Коленька #12321 29 мая 2012 нет ты блять не придумал оскорбления петушок пойдём побазарем за гаражом? ухаха сори ты не пройдёшь между гаражами хуахухаухах ухаха я же сьюперман, ты забыл? не ты толстый))) ухаухахуха парадокс какой та ухаха. УХАХА бля щас опять получу бан за флуд в конченом тапане, всё хорош ухаха ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #12323 29 мая 2012 5x5 rdtb pdtb3 +3 fast slot mne ostavte plz ia norm мой совет: не начинай эти pdtb. из 9 - там 6~ криворуких даунов (4 из них за меня в ласт игре). которые либо играли одним пальцем левой ноги, либо я хз Ахахаахах давно так не ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #12324 29 мая 2012 как вы блять не можете понять. нельзя ожидать невозможного от игрока. как бы он хорошо не играл. дота - игра командная. все проигрывают из-за союзников. и пгг и артас и див и вигосс-хуигосс и 13abyknight нельзя прыгнуть выше головы. Даже если в той игре, фидил бы ток бурзик-пудж (0-10) а остальные нет - всё равно было бы очень тяжко. но фидили же все четверо. Сток сука моментов было когда пудж нормальным крюком, или скорп своевременным (правильным) подкопом могли решить замес. но нет же, дауны теряются-разбегаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #12325 29 мая 2012 ХОСТИ ПДТБ НАРКОМАН ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpRinG #12326 29 мая 2012 норм отыграл на слардаре в пдтб 10-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #12327 29 мая 2012 Да я ниче и не говорю, просто палец левой ноги порадовал Ну и бедный ск который вместо дагера купил брасер и палку+10инт и пытался ульт скастовать) Палка с брасером ему в этом помогали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #12328 29 мая 2012 :lol:13abyknight ебать кого вспомнил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #12329 29 мая 2012 как вы блять не можете понять. нельзя ожидать невозможного от игрока. как бы он хорошо не играл. дота - игра командная. все проигрывают из-за союзников. и пгг и артас и див и вигосс-хуигосс и 13abyknight нельзя прыгнуть выше головы. Даже если в той игре, фидил бы ток бурзик-пудж (0-10) а остальные нет - всё равно было бы очень тяжко. но фидили же все четверо. Сток сука моментов было когда пудж нормальным крюком, или скорп своевременным (правильным) подкопом могли решить замес. но нет же, дауны теряются-разбегаются. это пдтб же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #12330 29 мая 2012 арман тварь в игру зайди ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #12331 29 мая 2012 КАК МОЖНО СО СЧЕТОМ 2 7 БЫТЬ ВЫШЕ НА 4 УРОВНЯ ВСЕЙ СВОЕЙ КОМАНДЫ :lol: :lol: :lol: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #12332 29 мая 2012 как вы блять не можете понять. нельзя ожидать невозможного от игрока. как бы он хорошо не играл. дота - игра командная. все проигрывают из-за союзников. и пгг и артас и див и вигосс-хуигосс и 13abyknight нельзя прыгнуть выше головы. Даже если в той игре, фидил бы ток бурзик-пудж (0-10) а остальные нет - всё равно было бы очень тяжко. но фидили же все четверо. Сток сука моментов было когда пудж нормальным крюком, или скорп своевременным (правильным) подкопом могли решить замес. но нет же, дауны теряются-разбегаются. ДИВ НА МИДЕ ФУРУ ЛИНОЙ УБИЛ 1 РАЗ ТОЧНО В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #12333 29 мая 2012 уебааны www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpRinG #12334 29 мая 2012 КАК МОЖНО СО СЧЕТОМ 2 7 БЫТЬ ВЫШЕ НА 4 УРОВНЯ ВСЕЙ СВОЕЙ КОМАНДЫ :lol: :lol: :lol: при4ем я тебя гангал по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #12335 29 мая 2012 Джеди мне начинает нравится Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12336 29 мая 2012 там инсто раскрыл то, что он фанат дареров а вы тут сидите и пердите ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12337 29 мая 2012 я фанат знатион а вы тут сидите и пердите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость undershock. #12338 29 мая 2012 фанатеете парни правильно делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #12339 29 мая 2012 сори поцаки но я от тёлочек фанатею онли я же пидор как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #12340 29 мая 2012 врываюсь на некст тб www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение