MoRiDiN^ka #1301 15 мая 2012 моридуш го с нами? через полчасика онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1302 15 мая 2012 почему в дота 2 у рендж героев демедж наносится раньше чем анимация долетает, как вы это объясните? ФАНТОМНАЯ БОЛЬ я думал телекинез типа как в покемонах утка ебашит, я разочарован телекинезный уёбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1303 15 мая 2012 почему в дота 2 у рендж героев демедж наносится раньше чем анимация долетает, как вы это объясните? ФАНТОМНАЯ БОЛЬ я думал телекинез типа как в покемонах утка ебашит, я разочарован телекинезный уёбак утка тоже, этава кстати миту отпиздил лайкнп он пачкам пиздил всех, он слаб так что утка жоская, она патом жоскай станет http://mult-online.ru/anime/1928-pokemony.html#focus ухахахаха [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1304 15 мая 2012 почему в дота 2 у рендж героев демедж наносится раньше чем анимация долетает, как вы это объясните? ФАНТОМНАЯ БОЛЬ я думал телекинез типа как в покемонах утка ебашит, я разочарован «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1306 15 мая 2012 Почему меня пару раз добивала Тракса/Энчантресс, когда мой тпаут на базу заканчивался и труп был на фонтане? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1307 15 мая 2012 кстати смотрю стрим диаблы 3 классная игрушка, ещё где-то на пд ктото кидал типа ролик игры линейдж какойто тоже жсокая графа по-лучше чем в диабло, не играл в л2 но та графа она завлекает тупо [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1308 15 мая 2012 Почему меня пару раз добивала Тракса/Энчантресс, когда мой тпаут на базу заканчивался и труп был на фонтане? т слб «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1309 15 мая 2012 хз хз самый сильный вот этот поц лол? пикачу самый сильный... днище сука пикачу пиздил иво [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1312 15 мая 2012 это ты проиграл 1х1 на лосях???? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1313 15 мая 2012 это ты проиграл 1х1 на лосях???? не эт я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1314 15 мая 2012 это ты проиграл 1х1 на лосях???? не эт я ) ((((((((((( ниче ты старался [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1316 15 мая 2012 Я по теме анимации снарядов. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1317 15 мая 2012 хз хз самый сильный вот этот поц это невер? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #1318 15 мая 2012 ухахахха че на айсикапе происходит,всем хайптсам дали мут и бан на форуме до 2038 года :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1319 15 мая 2012 ебать ебать www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1320 15 мая 2012 вы че обезумели чтоли? со своими покемонами? :crazy: всем же понятно, что сильнейший это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение