DracoLich #13001 31 мая 2012 СУКА У МЕНЯ НЕТ БЕКАПА АВЫ :( если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #13002 31 мая 2012 поставь невера))ты на нем ебеш в роде)) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #13003 31 мая 2012 Инсайд инфаБаннед подсети ростелекома 2.61.*.* (целился в меня)Какая-то беларусская сеть (в гудвина)Некоторые калининградские (хз в кого, оттуда никто не атачил)Забанены перманентно в батле и на сайте.Местные уебки развлекают народ "поломанными маршрутизаторами", вместо того, чтобы обвинить меня.Ну что за уебки. Аддед:Челябинская интерсвязь тоже в бане, ваш хед-админ популяренвот уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jeffersonairplane #13004 31 мая 2012 пацы как ак вернуть)))))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13005 31 мая 2012 бля со стайлишем так охуенно ну который был для старой продотытам просто меняете с prodota.ru/forum2 на просто prodota.ru/forumтакая няшность I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #13006 31 мая 2012 я всегда сидел на белой продотке Я И ПРАВДА ТОГДА СИДЕЛ НА ПДАЧИКАХ С ТЕЛЕФОНА В УНИВЕРЕ НА ПАРЕИ НА ТЕЛЕФОНЕ НЕТУ БЛЯТЬ АДДОНА TAMPERMONKEY, КОТОРЫЙ БЫ УБИРАЛ НАХУЙ ТВОИ ПОСТЫ, ИДИОТА КУСОКты непонел)))ебеш запитыми)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13007 31 мая 2012 поставь невера))ты на нем ебеш в роде))опа, я снова вижу твои посты «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #13009 31 мая 2012 СУКА У МЕНЯ НЕТ БЕКАПА АВЫ :(фу лох флудеря терь круче тебя мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13010 31 мая 2012 игнор лист есть жея сначала не разобрался и тоже виделдобавляешь бабаджанаи сбоку там жмешь на ПОКАЗАТЬ И ПОКАЗАТЬили как-то такзеленые кнопочкичтобы стали красными СКРЫТЬи вуалябабаджан идет нахуй :rikcroll: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #13011 31 мая 2012 (изменено) игнор лист есть жея сначала не разобрался и тоже виделдобавляешь бабаджанаи сбоку там жмешь на ПОКАЗАТЬ И ПОКАЗАТЬили как-то такзеленые кнопочкичтобы стали красными СКРЫТЬи вуалябабаджан идет нахуй :rikcroll:думаеш пост не прочел - говна не поелсори поел)))просто не знаеш об этом Изменено 31 мая 2012 пользователем Xa!Million Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #13012 31 мая 2012 пацы как ак вернуть)))))))?Джусу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13013 31 мая 2012 о, рли игнор добавили «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13014 31 мая 2012 опапандочка работаетспасибо джусычам I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #13015 31 мая 2012 Драколич, ещё будут врывы от тебя на айкап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #13016 31 мая 2012 Не)))парни я не читаю ваши посты)))сори вы в игноре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13017 31 мая 2012 будет возможность - ебану.не будет - ну и хер бы с ними если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13019 31 мая 2012 скрыл чатдоталайкгеймс и д2разделохуенно кстати, если ник снизу написан наклонным шрифтом - юзер в данный момент пишет псто I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #13020 31 мая 2012 А щас нет такой фигни что в профиле чувака показывается сколько пользователей его игнорят?Помню раньше была, у варда было за 200 человек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение