namra #10321 26 мая 2012 говоришь про ахуенные статы до хай птс. - ну у тебя же нету и этого. на самом деле у него охуенные статы. правда это не в счет потому что цм мод. абуз, ну то есть как ты абузишь цм мод в 5-ом и против тебя парни тоже абузят цм мод в 5-ом. иногда кстати говорят такие вот команды абузеров играют какие то свои абузерские чемпы. охуеть дауны. СОРИ НО ТЕБЯ НА АЙКАП ФОРУМЕ ОВНЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #10322 26 мая 2012 говоришь про ахуенные статы до хай птс. - ну у тебя же нету и этого. на самом деле у него охуенные статы. правда это не в счет потому что цм мод. абуз, ну то есть как ты абузишь цм мод в 5-ом и против тебя парни тоже абузят цм мод в 5-ом. иногда кстати говорят такие вот команды абузеров играют какие то свои абузерские чемпы. охуеть дауны. СОРИ НО ТЕБЯ НА АЙКАП ФОРУМЕ ОВНЯТ я заовнил икап форум мой пост где я почти прямым текстом назвал всех его посетителей уродцами получил 50 лайков, потом я написал админу в пм что он провинциальная тварь, и меня всё ещё не забанили. потому что я нейм rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10323 26 мая 2012 говоришь про ахуенные статы до хай птс. - ну у тебя же нету и этого. на самом деле у него охуенные статы. правда это не в счет потому что цм мод. абуз, ну то есть как ты абузишь цм мод в 5-ом и против тебя парни тоже абузят цм мод в 5-ом. иногда кстати говорят такие вот команды абузеров играют какие то свои абузерские чемпы. охуеть дауны. СОРИ НО ТЕБЯ НА АЙКАП ФОРУМЕ ОВНЯТ я заовнил икап форум мой пост где я почти прямым текстом назвал всех его посетителей уродцами получил 50 лайков, потом я написал админу в пм что он провинциальная тварь, и меня всё ещё не забанили. потому что я нейм я лайкнул одним из первых «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10324 26 мая 2012 в очередной раз убеждаюсь - разводить с вами, даунами, дискуссии = признак слабины. как вам (дуракам) можно доказать, что вы дураки? дураку доказать, что он дурак = фактически невозможно. Вот ты что-то там сказал про артаса. Да я не уважаю этого уебана. не буду подробно говорить кто он и чё, но то что он самый сильный (ну в моей тройке самых сильных уж точно) в этом топике. говоришь про ахуенные статы до хай птс. - ну у тебя же нету и этого. ты как сосал в 1к, так и щас, сосешь в свох 10к птс, в вашем закрытом клубе "терпил" не пикающих ксина, феникса, рубика. со своими друзьями нексттаргетами, стилгодитами и прочей нечистью айкапа сосешь ты, братишка сосешь за обе шеки от этого и бесишься, хотя офк ты будешь отрицать именно поэтому ты и обнуляешься, потому что сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10325 26 мая 2012 сколько нужно заплатить джусу, чтобы удалить джеди кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #10326 26 мая 2012 говоришь про ахуенные статы до хай птс. - ну у тебя же нету и этого. на самом деле у него охуенные статы. правда это не в счет потому что цм мод. абуз, ну то есть как ты абузишь цм мод в 5-ом и против тебя парни тоже абузят цм мод в 5-ом. иногда кстати говорят такие вот команды абузеров играют какие то свои абузерские чемпы. охуеть дауны. СОРИ НО ТЕБЯ НА АЙКАП ФОРУМЕ ОВНЯТ я заовнил икап форум мой пост где я почти прямым текстом назвал всех его посетителей уродцами получил 50 лайков, потом я написал админу в пм что он провинциальная тварь, и меня всё ещё не забанили. потому что я нейм я лайкнул одним из первых :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #10327 26 мая 2012 сколько нужно заплатить джусу, чтобы удалить джеди 5к он доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость undershock. #10328 26 мая 2012 ахуенно проигрываю анскиллам лс----------- до чего же я скатился пзидец http://ru.iccup.com/dota/details/4888256.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoShame] #10329 26 мая 2012 ахуенно проигрываю анскиллам лс----------- до чего же я скатился пзидец http://ru.iccup.com/dota/details/4888256.html баланар забожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10330 26 мая 2012 сколько нужно заплатить джусу, чтобы удалить джеди 5к он доставляет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #10331 26 мая 2012 Короче, слушай сюда, джеди а вернее читай Я тебе появню по хардкору, как обстоят дела В доту играть не умеешь ты - это факт. То, что ты делаешь нельзя назвать дотой, ну никак. Ты берешь одного из двух-трех героев, стрикуешь до первой смерти, клирстатишь, стрикуешь дальше до первой смерти, и дальше новый акк. Это даже не пол-доты, это, блядь, жалкие огрызки. Про мх я даже не говорю, есть или нет - твое дело, мне похуй Дальше, про винрейт Могу привести миллион примеров, например тот же Артас. Он дошел до хай птс с охуенными показателями, а дальше что ? Дальше лузать он стал примерно с такой же частотой, как и побеждать, офк он не вытерпел и написал клиарстат, но дожидаясь пока систима тб вернет все на свои места Еще пример - гриндаст, стриковал на тини 500-0 за 17 игр (утрирую) имел 6к и 2 луза. Показатели охуеть какие, но чем все закончилось? Он в топе но винрейт что-то около 60% Если ты еще не понял, как обстоит дело, еще одно уточнение например, ты все таки набрал свои 10к или выше, зашел в норм игру в норм противниками Взял своего войда( ксин не выпал), обычно рандомные поцы ласт пиком всегда берут войдов магин и т.д. Тебе улыбнулась удача, ты отфармил и сделал много килов, победа твой. Заходишь в следущую игру, опять войд, выходишь на лайн, а тут сзади выходит трое противников и уебывает тебя. И гнобят до конца игры. Ты думаешь, ну раз на раз не приходится, и в следюущей игре снова берешь своего войда. Но все уже знают твою тактику, и ты снова заканчиваешь игру 0-10. А ЕЩЕ ОДНОЙ ИГРЫ УЖЕ НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЗАПОМНИЛИ ТЕБЯ КАК ХУЕВОГО ВОЙДА И КИКАЮТ ИЗ ВСЕХ ИГР, И ТВОЙ КАРЬЕРА ПОКОРИТЕЛЯ ЭЛИТНЫЙ РДТБ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОТКРЫВАЮ ФАН КЛУБ ЮНИСА В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10333 26 мая 2012 говоришь про ахуенные статы до хай птс. - ну у тебя же нету и этого. на самом деле у него охуенные статы. правда это не в счет потому что цм мод. абуз, ну то есть как ты абузишь цм мод в 5-ом и против тебя парни тоже абузят цм мод в 5-ом. иногда кстати говорят такие вот команды абузеров играют какие то свои абузерские чемпы. охуеть дауны. СОРИ НО ТЕБЯ НА АЙКАП ФОРУМЕ ОВНЯТ я заовнил икап форум мой пост где я почти прямым текстом назвал всех его посетителей уродцами получил 50 лайков, потом я написал админу в пм что он провинциальная тварь, и меня всё ещё не забанили. потому что я нейм я лайкнул одним из первых :limon: :limon: я жоский лимонер и заводила «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #10334 26 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4884443.html Масс уёбища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #10335 26 мая 2012 говоришь про ахуенные статы до хай птс. - ну у тебя же нету и этого. на самом деле у него охуенные статы. правда это не в счет потому что цм мод. абуз, ну то есть как ты абузишь цм мод в 5-ом и против тебя парни тоже абузят цм мод в 5-ом. иногда кстати говорят такие вот команды абузеров играют какие то свои абузерские чемпы. охуеть дауны. СОРИ НО ТЕБЯ НА АЙКАП ФОРУМЕ ОВНЯТ я заовнил икап форум мой пост где я почти прямым текстом назвал всех его посетителей уродцами получил 50 лайков, потом я написал админу в пм что он провинциальная тварь, и меня всё ещё не забанили. потому что я нейм я лайкнул одним из первых :limon: :limon: я жоский лимонер и заводила ебошишь по хардкору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #10336 26 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4884443.html Масс уёбища просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #10337 26 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4884443.html Масс уёбища ты на ком долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #10339 26 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4884443.html Масс уёбища ты на ком долбоеб на аксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение