Whatsup #241 14 мая 2012 Почему ватсап настолько пробитый даун? Скажи мне логическое обьяснение того что менты врубили мигалки и поехали подрезать машину которая ничего не нарушала и ехала в нормальном скоростном режиме, при том, что погони разрешены только в том случае если нарушены правила на лишение прав или в случае ухода с места дтп. если это был патруль на дежурстве они могут любого уебка тормознуть для проверки документов и поебать на всё не могут. тормознуть могут на посту для проверки документов, но никак не из машины подрезая с мигалками. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #242 14 мая 2012 Почему ватсап настолько пробитый даун? Скажи мне логическое обьяснение того что менты врубили мигалки и поехали подрезать машину которая ничего не нарушала и ехала в нормальном скоростном режиме, при том, что погони разрешены только в том случае если нарушены правила на лишение прав или в случае ухода с места дтп. если это был патруль на дежурстве они могут любого уебка тормознуть для проверки документов и поебать на всё ребята наугад решили тормознуть ночного водилу блядь тусилу хз и попали в яблочко патруль на дежурстве не может никого тормозить только если проводиться какая-то операция или автор нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #243 14 мая 2012 3. ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ СИГНАЛАМИ 3.1. Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложную служебную задачу, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1 этих Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения. Из-за отсутствия необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть отключен. 3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие при движении, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств). На транспортных средствах, которые двигаются в сопровождаемой колонне, должен быть включен ближний свет фар. Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться возле правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, которые двигаются в попутном направлении... не остановился, не пропустил? уже нарушил пдд. вдавил газ - уже скрываешься стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #244 14 мая 2012 ну я хз как с водилами но пешехода по идее могут ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #245 14 мая 2012 отвез, посидел с ней, проводил домой и тут блядь самое интересное начинается где муж был? :o совесть не мучает?) сообщи мужу как нибудь, что бы тебя не запалил, что мол изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #246 14 мая 2012 вообще-то он сначала заметил дальний свет, а потом они врубили мигалки и стали его подрезать. помех небыло никаких, потому что встречка свободна. но они зачем-то начали подрезать автора и останавливать, с этим надо разобратся. автор - подавай в суд, они не имели права тебя так стопать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #247 14 мая 2012 лучше сделайте вброс на тему проверки документов, чето интересно стало что они на самом деле могут ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #248 14 мая 2012 и вообще если это не правда - автор пиздабол. если это правда то автор тотальный уебок. ну выбирать офк автору. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #249 14 мая 2012 а я завтра утрецом приду почитаю ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #250 14 мая 2012 лучше сделайте вброс на тему проверки документов, чето интересно стало что они на самом деле могут я тебе сказал уже нихуя не могут стоят блять скорость палят или проводиться отработка блять участка или какой-то хуйни, тогда они должны предъявить приказ или хуйню о том что происходит и проверить документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #251 14 мая 2012 Вообщето тут чувак с телкой поебался. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #252 14 мая 2012 и да, они еще в таком случае сначала должны БУДУЧИ ПОЗАДИ того кого они хотят остановить крякнуть в крякалку и сказать "водитель синего корыта, остановитесь на обочине" или что-то такое, а ПОДРЕЗАТЬ С МИГАЛКАМИ это блядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #253 14 мая 2012 вообще-то он сначала заметил дальний свет, а потом они врубили мигалки и стали его подрезать. помех небыло никаких, потому что встречка свободна. но они зачем-то начали подрезать автора и останавливать, с этим надо разобратся. автор - подавай в суд, они не имели права тебя так стопать. подавай в суд в рашке на ментов не смешно самому-то? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #254 14 мая 2012 Вообщето тут чувак с телкой поебался. ты досих пор веришь в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #255 14 мая 2012 кароче любимая игра автора это NFS или GTA. Если бы автор был бы задротом скайрима, я уверен появился бы дракон и он от него по городу бы ухуячивал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #256 14 мая 2012 Вообщето тут чувак с телкой поебался. ты досих пор веришь в это? Офк нет, но лучше то, чем тут хуету про права завели. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #257 14 мая 2012 вообще-то он сначала заметил дальний свет, а потом они врубили мигалки и стали его подрезать. помех небыло никаких, потому что встречка свободна. но они зачем-то начали подрезать автора и останавливать, с этим надо разобратся. автор - подавай в суд, они не имели права тебя так стопать. подавай в суд в рашке на ментов не смешно самому-то? автор ебался с замужней телкой в лесу и уходил пьяный от погони. не смешно самому-то ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #258 14 мая 2012 ватсап реально долбоеб (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #259 14 мая 2012 автор ебался с замужней телкой в лесу и уходил пьяный от погони. не смешно самому-то ? я про это вообще не упоминаю кстати, вот то что ебался с замужней - это так более вероятно, чем вторая часть истории, как по мне. другое дело, что в лесу - это как-то не кошерно, благо замужняя девушку должна познать комфорт домашней кровати, и уже избавиться от этих подростковых экстремальных, и при этом абсолютно неудобных и можно даже сказать неприятных впечатлений, а ля секс в туалете/в муравейнике/в подъезде стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #260 14 мая 2012 ватсап реально долбоеб да вас тут знающих права ментов еденицы. скажи на каких основаниях его подрезают с мигалками, и я соглашусь что я реально реальный долбоеб. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение