namra #13661 1 июня 2012 Время онлайн: 5h 35m 24s ТЫ ЖЕ ИЗ ЗА КОМПА НЕ ВСТАЁШЬ ЛОХ ХУАХУХАХУЛИ ПИЗДИШЬ ТОГДАради тебя необразованного чурки я даже встал изза компа и убедился что ты пиздаболФОТКУ ПЛИЗ ТОГО ЧТО ТВОЯ МАМКА ОДНА ЩАНЕТ ПРУФОФ ТЫ ПИЗДИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #13662 1 июня 2012 Время онлайн: 5h 35m 24s ТЫ ЖЕ ИЗ ЗА КОМПА НЕ ВСТАЁШЬ ЛОХ ХУАХУХАХУЛИ ПИЗДИШЬ ТОГДАради тебя необразованного чурки я даже встал изза компа и убедился что ты пиздаболФОТКУ ПЛИЗ ТОГО ЧТО ТВОЯ МАМКА ОДНА ЩАНЕТ ПРУФОФ ТЫ ПИЗДИШЬданунахуй ты на неё фапать будешь ещё Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewZorro #13663 1 июня 2012 после переустановки варика нормальный шрифт сменился на нечитаемое говно. Чем это можно исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13664 1 июня 2012 арман ебаный слабакя кончил если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #13665 1 июня 2012 warrun скачай и через него попробуй шрифт поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewZorro #13666 1 июня 2012 warrun скачай и через него попробуй шрифт поменять скачал, какая-то альфа версия в которой все полезные функции заблочены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #13667 1 июня 2012 арман ебаный слабакя кончилЛОЛ СУК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #13668 1 июня 2012 блядь ну как можно считать себя сука даже пылинкой доты если ты так сосешь в миду уебкамсука пидарас ебанный как можно считать тебя норм дотером мудак ты ебливыйя тебя пидор еще раз призываю смотри парсеры пидорасблядь ну когда же уже все будут фармить то 50 минут и побеждать раз за разомдали фарм воеду он наебашил так они уже сосалия на кунке офку меня йо блядь стилит и не берет рунысоломид сосеткак то слил лайн трал+ джага лайну магнус воедну короче пидоры блядь www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #13669 1 июня 2012 парни хайсмарите зотощил линай бтвhttp://ru.iccup.com/dota/details/5235402.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #13671 1 июня 2012 кельф ты мне сам мид сосешь засунь себя в подпись свою и не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #13672 1 июня 2012 куольф ты настолько туп что уже не осознаешь это и вообще через край об этом пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #13675 1 июня 2012 парни хайсмарите зотощил линай бтвhttp://ru.iccup.com/...ls/5235402.htmlОго, это действительно сильно мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MLIV #13677 1 июня 2012 Качаю дота 2 И хохлы такие тупые на самом делеХотели развести меня, но не получилось :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #13678 1 июня 2012 спасибjkeeeeесли ешё хочеш пасматри на маем accounteесть ешё геймы за сорку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13679 1 июня 2012 парни хайсмарите зотощил линай бтвhttp://ru.iccup.com/...ls/5235402.htmlомг я там клоком играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #13680 1 июня 2012 ПАРСЕР ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЯ ИЛИ Я ХЗ ЧТО ТАМ СМОТРЕТЬ МОЖНО :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение