JustPump #12221 29 мая 2012 блять ты терорблейдом играла или че нармальна напиши тебе ли не похуй дауненок она играла тероблейдом собрала сию, остальное уже понятно. Вот без обид, ты мне никогда ничего не писал хуевого, но не ТЕБЕ меня судить. Намек понятен? я не пытался тебя как-то задеть. Но всё-таки саша яша по мнению один из самых безполезных артов, а если принять во внимание что ты собрала его на терроблейде, которому манта даёт просто огромное преимущество в игре. Но это всего лишь моё мнение. без обид. Мне никто так и не объяснил нормально, как заюзать манту на ДК или ТБ, чтобы не скинуть метаморфозу - а Никитка на море сейчас Вот такое я дно, а СиЯ легко собирается и дает скорость тычки + ХП тщедушному Террору, я решила, что это лучшая альтернатива Манте - про Бабочку не пиши, ее я беру по умолчанию или 2-м или 3-м артом. 1. Клацните на местность подальше от себя, чтоб у вас было время выполнить остальные пункты, пока герой бежит 2. Зажмите шифт 3. Удерживая шифт, нажмите сначала на хоткей Метаморфа, затем на манту 4. Отпустите Shift а по сабжу манта тут действительно в тему была хотя бы сало балы сбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12224 29 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/5051363.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12225 29 мая 2012 как обычно когда ваш пдтб нахуй никому ненужен вы его создали You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12226 29 мая 2012 парень толково подошел к выбору ника «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #12228 29 мая 2012 блять ты терорблейдом играла или че нармальна напиши тебе ли не похуй дауненок она играла тероблейдом собрала сию, остальное уже понятно. Вот без обид, ты мне никогда ничего не писал хуевого, но не ТЕБЕ меня судить. Намек понятен? я не пытался тебя как-то задеть. Но всё-таки саша яша по мнению один из самых безполезных артов, а если принять во внимание что ты собрала его на терроблейде, которому манта даёт просто огромное преимущество в игре. Но это всего лишь моё мнение. без обид. Мне никто так и не объяснил нормально, как заюзать манту на ДК или ТБ, чтобы не скинуть метаморфозу - а Никитка на море сейчас Вот такое я дно, а СиЯ легко собирается и дает скорость тычки + ХП тщедушному Террору, я решила, что это лучшая альтернатива Манте - про Бабочку не пиши, ее я беру по умолчанию или 2-м или 3-м артом. 1. Клацните на местность подальше от себя, чтоб у вас было время выполнить остальные пункты, пока герой бежит 2. Зажмите шифт 3. Удерживая шифт, нажмите сначала на хоткей Метаморфа, затем на манту 4. Отпустите Shift а по сабжу манта тут действительно в тему была хотя бы сало балы сбивать. ахахахах блять :lol: персональный срыв покровов: манта на дк и волке в ульте,тб в метаморфозе уже достаточно долгое время кастуется без шифта без потери формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #12229 29 мая 2012 блять ты терорблейдом играла или че нармальна напиши тебе ли не похуй дауненок она играла тероблейдом собрала сию, остальное уже понятно. Вот без обид, ты мне никогда ничего не писал хуевого, но не ТЕБЕ меня судить. Намек понятен? я не пытался тебя как-то задеть. Но всё-таки саша яша по мнению один из самых безполезных артов, а если принять во внимание что ты собрала его на терроблейде, которому манта даёт просто огромное преимущество в игре. Но это всего лишь моё мнение. без обид. Мне никто так и не объяснил нормально, как заюзать манту на ДК или ТБ, чтобы не скинуть метаморфозу - а Никитка на море сейчас Вот такое я дно, а СиЯ легко собирается и дает скорость тычки + ХП тщедушному Террору, я решила, что это лучшая альтернатива Манте - про Бабочку не пиши, ее я беру по умолчанию или 2-м или 3-м артом. нажимаешь метаморфоз дальше нажмаешь на манту, что может проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPump #12230 29 мая 2012 ну я просто олдскул и последние разы на тб делал так и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12231 29 мая 2012 то что вместо нажатия 2 кнопок ты занимаешся невообразимой хуетой которая нахуй ненужна You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12232 29 мая 2012 оказуалили «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #12233 29 мая 2012 ну я просто олдскул и последние разы на тб делал так и что? ничего. просто сорвал покровы для олдскулла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #12234 29 мая 2012 хотите поднять настроение встречайте мистера фуриона http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=274261.0 а так же бурзика и других звёзд не забывайте мой фура топовый ухаах. ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPump #12235 29 мая 2012 вошло в привычку, ну а вы видимо шифтом не пользутесь, что многое говорит о том как вы играете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #12236 29 мая 2012 никич ты че на море??? он в пту какое море :lol: ебошит в дота 2 с лосем бтв создали паук клан xDDDDDDDDDDDDDDDDDD я не играю с этим бомжом ебучим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12237 29 мая 2012 проста пиздец как свежо отвечаю :lol: :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #12238 29 мая 2012 вошло в привычку, ну а вы видимо шифтом не пользутесь, что многое говорит о том как вы играете... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #12239 29 мая 2012 ничто так не поднимает настроение как на шторме на 100 хп сделать трипл кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12240 29 мая 2012 про шифт убило нахуй артас видать тоже дно он же тоже шифт не юзает ахаххахахаха You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение