max.mad #10521 27 мая 2012 терь я могу мутить банить и етс и смайлопостить офк :rickroll: :rickroll: хаахахх джус в очередной раз всех наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #10522 27 мая 2012 вот я жоский пипец лось зацени йопт ахахха жус снова админухауахуха :petro: :petro: это не джус тупой это джус... ЭТО ДЖУС И кто из нас тупой, тупой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #10523 27 мая 2012 писец))))))))) самые счастливые моменты моей жизни You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #10524 27 мая 2012 терь я могу мутить банить и етс и смайлопостить офк :rickroll: :rickroll: хаахахх джус в очередной раз всех наебал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #10525 27 мая 2012 вот я жоский пипец лось зацени йопт ахахха жус снова админухауахуха :petro: :petro: это не джус тупой это джус... ЭТО ДЖУС И кто из нас тупой, тупой?! слыш петух вали отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #10527 27 мая 2012 вот я жоский пипец лось зацени йопт ахахха жус снова админухауахуха :petro: :petro: это не джус тупой это джус... ЭТО ДЖУС И кто из нас тупой, тупой?! слыш петух вали отсюда слышь, петух, я не с тобой разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10528 27 мая 2012 я потерял настоящего джуса I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #10529 27 мая 2012 забанил,проверяй You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #10530 27 мая 2012 вот я жоский пипец лось зацени йопт ахахха жус снова админухауахуха :petro: :petro: это не джус тупой это джус... ЭТО ДЖУС И кто из нас тупой, тупой?! слыш петух вали отсюда слышь, петух, я не с тобой разговариваю я тоже не с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #10531 27 мая 2012 забанил,проверяй щас поц с фейка отпишет, что всё норм работает и он в бане на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #10533 27 мая 2012 вот я жоский пипец лось зацени йопт ахахха жус снова админухауахуха :petro: :petro: это не джус тупой это джус... ЭТО ДЖУС И кто из нас тупой, тупой?! слыш петух вали отсюда слышь, петух, я не с тобой разговариваю я тоже не с тобой ну раз не со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #10534 27 мая 2012 нахуя вы оверквотите всё это дерьмище, которое сами же написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #10535 27 мая 2012 ну все сук щя удалю раздел доты 2 к хуям))))))))))) будем в первую ебошить You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #10536 27 мая 2012 забанил,проверяй тебе просто статус поставил а банхамера нету ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10537 27 мая 2012 удалю раздел слишком мейнстрим I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #10538 27 мая 2012 ну все сук щя удалю раздел доты 2 к хуям))))))))))) будем в первую ебошить хахахахаха я думаю хрен не одобрит а так конечно я за :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SovsemBrednyakYa #10539 27 мая 2012 бля это пиздец а не утренняя дота((( с 1 дропнуло, потом еще в 2 ливеры в начале игры...с 4 ливнул сам..в пизду аткое счастье( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #10540 27 мая 2012 ну все сук щя удалю раздел доты 2 к хуям))))))))))) будем в первую ебошить я за путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение