~Sofi #12201 29 мая 2012 малая кинь фотку в личку)) :pray: :pray: :pray: :pray: малая пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12203 29 мая 2012 хахахахахаах шоу ноунейм уахвхахвахв хахахахахаах ебать ты лимонишь уахвхахвахв люблю лимонить по кд и без кд обитателям данного топана You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #12204 29 мая 2012 малая кинь фотку в личку)) :pray: :pray: :pray: :pray: малая пжлст Новых фоток нет - я не фоткаюсь, только с выпускного с группой, но пока никто не выложил в ВК, а старые, на которых мне 18 лет, по всей пд валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #12205 29 мая 2012 никич ты че на море??? он в пту какое море :lol: ебошит в дота 2 с лосем бтв создали паук клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12206 29 мая 2012 малая кинь фотку в личку)) :pray: :pray: :pray: :pray: малая пжлст кинь мне свою плиз не скажу никому You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #12207 29 мая 2012 малая кинь фотку в личку)) :pray: :pray: :pray: :pray: малая пжлст кинь мне свою плиз не скажу никому КИНЬ СВОЮ ПЛЗ НИКОМУ НЕ СКАЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #12208 29 мая 2012 малая кинь фотку в личку)) :pray: :pray: :pray: :pray: малая пжлст Новых фоток нет - я не фоткаюсь, только с выпускного с группой, но пока никто не выложил в ВК, а старые, на которых мне 18 лет, по всей пд валяются ну как появятся ты мне кинь :smile: малая кинь фотку в личку)) :pray: :pray: :pray: :pray: малая пжлст кинь мне свою плиз не скажу никому :yazik: :yazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #12210 29 мая 2012 блядь такой уебский топан стал пиздец нескем уже играть тут нахуй такое вообще все в доте 2 ужс слава богу я не играю почти и как то похуй но все же пора бы нормальным задуматся www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #12211 29 мая 2012 Го, ща пдтб мутим, Джеди даже зашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #12212 29 мая 2012 продам за капсы вк софи В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #12213 29 мая 2012 Го, ща пдтб мутим, Джеди даже зашёл. сам играй с этим мудаком В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #12214 29 мая 2012 продам за капсы вк софи гугл поиск по картинкам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #12215 29 мая 2012 стасян хухахах тты же сам троль хотелменя развести а не получилось дикого вепря не наёоооооооооообёооооооош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #12216 29 мая 2012 наконец-то вышел из бана ,так мерзко было наблюдать со стороны за бабаджаноподобными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #12217 29 мая 2012 малая кинь фотку в личку)) :pray: :pray: :pray: :pray: малая пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12218 29 мая 2012 блядь такой уебский топан стал пиздец нескем уже играть тут нахуй такое вообще все в доте 2 ужс слава богу я не играю почти и как то похуй но все же пора бы нормальным задуматся да не отмазывайся что не с кем играть так и скажи негде играть, ведь на вокзале не икапа ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12219 29 мая 2012 блядь такой уебский топан стал пиздец нескем уже играть тут нахуй такое вообще все в доте 2 ужс слава богу я не играю почти и как то похуй но все же пора бы нормальным задуматся а сам то You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение