Lacerator #11921 29 мая 2012 а как же мы сыграем вместе, как друзья, если я не увижу когда ты в игре, мы не сможем зайти в одну игру, потому что я не буду видеть в какой ты игре, если ты у меня не в друзьях а может и не надо? бля, ты как будто не хочешь со мной играть Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #11922 29 мая 2012 а как же мы сыграем вместе, как друзья, если я не увижу когда ты в игре, мы не сможем зайти в одну игру, потому что я не буду видеть в какой ты игре, если ты у меня не в друзьях а может и не надо? бля, ты как будто не хочешь со мной играть о нет, это не так Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #11923 29 мая 2012 а как же мы сыграем вместе, как друзья, если я не увижу когда ты в игре, мы не сможем зайти в одну игру, потому что я не буду видеть в какой ты игре, если ты у меня не в друзьях а может и не надо? бля, ты как будто не хочешь со мной играть о нет, это не так Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #11924 29 мая 2012 а как же мы сыграем вместе, как друзья, если я не увижу когда ты в игре, мы не сможем зайти в одну игру, потому что я не буду видеть в какой ты игре, если ты у меня не в друзьях а может и не надо? бля, ты как будто не хочешь со мной играть о нет, это не так сочуствую тебе Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #11926 29 мая 2012 а как же мы сыграем вместе, как друзья, если я не увижу когда ты в игре, мы не сможем зайти в одну игру, потому что я не буду видеть в какой ты игре, если ты у меня не в друзьях а может и не надо? бля, ты как будто не хочешь со мной играть о нет, это не так сочуствую тебе видишь этоо исполнил мою мечту теперь я хочу поиграть с тобой Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #11927 29 мая 2012 астикс такой хуёвый игрок не новость кстати ты тоже тогда не очень сыграл Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #11928 29 мая 2012 астикс такой хуёвый игрок а ты хил на вд не качаешь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #11929 29 мая 2012 а как же мы сыграем вместе, как друзья, если я не увижу когда ты в игре, мы не сможем зайти в одну игру, потому что я не буду видеть в какой ты игре, если ты у меня не в друзьях а может и не надо? бля, ты как будто не хочешь со мной играть о нет, это не так сочуствую тебе видишь этоо исполнил мою мечту теперь я хочу поиграть с тобой не всё сразу, потерпи Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #11930 29 мая 2012 астикс такой хуёвый игрок о, этож топ 2 дотер в европе ты наверно и не играешь такой платформе(системе) как айсикап Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #11931 29 мая 2012 астикс такой хуёвый игрок о, этож топ 2 дотер в европе ты наверно и не играешь такой платформе(системе) как айсикап А Я ИГРАЛ С НИМ :pray: , он тогда показал как надо за аа играть Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #11932 29 мая 2012 астикс такой хуёвый игрок о, этож топ 2 дотер в европе ты наверно и не играешь такой платформе(системе) как айсикап А Я ИГРАЛ С НИМ :pray: ты теперь как кьелф-нейм уважаю Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #11933 29 мая 2012 астикс такой хуёвый игрок о, этож топ 2 дотер в европе ты наверно и не играешь такой платформе(системе) как айсикап А Я ИГРАЛ С НИМ :pray: ты теперь как кьелф-нейм уважаю нет нет нет, не надо ровнять меня на такого уёбка как кёльф, давай просто нейм и всё?) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #11934 29 мая 2012 астикс такой хуёвый игрок о, этож топ 2 дотер в европе ты наверно и не играешь такой платформе(системе) как айсикап А Я ИГРАЛ С НИМ :pray: ты теперь как кьелф-нейм уважаю нет нет нет, не надо ровнять меня на такого уёбка как кёльф, давай просто нейм и всё?) нет Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #11935 29 мая 2012 астикс такой хуёвый игрок о, этож топ 2 дотер в европе ты наверно и не играешь такой платформе(системе) как айсикап А Я ИГРАЛ С НИМ :pray: ты теперь как кьелф-нейм уважаю нет нет нет, не надо ровнять меня на такого уёбка как кёльф, давай просто нейм и всё?) нет Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #11936 29 мая 2012 ПОЦАНЫ ВОТ МОЙ ТОПТРИ ДОТЕРОВ: 1. Я 2. ВИГОСС 3. АРТСТАЙЛ Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #11937 29 мая 2012 ПОЦАНЫ ВОТ МОЙ ТОПТРИ ДОТЕРОВ: 1. Я 2. ВИГОСС 3. АРТСТАЙЛ нет Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #11938 29 мая 2012 ПОЦАНЫ ВОТ МОЙ ТОПТРИ ДОТЕРОВ: 1. Я 2. ВИГОСС 3. АРТСТАЙЛ ты кое-кого забыл кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #11939 29 мая 2012 ПОЦАНЫ ВОТ МОЙ ТОПТРИ ДОТЕРОВ: 1. Я 2. ВИГОСС 3. АРТСТАЙЛ нет ах да, ты прав, на третьем месте заварка должен быть Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #11940 29 мая 2012 ПОЦАНЫ ВОТ МОЙ ТОПТРИ ДОТЕРОВ: 1. Я 2. ВИГОСС 3. АРТСТАЙЛ нет ах да, ты прав, на третьем месте заварка должен быть он ваще то топ 2 если ты не знал, нуба!!!1 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение