dustineyes #13361 1 июня 2012 Кельф, а с какого перепугу ты меня в подпись то именно сегодня добавил?)блять забей он даунс мозгом траблы впрочем как и с местом жительстване обращай внимания :tusila-zavodila:да ладно, он веселый)я с ним в доту не играл месяцев 5 наверно ужеа в подпись попал только сегодняэто из-за того что он досмотрелся наконец что я модер?)просто этому дрыщу уебищномубольше никак не самовыразится кроме как с помощью форуману кинул он тебя в этот псевдобанлистне обращай вниманияа лучше удали егочтобы не мешал норм поцонам общатся :tusila-zavodila: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #13362 1 июня 2012 поставил кельфу одну звездочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13363 1 июня 2012 да вы охуели на кёльфа выебыватьсябез него этот топик сгниеткак же без егоВЫХАХЫВХАЫВХАХВЫАХ ХЕЙТЕРЫ ХВЫХАХВЫАХВЫХАХВЫАХ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13364 1 июня 2012 я просто вспомнил что ты естьаывхыххвучитывая что я тут постоянно есть - охуенная у тебя память, че) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13365 1 июня 2012 ВРЕМЯ ОНЛАЙН ДОБАВИЛИСЕЙЧАС-ТО МЫ И УЗНАЕМ САМЫХ ЯРЫХ ПДЧАН I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #13367 1 июня 2012 поцоны го пдтб там на канале норм уже народу пошпилим :tusila-zavodila: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MLIV #13368 1 июня 2012 Заходите на pd2Соберем народу на пдтб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #13369 1 июня 2012 <KZLMСУКАУ МЕНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ ЗАХОДИТ НА ЯЙКАПНА САЙТ НЕ ЗАХОДИТДАЖЕ С ТЕЛЕФОНА НЕ ЗАХОДИТ НА САЙТ ЧТО ЗА ХУЕТА? У кого-то ручки выросли не там где надо.хелпуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13370 1 июня 2012 ГО ГО ПД2КЛОУЗЕЦ ЕБАНЕМ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13371 1 июня 2012 просто этому дрыщу уебищномубольше никак не самовыразится кроме как с помощью форуману кинул он тебя в этот псевдобанлистне обращай вниманияа лучше удали егочтобы не мешал норм поцонам общатся :tusila-zavodila: с помощью 1 топика я бы сказал, весь форум то в оперативку ему не поместится - вон сам говорит память плохая)ты рли думаешь что он меня этим задел, или моя самооценка от этого пострадала, или еще чего? а удалять его не надо, и даже игнорить не буду) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #13372 1 июня 2012 кельф заходи pd2 Без тебя скучно будетывхахывха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #13373 1 июня 2012 поцоны подтягиваемся давайте фаст блятьзашпилим пд клозянские в старых добрых традициях :tusila-zavodila: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MLIV #13374 1 июня 2012 хелпуй Прости, но я не хочу помогать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13375 1 июня 2012 НУ ДАВАЙТЕ ЖЕ PD2 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #13376 1 июня 2012 щас доиграю и зайду ! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #13377 1 июня 2012 чето стока ников незнакомых на чанелеотпишите кто есть кто You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #13378 1 июня 2012 хелпуй Прости, но я не хочу помогать тебе крыса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13379 1 июня 2012 Я ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #13380 1 июня 2012 кароче мы пока хостонули5x5 rdtb pdtbждем вас олежа давай фаст You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение