MLIV #13341 1 июня 2012 квертиси хуиси БЛЯДЬ ХЕД КУН МОДЕРАХАХАХАХАХ :opasnoste: Зачем ты оскорбил модератора? Блядью называть хороших людей не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #13342 1 июня 2012 что творится www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13343 1 июня 2012 ваще ппц Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #13344 1 июня 2012 сыграю разок :tusila-zavodila: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #13345 1 июня 2012 хах я убрал все подписи у себя)теперь хваленая подпись хуельфа идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13346 1 июня 2012 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MLIV #13347 1 июня 2012 сыграю разок :tusila-zavodila: Смотри не проеби ракам :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #13349 1 июня 2012 (изменено) ГО ГАМЗИТЬ Изменено 1 июня 2012 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13350 1 июня 2012 Кельф, а с какого перепугу ты меня в подпись то именно сегодня добавил?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13352 1 июня 2012 ahahhah хэд кун модером стал :opasnoste: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #13353 1 июня 2012 Кельф, а с какого перепугу ты меня в подпись то именно сегодня добавил?)блять забей он даунс мозгом траблы впрочем как и с местом жительстване обращай внимания :tusila-zavodila: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #13354 1 июня 2012 да я забыл про тебя вообщевсех рачков не упомнитьи тут на новом оформлении пдвсе встало на свои места www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #13355 1 июня 2012 владивостооооооооооооооооооооооооооок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #13356 1 июня 2012 все кто геймить будут го пд2мб пдтб замутим йопт владивостооооооооооооооооооооооооооокты чего мишань? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13357 1 июня 2012 Кельф, а с какого перепугу ты меня в подпись то именно сегодня добавил?)блять забей он даунс мозгом траблы впрочем как и с местом жительстване обращай внимания :tusila-zavodila:да ладно, он веселый)я с ним в доту не играл месяцев 5 наверно ужеа в подпись попал только сегодняэто из-за того что он досмотрелся наконец что я модер?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #13358 1 июня 2012 я просто вспомнил что ты естьаывхыххв www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MLIV #13359 1 июня 2012 Кельф, а с какого перепугу ты меня в подпись то именно сегодня добавил?)блять забей он даунс мозгом траблы впрочем как и с местом жительстване обращай внимания :tusila-zavodila: Да это понятно, что у него с головой не всё хорошо. Не вижу логики в подпись вписывать тех людей, которых он не хочет видеть :tusila-zavodila: все кто геймить будут го пд2мб пдтб замутим йопт владивостооооооооооооооооооооооооооокты чего мишань? Я уже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13360 1 июня 2012 нахуярил свеномсвен вообще няша такая уруру I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение