Гость #10281 26 мая 2012 ты слишком слаб и к тому же не владеешь всей информацией, уродец про обнуление - полистай посты драклича он, джус и еще какая-то малафья взломали админа и обнулили птс топ-200 другие админы вернули птс, но статы сделали случайными, и волею судеб мой винрейт стал 55% далее, про винрейт играя против даунов, можно иметь какой угодно винрейт, хоть 90%, хоть 100 но попадая в хайптс рдтб, где все играют примерно на одном уровне, никто не в силах держать винрейт выше 70% в среднем это 60, как я уже говорил так что слабый тут ты, обнулятель 8к МОЖЕШЬ БЕСИТСЯ В БЕССИЛЬНОЙ ЯРОСТИ И КИДАТЬ СВОИ КАРТИНКИ, МОЖЕШЬ ДАЛЬШЕ ПОПРОБЫВАТЬ СТРИКОВАТЬ НА ВОЙДЕ ИЛИ ПАНДЕ НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YogyrT_ #10282 26 мая 2012 5к за 46 игра 9к за 20 игр КТО СЛЕДУЮЩИЙ не верю http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/ReepJes.html ты же начинал где-то с 5к + абузишь цм, все ясно ХАХААХАХХАХАХАХАХАХААХАХ :petro: :petro: ДА ОН В 5М ЦМ АБУЗИТ ПАДЛА ТАК И ЗНАЛ tinker storm windrunner potm fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #10283 26 мая 2012 ЦM ТОКА МИКСОМ НАДО ИГРАТЬ, АБУЗЕРЫ КУРА=АБУЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #10284 26 мая 2012 ЦM ТОКА МИКСОМ НАДО ИГРАТЬ, АБУЗЕРЫ КУРА=АБУЗ за птицу банить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10285 26 мая 2012 бля, у меня пост распидорасило, тороплюсь ппц собака уже дверь выламывает короче объяснил что к чему клоуну и побежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #10286 26 мая 2012 ты слишком слаб и к тому же не владеешь всей информацией, уродец про обнуление - полистай посты драклича он, джус и еще какая-то малафья взломали админа и обнулили птс топ-200 другие админы вернули птс, но статы сделали случайными, и волею судеб мой винрейт стал 55% далее, про винрейт играя против даунов, можно иметь какой угодно винрейт, хоть 90%, хоть 100 но попадая в хайптс рдтб, где все играют примерно на одном уровне, никто не в силах держать винрейт выше 70% в среднем это 60, как я уже говорил так что слабый тут ты, обнулятель 8к согласен при нормальных играх все зависит от пика от командной игры, а не от 1 играка(вроде джеди) я держался с 74% до конца сезона с нормальными офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #10287 26 мая 2012 кароче за эту неделю просто пиздец. Вроде набил 23 аптб, И БЛЯДЬ ПОПАДАЮТСЯ ПАРАЛЫ. Щас играю на мейне там Б-, но вр низкий, 70% всего, там я не стрикую Дак вот на Б-(!) Парень умер 6 раз за 6 минут :._.: Энигма пт базила к 45 минуте, ну и тоже фиданула пиздец я так орал на них, просто ахуеть, могли вытщаить, НО БЛЯДЬ ЭНИГМА ДАЛА БХ В КРИПА СЛУЧАЙНО, И ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД НАЧАЛСЯ ФАЙТ, Я СДЕЛАЛ УЛЬТРА КИЛЛ, РАЗМЕН 4х5 И АНТИМАГ СЛОМАЛ НАМ 2 СТОРОНЫ, НУ НАХУЙ ЭТИ АПТБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #10288 26 мая 2012 сука я хочу с джеди поиграть немогу по постам он прям как царь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: представь у тебя мх убить тебя может токо тинкер прилетающий в то место где ты фармиш ты фармир 60++++ минут не меньше и ты хуева фармиш ТЫ ДЖЕДИ ПОЗДРАВЛЯЮ :._.: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #10290 26 мая 2012 блять, этот оранжевый уебак хоть раз играл на хай птс(9-10-11к)? где все играют почти на одном уровне(как я считаю) и иметь там 50вр+ даже очень не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #10291 26 мая 2012 Кто бесится, о чём ты Джунис? Я спокойный как удав. Факт, о которым ты так ръяно говоришь. остается один. и этот факт заключается в том: ЧТО ТЫ СЛАБ. И НЕ ТОЛЬКО ТЫ. НО И 99.99999% ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА, И Я ВОВСЕ НЕ ШУЧУ И НЕ ТРОЛЛЮ. Я ГОВОРЮ ФАКТЫ И ПРАВДУ. ВЫ___Н Е_У М Е Е Т Е_ ИГРАТЬ В ДОТУ надеюсь до тебя, и до остальных дурачков этого топика, так лучше дойдёт о чем я вам пытаюсь сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #10294 26 мая 2012 джейдаю модерку в разделе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10295 26 мая 2012 бля, джедаю нужно срочно на икап форум, там будут рады еще одному убежденцу. тут радуются победам на 1к и 100% вр (1-0) шел бы ты отсюда, фармашок если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость undershock. #10296 26 мая 2012 кто +1 сыграет на сапе см 6к ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10297 26 мая 2012 показал как надо http://ru.iccup.com/dota/details/4884005.html I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #10298 26 мая 2012 Выиграла две игры подряд по 80+ минут - это пиздец, как только я умудрилась - вот просто в обоих играх два ливера у меня в тиме, а остальные наглухо отбитые, типа Трала с СиЯ, и это при том, что вс меня всякие там Вл-ы с аганимами, рефрешерами и СК с даггерами и 2 тарасками и прочая поебень, просто две игры 1 в 7 - и вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10299 26 мая 2012 но попадая в хайптс рдтб, где все играют примерно на одном уровне, никто не в силах держать винрейт выше 70% скажи это Артасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10300 26 мая 2012 показал как надо http://ru.iccup.com/dota/details/4884005.html это блять как вообще у тебя хп на один ульт лины должно быть D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение