YBB.DJEBANA #181 14 мая 2012 в мак пиздуйте похаваете, поёбетесь дак там еще и вай-фай халявный.(как раз в 500 р уложишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #183 14 мая 2012 фото было не? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #184 14 мая 2012 Я все думал, что же мне эта тема напоминает и тут вдруг озарило - да это ж Мажорик так начинал. Жду разоблачения. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #185 14 мая 2012 Где развязка? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #186 14 мая 2012 Возможно сейчас 1 дотер трахает чью-то жену Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #187 14 мая 2012 Где развязка? выжрал в одно ебало, решил подрочить, заплакал, проблевался, спит враскоряку в туалете. проснется в рвоте, с отлёжанной рукой, потянутой спиной и с хуем наружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #189 14 мая 2012 пишу с быдлятника, заходит автор с какой-то бабой, на вид ей лет 40, бухие в говно, че-то заигрывают сука она ему дрочит бля эпик ахахахахха завтра фотки увидите и охуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #190 14 мая 2012 Ждем фоток от которых мы ахуеем Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #191 14 мая 2012 ничего не жду, здохните пиздоболы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #192 14 мая 2012 НАХУЙ АХАХХА тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #193 14 мая 2012 Они твои номера видели, не ссы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #195 14 мая 2012 Стори хуета, фотка хуета, дайте ему хуевого Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #197 14 мая 2012 у меня никогда не было прав, а на машине ежжу ,не часто правда тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #198 14 мая 2012 короче буду разрушать семью чью то но суть не в этом. куда везти бабу? полюбому надо выпить, бутылочка коньяка у меня есть. есть машина. да наврядли так сходу она мне в машине даст, да и место хуй найдешь подходящее. да и потом как мне ехать домой? на такси? или рисковать правами ради поебухи? чо то не хочется. в гостиницу не смогу повезти, потому что выглядеть это будет нихуя не как "просто ночная прогулка 1х1". да и бабла будет рублей 500-1000, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #199 14 мая 2012 кстати никто кроме продоты об этом не знает. и не узнает. так что делюсь впечатлениями только с вами ну и как? давай рассказывай по-подробнее как ты ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #200 14 мая 2012 Они твои номера видели, не ссы пацики сказали, что я могу сказать, что типа не я был за рулем. отмечали чо то и кто-то из друзей без моего разрешения покатил кататься короче один хуй меня за рулем не поймали - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение