Mark.00F.ka #201 14 мая 2012 у меня никогда не было прав, а на машине ежжу ,не часто правда по двору? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #202 14 мая 2012 Ы Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #203 14 мая 2012 Они твои номера видели, не ссы пацики сказали, что я могу сказать, что типа не я был за рулем. отмечали чо то и кто-то из друзей без моего разрешения покатил кататься короче один хуй меня за рулем не поймали - чё? когда камера фоткает и тебе высылают фото с квитанцией, ты же не можешь сказать что это друг был за рулём, так что и в этой ситуации похуй кто там был тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #205 14 мая 2012 Они твои номера видели, не ссы пацики сказали, что я могу сказать, что типа не я был за рулем. отмечали чо то и кто-то из друзей без моего разрешения покатил кататься короче один хуй меня за рулем не поймали - чё? когда камера фоткает и тебе высылают фото с квитанцией, ты же не можешь сказать что это друг был за рулём, так что и в этой ситуации похуй кто там был да он дурачок в таких случаях на угон подают, что бы отмазаться Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #206 14 мая 2012 у меня никогда не было прав, а на машине ежжу ,не часто правда по двору? нет,вот на той неделе ездил в деревню к пробабке в рязань тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #207 14 мая 2012 хм, гугл не знает эту фотку и иру парамонову нашло только на майспейсе, но там 2 друга и одна фотка Чую развод Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #208 14 мая 2012 у меня никогда не было прав, а на машине ежжу ,не часто правда по двору? нет,вот на той неделе ездил в деревню к пробабке в рязань на коленях у своего отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #209 14 мая 2012 у меня никогда не было прав, а на машине ежжу ,не часто правда по двору? нет,вот на той неделе ездил в деревню к пробабке в рязань на коленях у своего отца нет, папа порулить дал на трассе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #210 14 мая 2012 фотку спиздил с инета офк. все придумано. и офк автор конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #211 14 мая 2012 кстати никто кроме продоты об этом не знает. и не узнает. так что делюсь впечатлениями только с вами ну и как? давай рассказывай по-подробнее как ты ебал ну она не хотела сначала, типа порядочная я говорю, покажи задницу - она у тебя такая классная и красивая она сняла джинсики и я увидел подтянутые ягодицы с белыми трусиками я резко стянул трусы и говорю все норм, просто так хочется еще посмотреть она уже перестала сопротивляться я завалил ее на заднее сидение, начал целовать и массировать пальцами ее пизду она полностью капитулировала, тогда я надел на мой готовый член презерватив и засунул внутрь я трахал ее изо всех сил, она стонала очень громко. я кончил (не знаю как она ) все но это хуйня, самый кайф я получил когда съебывал от ментов))) у меня ахуенная машина, быстрая пиздец. и в повороты на 130 заходил)) лада приора навреное Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #212 14 мая 2012 у меня никогда не было прав, а на машине ежжу ,не часто правда по двору? нет,вот на той неделе ездил в деревню к пробабке в рязань на коленях у своего отца нет, папа порулить дал на трассе я с мамой ездил и я норм ежжу,меня брат научил тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #213 14 мая 2012 я тоже хочу быструю машину Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #214 14 мая 2012 Они твои номера видели, не ссы пацики сказали, что я могу сказать, что типа не я был за рулем. отмечали чо то и кто-то из друзей без моего разрешения покатил кататься короче один хуй меня за рулем не поймали - чё? когда камера фоткает и тебе высылают фото с квитанцией, ты же не можешь сказать что это друг был за рулём, так что и в этой ситуации похуй кто там был да он дурачок в таких случаях на угон подают, что бы отмазаться так чо делать, завтра идти в ментуру подавать на угон? а потом говорить что машина нашлась? надо ее тогда где нибудь спрятать, чтоб следаки не нашли я просто хуй знает че делать. дело может заведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #215 14 мая 2012 Они твои номера видели, не ссы пацики сказали, что я могу сказать, что типа не я был за рулем. отмечали чо то и кто-то из друзей без моего разрешения покатил кататься короче один хуй меня за рулем не поймали - чё? когда камера фоткает и тебе высылают фото с квитанцией, ты же не можешь сказать что это друг был за рулём, так что и в этой ситуации похуй кто там был да он дурачок в таких случаях на угон подают, что бы отмазаться так чо делать, завтра идти в ментуру подавать на угон? а потом говорить что машина нашлась? надо ее тогда где нибудь спрятать, чтоб следаки не нашли я просто хуй знает че делать. дело может заведут. сожги. ждём видео. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #216 14 мая 2012 Они твои номера видели, не ссы пацики сказали, что я могу сказать, что типа не я был за рулем. отмечали чо то и кто-то из друзей без моего разрешения покатил кататься короче один хуй меня за рулем не поймали - чё? когда камера фоткает и тебе высылают фото с квитанцией, ты же не можешь сказать что это друг был за рулём, так что и в этой ситуации похуй кто там был да он дурачок в таких случаях на угон подают, что бы отмазаться так чо делать, завтра идти в ментуру подавать на угон? а потом говорить что машина нашлась? надо ее тогда где нибудь спрятать, чтоб следаки не нашли я просто хуй знает че делать. дело может заведут. Приди скажи потрахался на ок, а потом эта сука спиздила машину. И вообще все это придумал ее муж, чтобы развести тебя лоха на тачку, потому что моему коту нужна операция на правом яичке чтобы сделать его круглым а н квадртаным как сейчас из-за чего я не могу делать фб в доте. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #218 14 мая 2012 кстати никто кроме продоты об этом не знает. и не узнает. так что делюсь впечатлениями только с вами ну и как? давай рассказывай по-подробнее как ты ебал ну она не хотела сначала, типа порядочная я говорю, покажи задницу - она у тебя такая классная и красивая она сняла джинсики и я увидел подтянутые ягодицы с белыми трусиками я резко стянул трусы и говорю все норм, просто так хочется еще посмотреть она уже перестала сопротивляться я завалил ее на заднее сидение, начал целовать и массировать пальцами ее пизду она полностью капитулировала, тогда я надел на мой готовый член презерватив и засунул внутрь я трахал ее изо всех сил, она стонала очень громко. я кончил (не знаю как она ) все но это хуйня, самый кайф я получил когда съебывал от ментов))) у меня ахуенная машина, быстрая пиздец. и в повороты на 130 заходил)) хуевый ты рассказываешь, не интересно, непостепенно( то, как ходит хуй в пизде как раз самое неинтересное интересно что и как было до прелюдии даже всё равно гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #219 14 мая 2012 Они твои номера видели, не ссы пацики сказали, что я могу сказать, что типа не я был за рулем. отмечали чо то и кто-то из друзей без моего разрешения покатил кататься короче один хуй меня за рулем не поймали - чё? когда камера фоткает и тебе высылают фото с квитанцией, ты же не можешь сказать что это друг был за рулём, так что и в этой ситуации похуй кто там был да он дурачок в таких случаях на угон подают, что бы отмазаться так чо делать, завтра идти в ментуру подавать на угон? а потом говорить что машина нашлась? надо ее тогда где нибудь спрятать, чтоб следаки не нашли я просто хуй знает че делать. дело может заведут. да, пишешь заявление так и так потом хоп, тебе типа знакомые позвонили - нашли в соседнем дворе твою тачку наверное хулиганы покатались и бросили теоретически все должно выглядеть так Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #220 14 мая 2012 Они твои номера видели, не ссы пацики сказали, что я могу сказать, что типа не я был за рулем. отмечали чо то и кто-то из друзей без моего разрешения покатил кататься короче один хуй меня за рулем не поймали - чё? когда камера фоткает и тебе высылают фото с квитанцией, ты же не можешь сказать что это друг был за рулём, так что и в этой ситуации похуй кто там был да он дурачок в таких случаях на угон подают, что бы отмазаться так чо делать, завтра идти в ментуру подавать на угон? а потом говорить что машина нашлась? надо ее тогда где нибудь спрятать, чтоб следаки не нашли я просто хуй знает че делать. дело может заведут. да, пишешь заявление так и так потом хоп, тебе типа знакомые позвонили - нашли в соседнем дворе твою тачку наверное хулиганы покатались и бросили теоретически все должно выглядеть так спасибо братан, я наверно так и сделаю. только я бы не хотел предавать это дело широкой огласке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение