Brazzers #23 13 мая 2012 Цитата фото не будет, вы чо ебанулись она не старая. полюбому какой нибудь молодой дотер с пд знает ее и у меня все обломится так что извините)) молодой дотер ,так это же я , ты мою жену чтоли спиздить собрался пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #24 13 мая 2012 У нее дома ее с мужем трахни Показать содержимое Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 13 мая 2012 Цитата короче буду разрушать семью чью то но суть не в этом. куда везти бабу? полюбому надо выпить, бутылочка коньяка у меня есть. есть машина. да наврядли так сходу она мне в машине даст, да и место хуй найдешь подходящее. да и потом как мне ехать домой? на такси? или рисковать правами ради поебухи? чо то не хочется. в гостиницу не смогу повезти, потому что выглядеть это будет нихуя не как "просто ночная прогулка 1х1". да и бабла будет рублей 500-1000, не больше. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #26 13 мая 2012 Цитата Цитата фото не будет, вы чо ебанулись она не старая. полюбому какой нибудь молодой дотер с пд знает ее и у меня все обломится так что извините)) молодой дотер ,так это же я , ты мою жену чтоли спиздить собрался пизда тебе полижи пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #27 13 мая 2012 Цитата Цитата Цитата фото не будет, вы чо ебанулись она не старая. полюбому какой нибудь молодой дотер с пд знает ее и у меня все обломится так что извините)) молодой дотер ,так это же я , ты мою жену чтоли спиздить собрался пизда тебе полижи пизду с удовольствием бы полизал комуто киску, да вот только стесняюсь об этом говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #28 13 мая 2012 Настоящий самец не думает о том где ебать и куда везти, он берет и трахает если хочет. И вообще считаю при наличии машины задавать вопрос ГДЕ? верхом далбаебизма, или у тебя ржавое ведро на солярке куда стыдно посадить собственную мать? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #29 13 мая 2012 Цитата Цитата да и бабла будет рублей 500-1000, не больше. На помойку вези. блять больше нехуй посоветовать внатуре донжуан ебаный, с 500 рублей в кармане пошел замужную бабу охмурять на киевский вокзал ее свози блять на экскурсию, там и поебетесь в зале ожидания, и поспите на стульях, а с утра домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #30 13 мая 2012 Если она даст тебе на улице , то это гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #31 13 мая 2012 Цитата фото не будет, вы чо ебанулись она не старая. полюбому какой нибудь молодой дотер с пд знает ее и у меня все обломится так что извините)) Тему клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #32 13 мая 2012 Цитата Если она даст тебе на улице , то это гж. это ГЛ ХФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #33 13 мая 2012 да как то без фотки её киски не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #34 13 мая 2012 фото Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #35 13 мая 2012 Цитата Цитата короче буду разрушать семью чью то но суть не в этом. куда везти бабу? полюбому надо выпить, бутылочка коньяка у меня есть. есть машина. да наврядли так сходу она мне в машине даст, да и место хуй найдешь подходящее. да и потом как мне ехать домой? на такси? или рисковать правами ради поебухи? чо то не хочется. в гостиницу не смогу повезти, потому что выглядеть это будет нихуя не как "просто ночная прогулка 1х1". да и бабла будет рублей 500-1000, не больше. Показать больше :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #37 13 мая 2012 неужели вся продоты это конченные неудачники без яиц и воображения? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #39 13 мая 2012 Цитата неужели вся продоты это конченные неудачники без яиц и воображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #40 13 мая 2012 Сначала нормально покушать в столовке А только потом ебаццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение