Гость BABADJAN #11901 29 мая 2012 хамилион долбоеб +1 к норм пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #11902 29 мая 2012 отсаппортил на смочке ты хочу_в_топ? нет вечером если что ещё поиграем) а можно с вами пожалуйста вы возьмете меня нуба?((((((((((99 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11903 29 мая 2012 хамилион долбоеб +1 к норм пацану спс братан)))))))))) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #11904 29 мая 2012 ПОСОНЫ ИЦЦУП РАБОТАЕТ? да Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11905 29 мая 2012 А С САЙТЫЧАМИ ЧО I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #11906 29 мая 2012 отсаппортил на смочке ты хочу_в_топ? нет вечером если что ещё поиграем) а можно с вами пожалуйста вы возьмете меня нуба?((((((((((99 жоско тролеш ну похуй возьмём, я завезу тебе птс Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #11907 29 мая 2012 А С САЙТЫЧАМИ ЧО хз Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #11908 29 мая 2012 отсаппортил на смочке ты хочу_в_топ? нет вечером если что ещё поиграем) а можно с вами пожалуйста вы возьмете меня нуба?((((((((((99 жоско тролеш ну похуй возьмём, я завезу тебе птс бля спасибо а то мне 11к нужно до конца сезона спасибо спасибо кстати можно тебя в икап системе добавить в друзья чтобы я знал когда мой друг онлайн Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #11909 29 мая 2012 хамилион долбоеб +1 к норм пацану спс братан)))))))))) бабаджан не троль его так жестка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #11910 29 мая 2012 отсаппортил на смочке ты хочу_в_топ? нет вечером если что ещё поиграем) а можно с вами пожалуйста вы возьмете меня нуба?((((((((((99 жоско тролеш ну похуй возьмём, я завезу тебе птс бля спасибо а то мне 11к нужно до конца сезона спасибо спасибо кстати можно тебя в икап системе добавить в друзья чтобы я знал когда мой друг онлайн 11к? лол...за день больше набиваю Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #11911 29 мая 2012 хамилион долбоеб +1 к норм пацану спс братан)))))))))) бабаджан не троль его так жестка http://vk.com/video11275181_162615037 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #11912 29 мая 2012 хамилион долбоеб +1 к норм пацану спс братан)))))))))) бабаджан не троль его так жестка саня базара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #11913 29 мая 2012 отсаппортил на смочке ты хочу_в_топ? нет вечером если что ещё поиграем) а можно с вами пожалуйста вы возьмете меня нуба?((((((((((99 жоско тролеш ну похуй возьмём, я завезу тебе птс бля спасибо а то мне 11к нужно до конца сезона спасибо спасибо кстати можно тебя в икап системе добавить в друзья чтобы я знал когда мой друг онлайн 11к? лол...за день больше набиваю давай зайдем вместе на какой-нибудь общий канал(для всех) чтобы я тебя добавил в друзья Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #11914 29 мая 2012 хамилион долбоеб +1 к норм пацану спс братан)))))))))) бабаджан не троль его так жестка http://vk.com/video11275181_162615037 это ты чтоле? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #11915 29 мая 2012 бабаджан клан это почти как чемодан клан, только бабаджан [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #11916 29 мая 2012 бабаджан клан это почти как чемодан клан, только бабаджан да, это - жестко Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #11917 29 мая 2012 отсаппортил на смочке ты хочу_в_топ? нет вечером если что ещё поиграем) а можно с вами пожалуйста вы возьмете меня нуба?((((((((((99 жоско тролеш ну похуй возьмём, я завезу тебе птс бля спасибо а то мне 11к нужно до конца сезона спасибо спасибо кстати можно тебя в икап системе добавить в друзья чтобы я знал когда мой друг онлайн 11к? лол...за день больше набиваю давай зайдем вместе на какой-нибудь общий канал(для всех) чтобы я тебя добавил в друзья нет, ты не должен видеть мой ник, иначе проебём Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #11918 29 мая 2012 а как же мы сыграем вместе, как друзья, если я не увижу когда ты в игре, мы не сможем зайти в одну игру, потому что я не буду видеть в какой ты игре, если ты у меня не в друзьях Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #11919 29 мая 2012 бабаджан клан это почти как чемодан клан, только бабаджан хах) диметриус стак это почти как боубоу стак,только диметриус)) кстати,пока мы говорим о твоем стаке с боубоу возьми меня вместо водоноса жуниса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #11920 29 мая 2012 а как же мы сыграем вместе, как друзья, если я не увижу когда ты в игре, мы не сможем зайти в одну игру, потому что я не буду видеть в какой ты игре, если ты у меня не в друзьях а может и не надо? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение