DAVAYIDISUDA #13621 1 июня 2012 ребят а я че то ни на сайт ни на батл зайти не могу что за беда? хелпаните хелпуйте братиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #13622 1 июня 2012 Взял Зевса, пофиг проиграю-нет.Хочу Экшон Вопросец-вопросистый:Если Ио свяжется с кем-нибудь, будучи с мекой, и использует её - хил двойной будет?(офк хп не полное) с какой радости он двойной будет?Ты знаешь что даёт связь?ну мс даёт и стан если под связь попасть, просвети меня что она еще дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #13623 1 июня 2012 писюха норм и не мх:)в смысле норм?для тебя говноеда с вр 45% ап 1к в 5все норм)))))))))))сори0))ты хуесос всё в птс переводишь? он норм в плане общения) а не мх он 100%) сори) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #13624 1 июня 2012 писюха норм и не мх:)в смысле норм?для тебя говноеда с вр 45% ап 1к в 5все норм)))))))))))сори0))ты хуесос всё в птс переводишь? он норм в плане общения) а не мх он 100%) сори)где я говорил про птс?тварьну да))в плане общения))хаха лолсука))10 ошибок в 1 посте))2 птушника ебучихха))общение)) ты же поешь говнадаже не пытайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13625 1 июня 2012 ребят а я че то ни на сайт ни на батл зайти не могу что за беда? хелпаните хелпуйте братиши город и ип скажи если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #13626 1 июня 2012 писюха норм и не мх:)в смысле норм?для тебя говноеда с вр 45% ап 1к в 5все норм)))))))))))сори0))ты хуесос всё в птс переводишь? он норм в плане общения) а не мх он 100%) сори)где я говорил про птс?тварьну да))в плане общения))хаха лолсука))10 ошибок в 1 посте))2 птушника ебучихха))общение)) ты же поешь говнадаже не пытайсяне общался с ним на форуме, в скайпе адекватный он довольно таки, таких мало тут. А ты видать просто уёбок) сори) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #13627 1 июня 2012 "таких мало тут"F{F{ХАХАХА ТВАРЬты же вроде только с чужойкиными общаешься))) дата реги 1 июнятаких мало тут пацы))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #13629 1 июня 2012 (изменено) уууууууух говна навернул))еще заквоть меня плз!!)) астик уёбак сори)ку орман) Изменено 1 июня 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #13630 1 июня 2012 людишки сами себя овнят с каждым постом бтв имхо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #13631 1 июня 2012 "таких мало тут"F{F{ХАХАХА ТВАРЬты же вроде только с чужойкиными общаешься))) дата реги 1 июнятаких мало тут пацы)))))))))))я даже незнаю кто это лол) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #13632 1 июня 2012 никич ща видос зырелтам типо мужик такой орётДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ БЛЯхухаухахухобосаца можно ща сыль в скуп кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #13633 1 июня 2012 астик уёбак сори)твоё мнение для меня так много значит Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #13634 1 июня 2012 "таких мало тут"F{F{ХАХАХА ТВАРЬты же вроде только с чужойкиными общаешься))) дата реги 1 июнятаких мало тут пацы)))))))))))я даже незнаю кто это лол)ЛОЛ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЛОЛ напишешь,когда будешь готов к новой порции))) никич ща видос зырелтам типо мужик такой орётДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ БЛЯхухаухахухобосаца можноща сыль в скуп кинухыя зырел про повораахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #13635 1 июня 2012 сук в скуп не заходит жуз пидор взломал забанел походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #13636 1 июня 2012 "таких мало тут"F{F{ХАХАХА ТВАРЬты же вроде только с чужойкиными общаешься))) дата реги 1 июнятаких мало тут пацы)))))))))))я даже незнаю кто это лол)ЛОЛ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЛОЛ напишешь,когда будешь готов к новой порции))) МНЕ ПОЕБАТЬ МНЕ ПОЕБАТЬ просто иди нахуй))) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #13637 1 июня 2012 ребят а я че то ни на сайт ни на батл зайти не могу что за беда? хелпаните хелпуйте братиши город и ип скажичё дудка надоел уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #13638 1 июня 2012 Никич красава овнишь пацанов вп офк)не лимоню бтв офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #13639 1 июня 2012 Никич красава овнишь пацанов вп офк)не лимоню бтв офк)спсго в друзья))5 звезд поставил)имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #13640 1 июня 2012 АСТИКС ГЕЙМИНГ))))) ТЫ ЛОШАРА ТЯ ЗАОВНЕЛ НОРМ ПОЦЫ И ТЫ ТУПО АГРШКОЛОТА СУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение