СЛАРКОМ ЕЩЕ ДО ТЕХ ВРЕМЕН, КОГДА ЭТО МЕЙНСТРИМОМ ОБЕРНУЛОСЬ так это ты эклипсес? у тяж раньши и был такой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #10115 26 мая 2012 сларк и найкс 2 самых уебанских героя , возможных у врага БАНЬША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #10116 26 мая 2012 если вы неумеете за феникса играть то неговорит е что на нем тока пидоры играют :avtorklif: я на нем дошол до 3к с винрейтом 77% Нормальные люди 10к имеют с вр 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #10117 26 мая 2012 ЭКЛИПСЕС ИГРАЛ СЛАРКОМ ЕЩЕ ДО ТЕХ ВРЕМЕН, КОГДА ЭТО МЕЙНСТРИМОМ ОБЕРНУЛОСЬ так это ты эклипсес? у тяж раньши и был такой ник ЭКЛИПСЕС ИЗВОЛИЛ РОДОВОЕ ИМЯ СМЕНИТЬ НА БОЛЕЕ ДОСТОЙНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #10118 26 мая 2012 если вы неумеете за феникса играть то неговорит е что на нем тока пидоры играют :avtorklif: я на нем дошол до 3к с винрейтом 77% Нормальные люди 10к имеют с вр 77 я не задрот сори норм люди они с тимой ебошут ахахах с тимой я те хоть 85% зделаю до 3к :avtorklif: ты сам себя овнеш парень :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #10119 26 мая 2012 если вы неумеете за феникса играть то неговорит е что на нем тока пидоры играют :avtorklif: я на нем дошол до 3к с винрейтом 77% Нормальные люди 10к имеют с вр 77 я не задрот сори норм люди они с тимой ебошут ахахах с тимой я те хоть 85% зделаю до 3к :avtorklif: ты сам себя овнеш парень :avtorklif: толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #10120 26 мая 2012 а еще тебя на сфах 30-0 ебал клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение