Jun1s #12981 31 мая 2012 обосааный уебанчикслабый тут только тывсе увиливаешь от игры на удаление, просто пиздецеще раз повторюсь, ты не можешь считать себя игроком в доту :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12983 31 мая 2012 А я вот жду темы в мастерской "старый черно-зеленый скин пд"не говорипоявилась об этом мысль сразу же, как увидел голосование за скин пд :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12984 31 мая 2012 черно-зеленый скин вообще для уебков жебелая продота чевер I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12985 31 мая 2012 (изменено) глаза режетхз как теперь ночью сидеть на пд да и не столько цвет бесит, как всякие мелочи вроде квот кривых, подписи уродливые ну и прочее Изменено 31 мая 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #12987 31 мая 2012 (изменено) глаза режетхз как теперь ночью сидеть на пд Изменено 31 мая 2012 пользователем Edmyrd Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12988 31 мая 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12989 31 мая 2012 цвет квот бтв изменить надо, да I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #12990 31 мая 2012 (изменено) Оверквоты не работают. Изменено 31 мая 2012 пользователем Edmyrd Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #12991 31 мая 2012 черно-зеленый скин вообще для уебков жебелая продота чевер сам себе противоречишь)))ты же на белой пд сидишь))жалко что на телефоне нету игнора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12992 31 мая 2012 бля охуенная вещь появиласьнаводишь на темутам предпросмотр поста ИК ПОСЛЕДНЕМУ НЕПРОЧИТАННОМУ СООБЩЕНИЮ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12994 31 мая 2012 я свою аву потерял, нету архива личных мессаг, хз как теперь найти её ебать вы конченныеу тебя веснушки протекли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12995 31 мая 2012 (изменено) сам себе противоречишь)))ты же на белой пд сидишь))жалко что на телефоне нету игнора))я всегда сидел на белой продотке Я И ПРАВДА ТОГДА СИДЕЛ НА ПДАЧИКАХ С ТЕЛЕФОНА В УНИВЕРЕ НА ПАРЕИ НА ТЕЛЕФОНЕ НЕТУ БЛЯТЬ АДДОНА TAMPERMONKEY, КОТОРЫЙ БЫ УБИРАЛ НАХУЙ ТВОИ ПОСТЫ, ИДИОТА КУСОК Изменено 31 мая 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12996 31 мая 2012 нельзя даблпостить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #12997 31 мая 2012 Инсайд инфаБаннед подсети ростелекома 2.61.*.* (целился в меня)Какая-то беларусская сеть (в гудвина)Некоторые калининградские (хз в кого, оттуда никто не атачил)Забанены перманентно в батле и на сайте.Местные уебки развлекают народ "поломанными маршрутизаторами", вместо того, чтобы обвинить меня.Ну что за уебки. Аддед:Челябинская интерсвязь тоже в бане, ваш хед-админ популярен если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #12998 31 мая 2012 я свою аву потерял, нету архива личных мессаг, хз как теперь найти её поставь невера))ты на нем ебеш в роде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #12999 31 мая 2012 я всегда сидел на белой продотке Я И ПРАВДА ТОГДА СИДЕЛ НА ПДАЧИКАХ С ТЕЛЕФОНА В УНИВЕРЕ НА ПАРЕИ НА ТЕЛЕФОНЕ НЕТУ БЛЯТЬ АДДОНА TAMPERMONKEY, КОТОРЫЙ БЫ УБИРАЛ НАХУЙ ТВОИ ПОСТЫ, ИДИОТА КУСОК себя идиом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #13000 31 мая 2012 я свою аву потерял, нету архива личных мессаг, хз как теперь найти её у тебя веснушки протеклиэто не веснушкиэто говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение