Гость BABADJAN #11481 28 мая 2012 меня там все знают ну сразу видно уебок с чсв овер 9к +1 к норм пацану ебучий лох отсосл у жуса чтобы его не удаляли АХАХАХ ПРО100 ЕБУЧИЙ ЛОХ http://ru.iccup.com/dota/details/1097605.html ЧИСТА ТИМОЙ ПОВЕЗЛО ))))))))))))))ХУЕСОС)))))) Дата21 Mar @ 12:25 CET парень))))))) седня щя 28 мая)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #11482 28 мая 2012 D@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11483 28 мая 2012 кстати мне никто так и не сказал, за что писюха хуевого имеет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #11484 28 мая 2012 кстати мне никто так и не сказал, за что писюха хуевого имеет я его выебал на сфах ему хуевого мне шутника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #11485 28 мая 2012 меня там все знают ну сразу видно уебок с чсв овер 9к +1 к норм пацану ебучий лох отсосл у жуса чтобы его не удаляли АХАХАХ ПРО100 ЕБУЧИЙ ЛОХ http://ru.iccup.com/dota/details/1097605.html ЧИСТА ТИМОЙ ПОВЕЗЛО ))))))))))))))ХУЕСОС)))))) Дата21 Mar @ 12:25 CET парень))))))) седня щя 28 мая)))0 ПРОСТО ТИМОЙ С ТИМОЙ НЕ ПОВЕЗЛО И ВЪЕБАЛ МНЕ 28-0 УХАХАХАХАХААХАХАХ ЕБУЧИЙ ЛОХ )))))) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #11489 28 мая 2012 хочешь стим? хочешь стрим? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: скайп тащет мб те скрины дать? главное что пацы знают что я норм :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11490 28 мая 2012 хочешь стим? хочешь стрим? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: скайп тащет мб те скрины дать? главное что пацы знают что я норм :avtorklif: :avtorklif: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11491 28 мая 2012 кстати мне никто так и не сказал, за что писюха хуевого имеет я его выебал на сфах ему хуевого мне шутника)) раньше прикольно делал жмус, посты одного отдавал другому, ну это как истинный сф, душу забрал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #11492 28 мая 2012 кстати мне никто так и не сказал, за что писюха хуевого имеет я его выебал на сфах ему хуевого мне шутника)) раньше прикольно делал жмус, посты одного отдавал другому, ну это как истинный сф, душу забрал ха раньше?) даааааа были времена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #11493 28 мая 2012 кстати мне никто так и не сказал, за что писюха хуевого имеет я его выебал на сфах ему хуевого мне шутника)) раньше прикольно делал жмус, посты одного отдавал другому, ну это как истинный сф, душу забрал ха раньше?) даааааа были времена)) +1 норм поцану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #11494 28 мая 2012 цитадель даунов, блядь омг где фотку виндикса нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11495 28 мая 2012 с лана я топ-1 питера, такая подпись была в оригинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11496 28 мая 2012 кстати мне никто так и не сказал, за что писюха хуевого имеет я его выебал на сфах ему хуевого мне шутника)) раньше прикольно делал жмус, посты одного отдавал другому, ну это как истинный сф, душу забрал ха раньше?) даааааа были времена)) раньше ты сиську у мамы сосал откуда ты помнишь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #11497 28 мая 2012 хз хз мама мимо прошла потекла от его взгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #11498 28 мая 2012 кстати мне никто так и не сказал, за что писюха хуевого имеет я его выебал на сфах ему хуевого мне шутника)) раньше прикольно делал жмус, посты одного отдавал другому, ну это как истинный сф, душу забрал ещё неверов только за голову сильных(как я) пачанов хотя я щас нуб))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11499 28 мая 2012 http://www.own3d.tv/Junis илитные рдтб поцы под кул музычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #11500 28 мая 2012 http://www.own3d.tv/Junis илитные рдтб поцы под кул музычку не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение