Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fb

eto1

Рекомендованные сообщения

Почему ватсап настолько пробитый даун?

Скажи мне логическое обьяснение того что менты врубили мигалки и поехали подрезать машину которая ничего не нарушала и ехала в нормальном скоростном режиме, при том, что погони разрешены только в том случае если нарушены правила на лишение прав или в случае ухода с места дтп.

если это был патруль на дежурстве они могут любого уебка тормознуть для проверки документов и поебать на всё :dunno:

не могут.

тормознуть могут на посту для проверки документов, но никак не из машины подрезая с мигалками.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Почему ватсап настолько пробитый даун?

Скажи мне логическое обьяснение того что менты врубили мигалки и поехали подрезать машину которая ничего не нарушала и ехала в нормальном скоростном режиме, при том, что погони разрешены только в том случае если нарушены правила на лишение прав или в случае ухода с места дтп.

если это был патруль на дежурстве они могут любого уебка тормознуть для проверки документов и поебать на всё :dunno:

ребята наугад решили тормознуть ночного водилу блядь тусилу хз и попали в яблочко

патруль на дежурстве не может никого тормозить

только если проводиться какая-то операция или автор нарушил :avtorklif:

Поделиться сообщением

3. ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ СИГНАЛАМИ

3.1. Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложную служебную задачу, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1 этих Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения. Из-за отсутствия необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть отключен.

3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие при движении, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).

На транспортных средствах, которые двигаются в сопровождаемой колонне, должен быть включен ближний свет фар.

Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться возле правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, которые двигаются в попутном направлении...

не остановился, не пропустил? уже нарушил пдд. вдавил газ - уже скрываешься  :nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ну я хз как с водилами но пешехода по идее могут

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

отвез, посидел с ней, проводил домой и тут блядь самое интересное начинается

где муж был? :o

совесть не мучает?)

сообщи мужу как нибудь, что бы тебя не запалил, что мол изменяет

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

вообще-то он сначала заметил дальний свет, а потом они врубили мигалки и стали его подрезать.

помех небыло никаких, потому что встречка свободна.

но они зачем-то начали подрезать автора и останавливать, с этим надо разобратся.

автор - подавай в суд, они не имели права тебя так стопать.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

лучше сделайте вброс на тему проверки документов, чето интересно стало что они на самом деле могут  :hmm:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

и вообще если это не правда - автор пиздабол.

если это правда то автор тотальный уебок.

ну выбирать офк автору.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а я завтра утрецом приду почитаю  :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

лучше сделайте вброс на тему проверки документов, чето интересно стало что они на самом деле могут  :hmm:

я тебе сказал уже

нихуя не могут

стоят блять скорость палят

или проводиться отработка блять участка или какой-то хуйни, тогда они должны предъявить приказ или хуйню о том что происходит и проверить документы

Поделиться сообщением

и да, они еще в таком случае сначала должны БУДУЧИ ПОЗАДИ того кого они хотят остановить крякнуть в крякалку и сказать "водитель синего корыта, остановитесь на обочине" или что-то такое, а ПОДРЕЗАТЬ С МИГАЛКАМИ это блядь  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вообще-то он сначала заметил дальний свет, а потом они врубили мигалки и стали его подрезать.

но они зачем-то начали подрезать автора и останавливать, с этим надо разобратся.

подавай в суд

в рашке

на ментов

не смешно самому-то?

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Вообщето тут чувак с телкой поебался.

ты досих пор веришь в это?

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif 

Поделиться сообщением

кароче любимая игра автора это NFS или GTA.

Если бы автор был бы задротом скайрима, я уверен появился бы дракон и он от него по городу бы ухуячивал.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Вообщето тут чувак с телкой поебался.

ты досих пор веришь в это?

Офк нет, но лучше то, чем тут хуету про права завели.

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

подавай в суд

в рашке

на ментов

не смешно самому-то?

автор ебался с замужней телкой в лесу и уходил пьяный от погони.

не смешно самому-то ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ватсап реально долбоеб  :fie:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

автор ебался с замужней телкой в лесу и уходил пьяный от погони.

не смешно самому-то ?

я про это вообще не упоминаю :rickroll:

кстати, вот то что ебался с замужней - это так более вероятно, чем вторая часть истории, как по мне.

другое дело, что в лесу - это как-то не кошерно, благо замужняя девушку должна познать комфорт домашней кровати, и уже избавиться от этих подростковых экстремальных, и при этом абсолютно неудобных и можно даже сказать неприятных впечатлений, а ля секс в туалете/в муравейнике/в подъезде :dunno:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ватсап реально долбоеб  :fie:

да вас тут знающих права ментов еденицы.

скажи на каких основаниях его подрезают с мигалками, и я соглашусь что я реально реальный долбоеб.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...